автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

необходимость

Настройки текста
Примечания:
Птица вклинивается между ног своим костлявым телом, поднимается к лицу с прогибами, словно кошка. Его движения текучие и неспешные, но Сережа все равно вздрагивает, когда щеку жжет чужое дыхание; напарывается взглядом на улыбку. Улыбка Птицы — смола, неестественный черный росчерк его, Сережиных, губ. Она жестокая и колкая, непохожая на мягкую гримасу смущения или медово-светлую — радости. Она жадная — и вот это почему-то Сереже ужасно идет. Сережа и сам жадный. Дело не в чипсах и коле, с трудом умещающихся в высоченных автоматах; не в миллиардах рублей на банковском счету. Он жадный, когда льнет к Птице всем собой, загнанно дышит в грудь и обнимает за шею, почесывая ногтями границу волос и перьев. Фактурный контраст дарит иррациональный кайф. Жадность в нем — Сережа это чувствует всей сутью — так и сквозит, когда в комнате опять слышится: «Я не понимаю, почему?..». Вопрос в пустоту. Но нет. Птица внимает, иногда осуждающе качает головой, а иногда усмехается, будто отчаяние в лице напротив его ужасно забавляет. На деле — обещает разобраться с проблемами, наказать обидчиков и расслабить вдоволь, помочь на время выкинуть из памяти боль, комплексы, метания воробья, угодившего в клетку. — В жизни всегда будет случаться дерьмо вне зависимости от твоих стараний, — непоколебимым авторитетом шепчет Птица на ухо и заталкивает за его край тонкую рыжую прядь. — И все же у нас есть возможность исправить последствия, — продолжает он между поцелуями — ровным рядом вниз по животу. — Или избавиться от причины, чтобы подобное больше не повторялось, — подмигивает, широко разводит чужие колени и накрывает губами промежность. — Я могу избавиться. Специально для тебя. Сердце в груди Сережи грохочет. Он громко стонет, вминает себя в Птицу, а тот с удовольствием позволяет, крепко прижимает сам. Завтра Сережу снова окружат недоброжелатели со своими каверзными вопросами, насмешливыми взглядами, кивками головы свысока, и Сережа должен будет им приветливо улыбаться, чтобы не запятнать репутацию едва начавшего восходить на Олимп гения. — Еще… Еще, пожалуйста! — кусая кулак, беспорядочно бормочет Сережа на особенно глубоком толчке. — Это все так трудно, — всхлипывает он, когда после оргазма укладывается сверху, трется носом о подставленное плечо. — Не бросай меня со всем этим, — умоляет, смотря в ядовито-желтые глаза, и чувствует, как широкие ладони накрывают голую талию. Удерживают от того, чтобы рассыпаться прахом при первом же порыве ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.