ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Девять кругов ада

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я в темном сыром помещении прикованная холодными цепями к железной трубе. Ледяной пол не позволял мне оставаться в тепле, а сырость заставляла кашлять. Маленькое окошечко сверху под потолком чуть освещало мои владения. Комната с решеткой в качестве двери.. я в тюрьме? Когда я зашлась в очередном приступе кашля, кто-то вошёл. Я подняла глаза и стала рассматривать моего дорогого гостя. Светловолосый, с проглядывающей сединой. Не очень высокий, но его осанка была прямой и выглядел он пугающе.На вид ему было сорок с небольшим. Холодные, темные глаза будто пытались проникнуть в мою душу. Его лицо казалось мне знакомым. По моей коже пробежали мурашки, но не от холода. Это был человек живущий в том доме, дом из которого мы выкрали кулон. Я видела его фото в гостиной. Вероятно он и есть хозяин дома. - Очухалась? - его голос пронизывал как ледяная вода. Я лишь исподлобья смотрела на него. - Мне нужно знать где кулон, что вы украли. Кому отдали, кто был с тобой и так далее. Я слушаю. Я молчала. Я решила не выдавать ничего, чего бы мне это не стоило. Я не выдам Леви и Фарлана. - Хорошо.. - бросил мужчина и покинул мою камеру. Прошло кажется несколько часов, и я подумала что тот мужчина не станет выбивать из меня информацию. Когда я сочла эту мысль правильной, в мою камеру снова вошли. На этот раз вместе с тем мужчиной был ещё один. Моложе, лет тридцати. Мощного телосложения, высокий, с темными, коротко подстриженными волосами. - Что ж, если ты решила что тебе удастся сохранить молчание - ты ошиблась, - произнес хозяин того дома, - ох, совсем забыл. Если вдруг ты не в курсе, мое имя - Ховард Палмер. А это мой друг, - он указал на второго, - Гомер Коупленд. Он то тебя и разговорит. С этими словами он отсоединил цепь от трубы, и приковал меня к стулу, предоставленным Гомером. Коупленд взял мою руку и сжал мизинец в своих грубых пальцах. На моем лице не дрогнул ни один мускул, я не позволю себя сломать. - Итак, где сейчас кулон? - хищно улыбнувшись задал вопрос Палмер. - Не знаю, - безразлично ответила я. И в общем-то даже это правда. - Лжешь. Влажный хруст и адская боль. Я стиснула челюсти так, что те заскрипели. Мне сломали мизинец. - Где кулон, мразь? - Палмер постепенно заводился. - Я уже сказала что не знаю. Он хмыкнул. - Хорошо.. Кто велел вам украсть кулон? - задал он новый вопрос. Я молчала. Молчала следующие полчаса. Четыре моих пальца были сломаны - мизинцы и безымянные. Что ж, ещё не все так плохо. Главное не заболеть отлеживаясь на этом кафельном полу, а то черт знает, когда я отсюда выберусь. Меня вернули к трубе, стул задвинули в угол и покинули мою камеру. Что ж, кажется завтра будет не легче. Едва я задремала, незваные гости снова вернулись. Ясно, кажется спать мне давать не будут. В руках Коупленда было что-то длинное. Когда он подошëл чтобы отцепить меня от батареи, я разглядела что это. Кнут. Гомер дернул меня за предплечье, поднял и подвел к холодной стене. Поставив меня спиной к нему, он придавил меня к стене своим туловищем, закрепил толстые цепи на стене. Я оказалась прикованной к стенке. - Попробуем ещë разок, - голос Палмера сзади, - кто велел вам украсть кулон? Я молчала. Пятнадцать секунд спустя кнут рассек воздух. Удар. Кнут полоснул по моей тонкой коже на спине. Струйки горячей крови стали стекать по моему позвоночнику. Я закричала что было сил. Адская боль. - Я жду ответ, мерзавка, - очень вежливо обратился Палмер. - Ты его не услышишь, гнида, - я плюнула на пол. Вших. Снова удар и мой крик. Кровь хлынула с новой силой. - Пока хватит, Гомер. Мы продолжим завтра с утра, надеюсь ты одумаешься, - произнес Ховард, - у тебя хорошенькие ножки. Возьмëмся завтра за твои коленочки, - пообещал он, пока Гомер возвращал меня к родимой ржавой трубе. Они оставили меня в одиночестве, наедине с моей болью. Я изворачивалась, пыталась закрыть раны кусками одежды, но ничего не выходило. Я могла попросту умереть от потери крови. Как только боль едва поутихла, я начала засыпать. Холодный ветер из стен обдувал мои раны и становилось чуть легче. Но не намного. Так я и ушла в сон. - Проснись, Клеменс, - я услышала сквозь дрëму знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.