ID работы: 10878878

Яркое пятнышко в моем сером мире

Фемслэш
PG-13
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Луз быстрым шагом вышла из аудитории, натягивая на голову капюшон, скрывшись в толпе, она снизила темп и спокойно пошла дальше, смотря в ноги.       — Черт, ну как я могла так просто облажаться. Сказать, что у неё отросли корни, ещё и так открыто. Если она узнает что я дальтоник, будет очень плохо.       Луз продолжала идти, иногда поглядывая на дорогу, дойдя до парка, что был недалеко от института, она села на лавочку и, задрав голову, посмотрела в небо.       «Это был невероятно идиотский поступок, Луз, самый тупой за всю твою жизнь.»       Закрыв лицо руками, Луз тяжело выдохнула. Взяв телефон в руки, она посмотрела на время, половина шестого вечера, если она пойдёт прямо сейчас, то вернётся домой к семи. Встав с лавочки, Луз взяла свой рюкзак и направилась к ближайшей остановке, подходя к пешеходному переходу, она задумалась, и, не заметив других людей, пошла на красный свет, опомнившись, она увидела едущую на неё машину.       Резким движением чья-то рука вернула её на тротуар, немного успокоившись, Луз повернулась к человеку, чтобы поблагодарить его.Перед ней стояла та, кого она хотела сейчас видеть меньше всего на свете, Эмити, мягко улыбаясь она смотрела в глаза Луз. Осознав, что сейчас может произойти, Луз попыталась улизнуть от девушки, но та положив руку ей на плечо сказала.       — У тебя все в порядке, почему ты пошла на красный свет?       Растерявшись, Луз не смогла придумать ничего лучше, чем рассказать новой знакомой правду про этот случай.       — А, я просто не увидела его. Просто не заметила.       Криво улыбнувшись, она старалась скрыть волнение, но у неё это выходило не очень хорошо. Постоянно переводя взгляд из стороны в сторону, Луз старалась не смотреть девушке в глаза.       — Оно и понятно, ты ведь не видишь цветов, да?       Зрачки Луз сильно расширились, она посмотрела на Эмити испуганным взглядом, ноги подкашивались и она не знала что ей делать. Откуда она могла узнать про это? Преподаватели? Скорее всего да.       — А, откуда ты узнала?       Эмити посмотрела Луз в глаза и, немного напрягшись, взяла её за руку.       — От преподавателя, может присядем куда-то? Выглядишь неважно.       Луз, немного покраснев, огляделась по сторонам и, взглядом найдя ближайшую лавочку, направилась в её сторону, ведя за собой Эмити. Сев на лавку, Луз перевела дыхание, успокоилась.       — В общем, у меня вопрос, как ты увидела, что у меня отросли корни если ты видишь все в серых тонах?       Луз немного ошарашила такая резкость со стороны девушки, но, откашлявшись, она спокойно начала рассказывать.       — Все началось с того, что я увидела тебя в метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.