ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Крючок на который мы сели принадлежит кому-то покрупнее

Настройки текста
Выспаться мне не удалось. В четыре часа утра меня разбудила боль, которая была вызвана тем отвратительным раствором. Раны приносили жуткий дискомфорт. Спать я не могла. Пару минут спустя, поняв что нормально мне поспать не удастся, я покинула свои скромные владения и по стеночке добралась до кухни. После всего произошедшего внутри была пустота, лишь иногда там проходил холодный ветерок, так что мне нужно было согреться. Мне нужен чай. Я открыла дверцу буфета и вздохнула. Леви пил исключительно зеленый чай, ему нравился его светлый оттенок, недоказанность выражаемая в некрепкой заварке, сладкий вкус трав. Это было его светлым проблеском в отвратительном существовании. А мне нравился чёрный чай. Тёмный таинственный цвет, привычный родной вкус разливающий тепло по всему телу, запах — такой узнаваемый, дарящий уют. Фарлан был человек практичный и чай не любил, а пил чёрный кофе, иногда добавляя в него самую малость молока. Всегда без сахара. Уверенный, словно всё по полочкам, ответственный и постоянный запах. Словом вкусы у нас различались. И Леви отчаянно не позволял смещать его с территории. Его запасов могло хватить бы на год. Мои же подходили к концу, так что небольшие остатки заварки были истрачены. Заварив чай я села на подоконник в гостиной и принялась за чаепитие, рассматривая грустный пейзаж. Почему грустный.? Он всегда был тёмным и однотипным. Серо-коричневые своды смыкались над нами, запирая души желающие свободы в клетке. Жгучая темнота убивающая изнутри. Отсутствие понятия рассвета и заката. Сначала я уловила запах, выбивающийся из постоянства, а затем бархатный голос с хрипотцой словно лезвием рассек тишину. — Советую слезть, рискуешь заболеть, — лениво сообщил собеседник. — Ты когда-нибудь видел звезды, Леви? — задала вопрос я. — Нет, — он ответил как обычно сухо, но что-то в его тоне было иначе. проблеск грусти? — Я так хочу их увидеть… Хотя бы однажды. — жалобно выдавила я. — Кажется у тебя нет вариантов, кроме как накопить денег и выйти наверх, — прозвучала после небольшого молчания очевидная реплика. — Да. Ты прав. — пробормотала я собираясь сделать ещё один глоток чая, — сплошной зеленый. неужели тебе не хочется попробовать что-то новое, Леви? Например чёрный? — Никогда, — отрезал брюнет отворачиваясь к окну. Я улыбнулась его уверенному ответу. Я обязана заставить его попробовать другой чай. Я обязательно это сделаю. — Чего, не спишь? — лениво протянул Леви. Моя улыбка померкла. Я не очень хотела показывать свою слабость, тем более ему. — — Бессонница. Сейчас допью и пойду, постараюсь уснуть, — ляпнула я первое что пришло в голову. — Ясно, — донëсся локаничный ответ. Четыре дня спустя мои раны уже не приносили мне боль, лишь понемногу заживали. Я уже смирилась с отвратительными уродливыми шрамами, которые останутся со мной навсегда. Я возобновила свои обычные тренировки, но выходить и промышлять карманным воровством я пока не рисковала. Всё ещё не могла морально отойти. Довольно поздним тёмным вечером я спускалась в кухню, намереваясь заварить себе чай и лечь спать, но остановилась перед поворотом на кухню. Два голоса, в которых я быстро узнала Фарлана и Леви обсуждали что-то. — Это не простой торговец. И кулон этот тоже немаловажен. За этим всем стоит кто-то больше обычного человека. Походит на шайку мафиози, — утверждал блондин. Леви несогласно пробормотал что-то ему в ответ. — Брось, Леви. Скорее всего Палмер лишь небольшой персонаж, вероятно мелкий подручный, которому доверили кулон на временное сохранение. Форд вероятно тоже был среди них, но по какой-то причине стал их врагом. А этот кулон — ключ к чему-то. Вот и всё. Ты лишь отчаянно не хочешь верить в то что мы оказались замешаны в немаленькой передряге. Недолгое молчание. Кажется они пьют чай. Затем чуть хрипловатый голос Леви заговорил. — И что? Что ты предлагаешь? — Для начала разобраться. Узнать всю ситуацию. А затем действовать в зависимости от неё. Снова пауза. И судя по следующей реплике Леви кивнул головой в знак солидарности. — Доброй ночи. С завтрашнего утра и начнём. Блондин зашагал в сторону лестницы, так что мне пришлось ретироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.