ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Свет в конце тоннеля

Настройки текста
- Проснись, Клеменс, - я услышала сквозь дрëму знакомый голос. Я приоткрыла глаза. Из моего рта струилась струйка крови. Кажется из-за ударов травмировались органы.. Меня парализовало. - Леви? - едва прохрипела я. Кажется он был такой же как обычно, но в его глазах было сочувствие и беспокойство. - Встать можешь? - спросил он. Я честно попыталась встать. Особо успеха не было. Ноги дрожали, голова безумно кружилась из-за потери крови. Чёрт.. - выругался он и подхватил меня на руки. Я слегка опешила. Он чуть поморщился из-за неприятного ощущения крови на руках, и мы вышли из моей тюрьмы. - Леви, я дойду.. - Ещё чего, - заткнули меня. Чуть меньше минуты мы шли по темному коридору, с ведущей наверх лестницей в конце. У неё стоял Фарлан. - Сильно её, - выдавил он. Мда, выглядела я мягко говоря неважно. Мы вышли из подвала. Это был подвал того самого дома, из которого мы вынесли немало. - А где..? - но мне не дали закончить вопрос. - Мёртв. Мои глаза округлились, я вскинула бровь. Леви заметил мою реакцию и вопросительно посмотрел. - Вы убили его и Гомера..? - едва послышался мой вопрос. Оба тактично промолчали. Мы петляли по узким переулкам, избегая людей, дабы не красоваться в таком виде. Примерно через четверть часа, мы были дома. Леви усадил меня в кресло и отошёл. - Мне нужно принять душ, - медленно произнесла я. - Уверена что справишься сама? - спросил Фарлан. - Да.. Закончив диалог я заковыляла к ванной. Избавившись от остатков одежды опираясь на стенку, я забралась в ванную. Когда вода заструилась из серебристого потемневшего крана, дверь приоткрылась, и рука со стопкой одежды скользнула внутрь. Тонкие аккуратные пальцы отпустили ткань на табуретку у входа и дверь закрылась. - Спасибо, - как можно громче, правда хрипло, поблагодарила я. Мыльная пена больно щипала раны. Наверняка останутся шрамы.. Было больно, и я стерпела. Но слезы всё же захлестнули меня. Не из-за физической боли, нет.. Стало тяжело дышать, я опустила голову в руки и стала успокаиваться. Большими усилиями я напялила чистую одежду. Грациозная рука Леви преподнесла мне белую рубашку и хлопковые светлые брюки. Рубашка оказалась мужской. " Его..? "- промелькнула в голове мысль. Отогнав её я покинула ванную. В моей комнате меня поджидал Леви. В его руках был какой-то пузырёк и вата. - Снимай рубашку и садись рядом, - спокойно сказал он, будто бы заметил что сегодня прекрасная погода. - Чего? - смутившись спросила я. - Снимай или получишь заражение крови. Как только до моей головы дошло что он хочет сделать, я расстегнула рубашку оставшись в одном бюстгальтере,и села спиной к нему. Послышался глухой звук - это открылась крышечка пузырька. Через пару секунд мокрая вата коснулась раны. Я застонала. Было очень больно. Жидкость жгла не щадя. Приходилось терпеть сжимая челюсти. Несколько секунд спустя, после очередного касания ватой моей раны, я почувствовала легкое дуновение облегчающее боль. Леви обрабатывал мне раны, дуя на них, чтобы мне было легче, за что я была ему очень благодарна. Через минут шесть он перебинтовал мою спину. - Одевайся, - безразлично произнес он. Я накинула рубашку и начала застегивать пуговицы. Выходило хреново - несколько пальцев по прежнему сломаны. Леви закрывая бутылек, обратил внимание на мои мучения. Он оставил лекарство на тумбочке у моей кровати и подошёл ко мне. Властно убрав мои пальцы с пуговиц, он застегнул мне рубашку. - Спасибо, - благодарно пробормотала я. Он взял остатки бинтов и аккуратно перевязал мне пальцы. Я кивнула ему поблагодарив, и он оставил меня одну. Моя голова упала на подушку. Слезы снова душили меня. Что если бы они меня не нашли? Не спасли бы, не помогли... Я бы умерла там. Если не от пыток, то от холода. Что бы было со мной, если бы не они. Я зарылась в одеяло, наконец-то согреваясь. Так и провалилась в давно требующийся мне сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.