ID работы: 10878833

последний выдох

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Пара?

Настройки текста
Примечания:
- Ты мне не ответишь? - спустя непродолжительное молчание тихо спросил Джонни. На экране разбитого и сломанного телефона виднелась переписка с девочкой из школы. Её зовут Катя, она на год старше их. Они общались о Джонни. Екатерина спрашивала, когда он уже признается, а Рома твердил, что пока не может. - Рома, чёрт возьми! В чём ты должен признаться? - Забей, там неважно, - Рома пытается выдавить улыбку и делать впечатление будто он прямо сейчас не лжёт лучшему другу в лицо. - Тогда я сам узнаю. - Джонни был настроен вполне серьёзно и решительно, так что направился прямиком на выход, но Фильченков успел схватить его за предплечье, как в школе. - Я должен был признаться в том, что ты мне правда нравишься. Светловолосый в этот момент будто сгорал от стыда, неловкости и тревоги, желание провалиться под землю было невыносимо огромным, так же как убежать куда-нибудь далеко, и никогда больше не смотреть в глаза Джонни. Последний же воспринимал это не всерьёз. - Хватит пиздеть, Ром. - Это правда.. - уголки губ Романа чуть поднялись, как и его светлые брови, а глаза «загорелись» и он нежно перехватил кисть руки друга.. Джонни стоял в полном недоумении, пытаясь переварить информацию, которую Фильченков «скинул» на парня. Он вспоминал вчерашний день.. Это робкое признание... - Я люблю тебя. - робко произнёс Роман. Он очень переживал услышать что-то негативное из уст Колбая, не смотря на то, что он доверял ему больше всех на свете. - И я тебя, - на лице парня расцвела улыбка. Спустя несколько секунд он увидел лицо своего друга, который явно имел ввиду не дружеское признание в любви. - Ром? В каком смысле? - Ты нравишься мне, Джоннь, - с лёгким отчаянием произнёс Фильченков. - Ты нравишься мне как парень. «Но ты же сказал, что это чёртова шутка» - пронеслось в голове у Джонни. Он опустил взгляд на руки парней, которые были переплетены между собой. - Это правда? - с некой надеждой спросил Колбая. - Да, - с ещё более выразительно улыбкой говорил Рома. - Почему вчера соврал? - Испугался. - Давай пойдём ко мне и всё обсудим? - Да.. Да, идём, - удивился Роман. Друзья шли медленно, аккуратно, словно боялись упасть куда-то. Они время от времени переглядывались с друг другом и незаметно улыбались, пока другой не видит. И Рома, и Джонни не знали, о чём именно пойдёт разговор, но оба понимали, что всё должно проясниться. Парни вернулись в квартиру Джонни, родителей всё ещё не было, но они позвонили и сообщили,что вернутся через неделю. Они решили задержаться у бабушки, ведь им там очень понравилось: свежий, чистый воздух, свежая выпечка из натуральных и таких же свежих ингридиентов, множество дружелюбных животных и отдых от работы. После разговора с родителями Колбая вошёл в свою комнату, где его уже ждал Роман, которого он просил подождать там, пока ведёт разговор. - Так ты.. Эм.. - Старший сел на кровать к Роме и пытался начать разговор, постоянно запинаясь. - Ты сказал правду, да? - Да, - кратко ответил Фильченков. - Я даже не знаю.. Ну, - Джонни не мог наконец спросить то, что давно хотел, пытаясь набраться сил и решиться. - Если ты не шутишь.. - Я тебе несколько раз говорил, что это правда, Джоннь, - перебил Рома друга. Он положил руки на руки Джонни и улыбнулся, заглядывая ему в глаза. - Просто.. Ты мне тоже нравишься. Я вчера хотел сказать, но ты сказал, что это шутка. - Колбая вслед за Фильченковым поднял уголки алых губ и посмотрел в глаза друга. - Но почему вы говорили об этом с Катей? Почему не рассказывал о ней? - Это моя.. подруга и я решил с ней этим поделиться. Не было времени рассказать. - Время есть всегда, - твёрдо произнёс Джонни. - Пойдём поедим? - с нежностью спросил Рома. - Тебе не кажется странным есть третий раз за 2 часа? Мы даже не закончили разгов... Фильченков неожиданно потянулся к парню и на расстоянии в пару сантиметров пристально смотрел в глаза. Младший легко обхватил рукой заднюю часть шеи Джонни и нежно водил вверх-вниз. С лица последнего не сходил шок. - ор. Мы не закончили раз, - запнулся Колбая, когда увидел как светловолосый облизывает губы, - говор. Разговор! - Тебе так не нравится? - немного отстранился и сделал наигранное обиженное личико. - Жаль. - Нет! Нет, нет, нет. Просто я хотел бы выяснить, что будет дальше между нами. - Отношения. Разве нет? - А ты хочешь? - смущённо спросил Джонни. - Да-а, ты ведь нравишься мне, Джоннь, - Ромашка расплылся в нежной улыбке и вновь приблизился к другу, дабы обнять. Джонни обнял того в ответ и вскоре отстранился, взглянул в глаза младшего, потянулся к нему и поцеловал, держа руки у живота. Роман удивился и ответил на поцелуй, запустив руки в волосы своего друга парня. - Мы официально вместе? Теперь мы пара? - чуть отстранился Джонни. - Как много вопросов и как мало ответов.. - улыбнулся Фильченков, но когда увидел обеспокоенный взгляд парня продолжил. - Да. Конечно да, Джонни! Старший вздохнул с облегчением и впился жадным поцелуем в губы партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.