ID работы: 10878029

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства продолжаются. Хранители Солнца и Ураган

Настройки текста
Войдя в корпус Отряда Солнца в глаза новоявленным жильцам бросилось то, что во всю стену висели портреты людей, снизу портретов были надписи. Подойдя к одному из портретов, Джуго, внимательно стал осматривать человека, который был изображён. На потрете был изображён мужчина лет 20-25 с чёрными, как ночное небо, волосами и яркими голубыми глазами. - Такетора Сано I,- прочитал Джуго и повернулся к Анжелике.- А кто он такой? - Это Первый Хранитель Солнца Семьи Вайлонт,- ответил мужской голос где-то правее от него.- Он владел многими боевыми искусствами, но главным он выделял Тхэквондо. Я же использую Уличный стиль боя, но его ещё называют Хулиганский стиль боя. Я тоже владею более 10 видами боевых искусств. Повернувшись на голос парни увидели (исключение Мусаши) высокого парня с тёмной кожей, тёмно-русыми волосами зачёсанными назад и карими глаза. Одет он был в белую рубашку, заправленную в тёмно-синие джинсы, на ногах были кроссовки белого цвета. На правой руке среднего пальца было одето кольцо из чёрного золота с жёлтым камнем посередине. - Ты ещё кто такой?- спросил Уно и вместе с Хани и Труа начали осматривать парня. - На нём такое же кольцо что и на Миюки,- вынес свой вердикт, после "осмотра", Труа, а потом обратился к Лике- О, у вас ведь такое же, только с оранжевым камнем. - Это Карлос Камия Тошики. Он Хранитель Солнца, а так же является главным в корпусе Отряда Солнца. Тошики, эти ребята с этого дня они будут жить в особняке. И кстати Тоши, это- девушка берёт за руку Мусаши и подводит к Карлосу.- Мусаши, осмотри его глаза. Солнце Вайлонт кивнул и попросил пройти за ним. Остановившись возле большой двери, Карлос, достал из кармана связку ключей,и найдя нужный, открыл им дверь. Войдя в помещение парни поняли, что это был кабинет. Просторный такой кабинет. В кабинете было большое окно, перед окном, напротив двери, стояли большой стол и кресло. И стол и кресло были выполнены в тёмно-коричневом цвете. так же возле стола стояли ещё два кресла, выполненные в том же цвете. Стояла два больших книжных шкафа, один из них был заполнен разнообразной литературой, а второй шкаф был забит папками разных цветов и размеров. Справа от двери стоял декоративный стол тёмно-коричневого цвета, на столике стояла клетка для хомячков, которые сейчас носились о клетке. На полу был растелен ковёр с средней длинной ворса, коричневого цвета с жёлтыми узорами. Стены были обклеины жёлтыми обоями. Так же в кабинете была ещё одна дверь. Подойдя к этой самой двери, Карлос открыл её и прошёл в комнату, взяв с собой Мусаши. - А куда это он его повёл?- спросил Уно- Мы своих не бросаем. Я тоже иду. - И я- поддержал его Джуго. - Нет, вы не пойдёте!- сказал Тошики.- Я сейчас буду проводить осмотр Мусаши. Возможно сразу начну лечение. Поэтому попрошу вас мне не мешать. - Хорошо, мы пойдём.- ответил Лика, что всё это время молча стояла и смотрела- Как только закончишь дай знать - Оке~й. Выйдя из кабинета они пошли дальше. А дальше было очень шумно. А всё из-за того, что Хранитель Урагана снова был недовольный. - Ничего нормально сделать не могут..... И почему я должен...... Это их работа, а не моя. До ребят начали доноситься обрывки фраз, явно не довольного мужчины. Пройдя ещё не много он увидели двери из которой вышел молодой мужчина с русо-зелёными (?) волосами и карими глазами. На нём были надеты свободные спортивные штаны серого цвета, толстовка красная с белыми рукавами без замка, и серые кроссовки. Так же на руках были одеты спортивные перчатки чёрного цвета. И довершала весь этот образ- бита, которая была перекинута через правое плечо. М-да. Парни готовы были увидеть в сильнейшей мафиозной семье амбалов метра 2 в высоту, людей с автоматами в строгих костюмах и солнцезащитных очках. Но ни как не парня с блестящим умом, но плохим зрением; тёмнокожего парня больше похожего на дамского угодника или даже бабника; и не гопника с местного района (простите, но я правда так его представляю). - Добрый день, Ёичи.- с улыбкой на лице сказала девушка. - Добрый? Хахах... Добрый.- парень нервно начал смеяться.- Был бы он добрый, Я БЫ СЕЙЧАС НЕ БЫЛ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ КОГО-НИБУДЬ ПРИБИТЬ. ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ! Я ведь их только попросил проверить заплатил ли аренду те парни, которые клуб открыли. Они пошли, но обратно они не пришли. ОНИ ПРИПОЛЗЛИ МАТЬ ВАШУ! ПРИПОЛЗЛИ! Все стояли и с неким сочувствием смотрели на, как назвала его Анжелика, Ёичи. - Уфф, сейчас пойду пар выпущу, а то чувствую если сейчас этого не сделаю, то потом на них отыграюсь.- Ёичи перевёл взгляд на девушку и ей спутников.- А это ещё кто такие? - Это новички, с этого дня они будут жить здесь. А разве Казуя тебе не говорил? - О! Точно, Миюки. Надо на нём пар выпустить, он в защите лучший. Нет, он мне ничего не говорил. - Это Курамочи Ёичи. Он Хранитель Урагана и глава корпуса Отряда Урагана.- сказала Лика, смотря вслед уходящему Хранителю.- Он так-то хороший, добрый. Но если разозлить.... Показав парням корпус Урагана они пошли дальше, а если быть точнее, то в другое крыло. Но не пройдя и пол пути у Рока зажурчал живот, а следом за ним и у все остальных, даже девушке захотелось кушать. - Так! Сейчас мы с вами перекусим и пойдём дальше. Идёт? - Да.- хором ответили парни. Анжелика повела из столовую. Столовая была большая и светлая. Садясь за стол у девушки зазвонил телефон. Достав его и посмотрев на дисплее кто звонит, она ответила и начала говорить на итальянском. Закончив разговор она убрала телефон и принялась за еду. Ей снова позвонили, но на этот раз она сказав что-то очень быстро на японском отключилась. Примерно минут через 10 пришли Карлос и Мусаши, последнего только по цвету волос узнали. Но выразительные голубые глаза понравились молодому Боссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.