ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мой первый раз

Настройки текста
Прошло пару недель после того как я присоединилась к Леви и Фарлану. Они окончательно научили меня управлять УПМ, я неплохо это делала очень неплохо. Все это время, как подворачивалась свободная минутка я шла по улицам и подрезала карманы. Мне очень хотелось заняться чем-то покрупнее, но возможности пока что не было. Ближе к пяти часам вечера я вернулась домой. В гостиной сидели трое - Фарлан, Леви и незнакомый мужчина. Мужчина кажется пришёл с каким-то предложением. На нём был дорогой костюм, я таких не видела раньше, наверняка он приобрёл его наверху. У него были темные волосы, коротко подстрижены и гладко зачесаны назад. Глаза его были злобными и завистливыми, так что особым притяжением от него не веяло. Скорее наоборот. Я села в кресло рядом с Леви. - У нас гость? - поинтересовалась я. - Да, Клеменс. Это господин Форд. Он пришёл к нам с предложением, - пояснил Фарлан. - Я предлагаю вам выкрасть у моего знакомого торговца одну вещь. Вы принесете мне только ее, всё остальное что вы там найдёте можете забрать себе. Я готов вам щедро заплатить за это, - видимо повторил для меня торговец. Я посмотрела на Фарлана и Леви. Фарлан был спокоен, его предложение видимо устраивало. А вот Леви держался несколько иначе. Он скептически оглядывал Форда, ищя подвох в его словах. Фарлан поймал взгляд Леви и вопросительно посмотрел на него. Последний какое-то время поколебался, но в конечном итоге кивнул Фарлану. - Мы согласны, - вынес решение тот. *** Весь следующий день мы тщательно готовились. С утра мы наведались к дому который нам предстояло опустошить, изучили замок и осмотрели местность. Никакой охраны снаружи не обнаружилось. Сегодня купец должен был вернуться домой где-то в десять часов утра, ночью он развозил свой товар. Да, этот купец не только всякую одежду продавал. Весь оставшийся день мы разрабатывали план. Нам предстояло украсть подвеску. Кажется наш заказчик сказал что этот кулон был украден у него, вот он и решил его вернуть. Кулон был безумно дорогой, сделан лучшим ювелиром за стеной Сина. Этот кулон стоил моей жизни. Когда время едва переместилось за полночь мы вышли из дома. Добравшись до дома торговца на УПМ, мы стояли у дверей буквально через пять минут. Достав свой излюбленный тонкий металлический инструмент я вскрыла замок. Дверь тихо щелкнула и мы смогли пройти. Богато обставленный дом с лучшей мебелью. Такого в своей жизни не видел ни один житель подземного города. Роскошные диваны и кресла с красной обивкой, и шкафы из красного дерева. Словом, здесь было чем поживиться. Мы разделились. Леви отправился в кабинет на второй этаж, где вероятнее всего находился кулон и возможно сейф, Фарлан отправился осматривать первый этаж. Я тихо проскользнула в спальню. Там обнаружилась нехилая шкатулка с украшениями. Мой взгляд вдруг скользнул на шкаф. У меня совершенно не было одежды, только старое платье и то, что я купила. Я открыла дверцы гардероба и тихо ахнула. Наверное жена этого торговца была самой счастливой женщиной, ибо таких шмоток я даже никогда не видела. Черно-белый плащ, длинный черный пиджак с красными вставками, роскошные перчатки, обувь на небольшом каблучке, превосходного качества брюки на высокой талии о которых я могла только мечтать и шелковые рубашки. Все это и ещё несколько других вещей отправились в тканевую сумку взятую мною с собой. Я уже собиралась уходить, как вдруг заметила фотографию на комоде. Девушка на фото улыбалась и это была.. моя мама. Я взяла рамку в руки. Они задрожали. Ничего не понимаю. Откуда здесь её фотография? Я опустила фото в сумку и спустилась вниз. Там стоял Фарлан вертя в пальцах золотые часы. - Не густо, - произнёс он, - а у тебя как? Я протянула ему украшения в шкатулке. - Неплохо. А сумка..? - Шмотье. - Ясно, - улыбнулся он. Через пару минут появился Леви. В одной его руке были зажаты две толстые пачки денег, а в тонких пальцах другой руки устроилась золотая цепочка с кулоном. Я не сдержалась и довольно улыбнулась. У нас получилось. Моë первое дело прошло успешно. Наутро господин Форд выкладывал деньги на наш кухонный стол. Он ехидно улыбнулся нам. - Молодцы ребятки, - и развернулся покинув наш дом. Все шло своим чередом, и после его ухода я как обычно собралась проветрится в городе. Прихватив с собой нож, я вышла на улицу. Та встретила меня не очень то и добродушно, сегодня дул холодный ветер. Петляя по переулкам, я вышла на одну из главных улиц. Я вытащила нож и хотела подрезать сумочку видной дамы, но кто-то решил нарушить мои планы. Меня ударили под колени, ноги подогнулись, и в следующую секунду по моему затылку пришелся неплохой удар. Я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.