ID работы: 10878878

Яркое пятнышко в моем сером мире

Фемслэш
PG-13
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Всё началось с того, что я увидела тебя в метро       Луз не спеша рассказывала всё, что произошло за прошедшие пару дней, пока Эмити её внимательно слушала, вникая в каждую мелочь.       — То есть, ты, всю жизнь видела всё в серых цветах, но когда посмотрела на меня, увидела что-то кроме них? Странно это, и почему именно я?       Луз пожала плечами, понимая что Эмити этого, и в помине знать не могла, она посмотрела на время и осознала, что опаздывает домой, ведь она планировала встретиться с Уиллоу.       — Слушай, я тут опаздываю, мы можем поговорить позже? Просто эта встреча очень важна для меня, ты тоже важна просто…       Луз старалась сказать, что её ждёт старая подруга, с которой они очень давно не разговаривали, но Эмити перебила её.       — Всё хорошо, можешь идти, я тебе позже напишу, договорились?       Луз улыбнулась, и поблагодарив девушку, побежала в сторону метро, попутно набирая номер Уиллоу. Когда по ту сторону послышался голос, Луз сразу начала извиняться и оправдываться.       — Уиллоу прости, я не заметила что уже столько времени, просто заговорилась с Эмити и…       Не успела Луз договорить, как её остановила Уиллоу       — Во-первых, не извиняйся, а во-вторых, ты говорила с Эмити? Вы уже подружились?       Луз немного растерялась и проговорила в трубку.       — При встрече всё объясню, скоро буду, не скучай.       Сбросив трубку, она направилась к своему дому, подойдя к зданию, Луз увидела, что у входа её уже ждала Уиллоу. Подойдя к подруге, она обняла её, после чего они вместе зашли в дом.       — Прости ещё раз, за то что опоздала. Я правда не хотела.       Уиллоу сделала пару глотков чая и недовольно посмотрела на Луз.       — Сколько мне ещё раз повторять, не извиняйся, не так уж и сильно ты опоздала.       Луз тяжело вздохнула и, оперившись на столешницу, задумавшись о произошедшем совсем недавно. Так как Эмити уже знала про ситуацию, осталось только выяснить, как начала видеть цвета, и почему только на своей соседке по парте. Уиллоу посмотрела на задумавшуюся Луз и, решив не медлить, спросила.       — Так о чём вы с Эмити разговаривали? Вы подружились или нет?       Луз вырвалась из собственных мыслей и посмотрела на Уиллоу, ожидающую ответа.       — А, ну можно и так сказать. Если кратко, то она узнала, что я дальтоник и по неизвестной мне причине вижу цвета вокруг неё.       Луз подняла взгляд на потолок, вновь задумавшись, пока Уиллоу допивала чай и искала в интернете что-то похожее на случай Луз.       — По крайней мере, в интернете ничего подходящего нет.       Уиллоу посмотрела на Луз и щёлкнув пальцами перед её носом, привлекла её внимание.       Луз дёрнулась и посмотрела на подругу.       — Что на этот раз? Я услышала, что в интернете ничего нет. Может, к врачу сходить или ещё что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.