ID работы: 10878878

Яркое пятнышко в моем сером мире

Фемслэш
PG-13
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      —Так вот, Эмити Блайт только сегодня перевелась в наш институт, но уже приковала внимание почти всего факультета. Не могу понять, почему все к ней так цепляются. — Монолог девушки прервал принесший заказ официант.        — Вы сказали Эмити Блайт? — Вырвавшись из мыслей, Луз обратила внимание на парня, стоящего перед ней. Высокого роста молодой человек стоял рядом с их столиком, немного оперевшись на него руками. Быстро осмотрев его, она спросила:       — Да, а вы что, её знаете?       Для неё это было удивлением, откуда официант из кафе в таком переулке мог знать недавно переведённую к ним ученицу.        — Да как тут не знать, я старший брат этой «ведьмы».       Парень расплылся в довольной ухмылке ожидая реакцию Луз.       — Погодите, старший брат?       Приглядевшись к лицу парня, она подметила схожие черты лица с её новоиспеченной однокурсницей.       — Да, я Эдрик Блайт, а за стойкой стоит моя сестра-близнец, Эмира Блайт.       Обратив внимание на стойку, Луз увидела девушку немного ниже ростом, с яркой улыбкой, помахав рукой, та вернулась к своим обязанностям баристы.       — Воу, не думала что у неё есть брат с сестрой. Оглядев парня ещё раз, Луз тише обычного проговорила:       — Странно, ты не цветной.       Услышав последнюю фразу, Блайт решил переспросить девушку.       — Что? «Не цветной», о чем ты?       Девушку охватила небольшая паника из-за чего, она решила максимально быстро уйти из кафе.       — А не, не о чем забей       Нервно посмеявшись, Луз взяла ноутбук и, быстро попрощавшись с Уиллоу, вышла из кафе.       Направившись назад в метро, Луз пыталась понять, почему брат Эмити не был цветным, даже если они родственники. Придя домой, Луз решила сразу лечь спать, а не заниматься данной ей работой.       Следующим утром Луз решила встать пораньше, чтобы без особой спешки добраться до института, собрав всё необходимое она направилась к выходу, попутно собирая себе перекусить. Выйдя из дома, она поняла, почему постоянно ездила в полупустом метро, она всегда спала в самый час пик.       Кое-как зайдя, в забитый людьми поезд, Луз наконец отъехала от станции, дикая давка не давала вдохнуть полной грудью, из-за чего у неё начала кружится голова. В конечном итоге Луз вышла на нужной станции полумертвая. Присев на ближайшую лавочку, она начала жадно вдыхать воздух вокруг себя, больше она не собиралась выезжать так рано.       Наконец придя в себя, она поняла, что уже опаздывает на первую пару, быстро прибежав в нужное здание, наткнулась на охранника, тот преградил ей путь утверждая, что после начала пар никого нельзя пропускать. Кое-как уговорив его пропустить, Луз влетела в аудиторию, где все уже работали над проектом, это должен быть цветной чертёж предполагаемой квартиры, в которой ученику хотелось бы жить, но так как на всех не хватало материалов задание разделили на пары. Так как Луз была опоздавшей, естественно, вся группа уже разделилась на пары, как ни странно, Эмити была одна, Сев рядом с ней, она достала нужные принадлежности и посмотрела на то, что уже сделала Эмити.       — Я думала ты будешь с кем то в паре.       Смотря на основу, сделанную Эмити, она мысленно уже представила планировку и интерьер комнат. Всё-таки не зря она смотрела эти телепередачи в детстве.       — Я просто сказала, что место занято и ждала тебя. Мы же все-таки соседки по парте.       Эмити посмотрела на Луз и мягко улыбнувшись продолжила работать над проектом. Осторожно заполняя лист очертаниями квартиры, Эмити пыталась попасть в рамки, установленные преподавателем.       — Спасибо, надеюсь, мы сработаемся.       Луз принялась работать над совместным проектом, ей нравилось работать над линиями, во время таких заданий внутри неё ликовал внутренний перфекцеонист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.