ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Сколько ей нужно для счастья, да знаешь, я и не считал. [ОЖП и мужские персонажи МГЧД и комиксов]

Настройки текста
Примечания:

Реакция персонажей на первый поцелуй с твоей стороны <center>Игорь Гром:

Песня для прослушивания: PIZZA — Улыбка.       Игорь сильно удивился этому, ведь ты вообще хотела ему якобы что-то прошептать, потому попросила наклониться его из-за сильной разнице в росте. Потом можно было заметить, как он смущается от сего действия, похоже рядом с ним впервые столь инициативная девушка. — Ну ты творишь блин? Почти при всех. — усмехнулся Гром. — Прости, агент 007! Скорей беги пока не схватили! — после этого мужчина подхватил тебя на руки, от чего ты возмутилась. — Ну в такое случае убегать надо вместе. Теперь не отвяжешься от меня, малая.

Дима Дубин:

Песня для прослушивания: Daft Punk feat. Pharrell Williams — Get Lucky       Парень сильно смутился, ведь ты это сделала перед всеми его коллегами в полиции. Сотрудники-мужчины уважительно посмотрели на Диму мол «он кому-то нравится», а женщины же томно вздохнули — «романтика как-никак». Дубин тебе еле слышно промямлил и предложил поговорить после окончания рабочего дня, на что ты согласилась, не хотелось его сейчас отвлекать, вдруг что-то важное. После окончания работы вы вновь увиделись, а Дима был всё также смущён от той ситуации. — Т/И, если ты проиграла кому-то спор, то так и скажи. — Нет, Димуля, всё серьёзно. Это мой собственный выбор, на него повлияли лишь мои чувства к тебе. Парень улыбнулся.

Сергей Разумовский:

Песня для прослушивания: The Weeknd feat. Daft Punk — I feel it coming       Ты сделала это, когда он был полностью погружён в работу для апгрейда своей социальной сети. После этого Серёжа минуту растерянно таращился на тебя, пытаясь переварить в голове произошедшее. — Извини, что отвекла, я пойду. — ты немного расстроилась от такой реакции, вдруг он не рад. — Нет, Т/И, стой. Я просто…ну, девушки со мной никогда инициативы не проявляли. — было заметно, как он весь дрожит. — Как же так? Ты ведь, сейчас особенно, завидный жених всея Питера. — осторожно взяла его за руку, чтобы он хоть немного успокоился. — Ты делаешь всё от чистого сердца и не просишь ничего взамен. Качество добрых людей, какой ты и являешься. Самое лучшее, что случалось в моей жизни, это встреча с тобой. — парень потянул к себе и обнял очень крепко, будто боясь, что ты сейчас исчезнешь. — Ну какой вы этакий романтик, сэр Разумовский. Чуть не поплыла.

Олег Волков:

Песня для прослушивания: The Weeknd — Blinding lights       Поначалу застыл как вкопанный, наверное, что такое проявление чувств он видел редко, хотя вокруг него частенько крутились дамы, но своё сердце он отдал тебе. Немного осознав всю ситуацию, Волков сильно обнял тебя. Преданный волк, что всегда защитит — это описание про него, да и фамилия «говорящая». — Олежа, всё хорошо? — ты беспокоилась из-за его странной реакции на всё. — Ты мне тоже нравишься, Т/И. — он немного отстранился и ослабил хватку, чтобы посмотреть тебе в глаза. От такого наплыва нежных чувств можно было расплакаться, ведь чаще всего Олег прятал эмоции и казался слишком холодным.

Птица:

Песня для прослушивания: Zayn — Tio       Чтобы он приблизился поближе, нужно идти на различные уловки, так как по обычной просьбе даже не шелохнётся и будет лишь ухмыляться из угла комнаты. — А у меня есть один секретик, которым я хочу поделиться с тобой. Это важно. От таких слов Птица приходил в экстаз, так как ему хотят доверить что-то личное, а ему это нравилось, поэтому он тут же оказался рядом с тобой. — Говори, птенчик. Я слушаю. — его крылья немного подрагивали. А тебе оставалось набраться смелости, сделать вдох-выдох и поцеловать его, что ты и сделала. Быстро и резко, чтобы Птица сначала не предпринял попытки оттолкнуть, ведь не очень любил, когда кто-то проявлял инициативу, а не Он. После поцелуя ты смотрела на него растерянно, ожидая его реакции. — У маленькой пташки начали расти крылышки, я смотрю. Интересно. — пернатый рассмеялся. — Любую другую инициативную даму я бы порезал на части, но ты совсем иной раклад вещей. Такие слова смутили тебя ещё больше.

Лёша Макаров:

Песня для прослушивания: Surf Mesa feat. Emilee — ily       >Щёки этого юного молодого человека сильно покраснели, да и сам он глаза отводил в сторону, не в силах посмотреть на тебя. Столь забавная его реакция немного рассмешила, поэтому чтобы привести в чувства Лёшу, ты обняла парнишку. — Т/И, ты застала меня врасплох. — Буду часто так делать, так что готовься, картофель. — это забавное прозвище могла говорить только ты, другой же за такое карался моментальным грозным взглядом Макарова.

Кирилл Гречкин:

Песня для прослушивания: Duke Dumont — Ocean drive       Сначала удивился, так как целует обычно первым именно он, а не девушка, но ты разрушила данную цепочку событий. Но затем поцеловал в ответ и после этого долгое время нахально улыбался. — Ты действительно смелая девчуля, сегодня я в этом убедился снова. Но тебе можно целовать меня без разрешения. — Кирилл подмигнул тебе. — Ой, отстань, Гречкин. — ты наигранно и драматично отвела от него взгляд. — Сейчас поедем в одно очень интересное место, которое я никому не показывал. Хранил его для тебя. — машина взревела и помчалась в путь, а вы слушали громкую музыку и смеялись.

Сергей Разумовский из комиков:

Песня для прослушивания: Kiss — I was made for lovin' you        Был очень доволен твоей такой инициативой, так как обычно во всём главный он сам, но тебе был готов позволить практически всё. — Ну ты засмущала прямо меня, делай так почаще. Мне очень нравится. — на его щеках был лёгкий румянец. Для других он слыл жестоким и кровавым тираном, что убивал людей в своем Саду, но с тобой Сергей менялся и становился ласковым и чутким, реагировал на любой чих и странный вздох. — Хорошо, мистер Гражданин. — от чего он даже промурлыкал как довольный котик.

Олег Волков:

Песня для прослушивания: Bazzi — Mine       Это случилось после того, как ты в очередной раз залечивала его раны, ведь этот мужчина в случае чего рвался в бой, а потом приходил как побита собака. Но никогда не смел жаловаться, что ему больно или плохо. Был немного удивлён такому и некоторое время смотрел тебе в глаза, от чего становилось всё более неловко в этой тишине, которую необходимо прервать. — Я же говорила тебе беречь себя, а ты вечно в первых рядачах мчишься драться. Каждый раз сердце болит, если задерживаешься где-то. — Тоже тебя люблю, прости меня. — мужчина едвак улыбнулся. — Нет-нет, не извиняйся. Твоей вины здесь нет, Олеж. Просто прошу будь аккуратнее, ты нужен мне живым.

Алтан (Гладиолус):

Песня для прослушивания: G-Eazy feat. Halsey — Him & I       Ты очень переживала из-за того, как он отреагирует, ведь вдруг у него так не принято делать, у каждого народа свои традиции, особенно у кланы, от которого он происходит. Зато реакцию уже выдал Вадим, что всё заметил. — Тили-тили-тесто, жених и невеста! — смеялся Дракон. — Выйди отсюда. — грозно ответил ему Алтан и тот, промямлив что-то невнятное, скрылся. Становилось очень стыдно теперь. А вдруг так действительно делать нельзя? Но тебя успокоило то, что Гладиолус взял твои руки и как обычно поцеловал их. — Всё в порядке, не нужно так волноваться. — особенно успокаивал его бархатный голос. — Ты не злишься на меня? — Конечно же не злюсь, ты ничего плохого не сделала, цветочек.

Вадим (Дракон):

Песня для прослушивания: Doja Cat — Streets       Он начал светиться от счастья как личное солнышко и прижиматься ближе, Вадим был тем человеком, про которого можно было сказать, что его вот-вот разорвёт от счастья. — Купидон сегодня охотился на меня и ему всё удалось. Потому что я пребываю в любви при одном только виде тебя, но сейчас ещё больше. Ты потрепала его волосы, от чего он пришёл только в больший восторг. — Ты не Дракон, а Дракоша. — от своих же слов хихикнула ты. — Я могу сделать кусь. Но нежно. — он тоже не удержался от смеха.

Саша Мальвина:

Песня для прослушивания: Ariana Grande — Into you       Готов был умереть ради такого момента, настолько дикого восторга ты ещё не видела. Начал радостно носиться вокруг тебя, от чего хотелось лишь смеяться. Не ожидалось потому что настолько бурной реакции от обычного поцелуя. А после он ещё и подхватил тебя на руки и стал кружить. — Саша! Боже мой! — это было довольно неожиданно и быстро. Шурик прекратил кружить тебя, ведь и сам сейчас свалится от сильного головокружения, но свою даму же держал крепко. — Ты представить себе не можешь насколько я рад, Т/И! — Да как раз-таки замечаю, дорогуша. Тебя распирает от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.