ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

У кого улыбка похожа на рай? [ ОЖП х мужские персонажи (фильм) ]

Настройки текста
Примечания:

Реакция персонажей на твои танцы под песню Samantha Fox — Touch me 😏

***

Игорь Гром:       Когда Игорь шёл домой, то услышав громкую музыку, посетовал на парней живущих в некоторых квартирах, ведь любят они портить жизнь окружающим, что людям приходится жаловаться полиции. Но приблизившись к зданию, он понял, что музыка идёт из квартиры Т/И, на что местные бабули посмеивались над мужчиной из-за его лица «осознания бренности этого мира». Быстро он поднялся к двери своей девушки и она оказалась не заперта. Поэтому Игорь осторожно зашел в квартиру, громкая музыка сразу ударила по ушам. " Как так можно громко слушать вообще? " — пронеслось в мыслях Грома. Мужчина последовал в ту комнату, где звук становился ещё громче и увидел танцующую Т/И, которая совсем не заметила вошедшего Игоря. Поэтому он стоял несколько минут «над душой», рано или поздно заметит же. Чтобы ускорить этот процесс он нашел источник музыки — небольшая колоночка, которую успешно выключил. Это сразу привлекло внимание девушки и она наконец обратила внимание на то, что у неё в комнате стоит Игорь Гром собственной персоной, судя по выражению лица которого было ясно, что сейчас будут лекции. — Классная песня же была, чего ты… — грустно произнесла ты. — Ты людям спать мешаешь. — Такой бяка. Я ни разу не видела, чтобы ты веселился хоть немного. Даже у Прокопенко. Лучше бы присоединился и никаких проблем не было. Вызовут и вызовут твоих коллег. Игорь ухмыльнулся, глядя на свою маленькую бунтарку. Она напоминала ему его же в студенческие годы.

Дима Дубин:       Дима был весьма удивлён, услышав музыку из своего дома, когда возвращался с работы. Но он точно знал, кто включил столь специфическую песню. Конечно же это Т/И, других вариантов не было.       Парень быстро поднялся к своей квартире и открыл ключом дверь. И застал почти сразу танцующую девушку. У него вызвало положительные эмоции, ведь ей она такая прелесть. — Ой, Димочка, привет! Ты вернулся. Давай вместе потанцуем. — Т/И стала тянуть парня на «танцпол». — Да я не умею, просто посмотрю на тебя. Но пришлось сдаться и позволить вести себя музыке.

Сергей Разумовский:       Он разрешал тебе делать, что угодно твоей душе. Хочешь слушать музыку? Пожалуйста. Для него это не было проблемой, но вот включëнная песня была необычной и, переводя её текста, парень в некоторых моментах сильно смущался, что и привлекло внимание Т/И. — Серёжа, всё хорошо? — ты немного забеспокоилась. — Д-да. Всё нормально, милая. Внимание парня привлекла смска от Олега.

«Тебе дают зелёный свет. Не тормози». Это ещё больше заставило Сергея смущаться. Но нужно было взять себя в руки, поэтому Разумовский попросился потанцевать с тобой, на что ты была вне себя от радости.

Птица:       Ему нравилось смотреть на всё, что ты делаешь. Особенно он обращал внимание на то, как ведут себя твои руки во время любых дел. Танцующая ты была ему только в радость. Но постепенно он лишь сильнее ухмылялся от слов песни. — Дорогая, а ты в курсе про что поётся в песне? — Я не задумываюсь об этом на данный момент. А о чём? — Потрогай меня, я хочу чувствовать твоё тело. — он начал улыбаться, глядя на тебя. — Ох, блин… Я не думала, что там такое. — Мною это расценено как призыв к действию. — П-подожди. Это не то, что ты там себе выдумал. Просто песня такая. — попыталась от него отмазаться, потому что он был серьёзен в своих намерениях. — И между прочим, ты и так это делаешь. - Надо было раньше думать, пташка моя. Уже поздно как-то отталкивать меня. Я обязательно сделаю как по инструкции.

Олег Волков:       Он абсолютно спокойно реагирует на это и смотрит на тебя. Если его девочка хочет танцевать - пусть танцует. Он испепелит любого, кто посмеет помешать его даме делать, что она хочет. Но сам он не любитель вечеринок, громкой музыки. Ему больше по душе готовить и защищать. - Олежа, потанцуй со мной. Ну пожалуйста. - ты стала упрашивать своего кавалера. Но Волков только отрицательно мотал головой. - Какой вредный волче мне попался. Но, несмотря на это, никому не отдам. Т/И обняла Олега и аккуратно поцеловала в лобик.

Кирилл Гречкин:       Он только за громкую музыку и танцы, поэтому будет рядом с тобой крутиться под ритмы песен.       Запоминает все, что тебе нравится. Включит любимую песню, принесёт любимый напиток или вкусняшку. С другими девушками так себя не вёл, но с тобой всё по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.