ID работы: 10879258

Сложно любить своего хулигана.

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
автор
Goss.fr бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
Всё то время, пока красноволосая шла до школы, ей казалось, что кто-то следит за ней. Не один раз Швецова оборачивалась, но рядом никого не было. Странно. Дойдя до школы за 25 минут, девочка остановилась. Она задумалась о том, что с ней могут сделать. Страшно. Много мыслей было плохих. По типу: «Избить», «Унизить». И ещё чего хуже… Время идёт, а Алёна всё стоит. Уже не 16:00, больше. Внезапно чья-то рука касается её плеча. Швец испугалась, но не побежала. Она замерла. Думая, кто это мог быть, ведь рука с плеча не спешила убираться. И снова резкость от голубоглазой. Быстро и неожиданно повернув голову, она увидела Сашу. — Снова ты… — Алёна отстранилась подальше от светловолосой девушки. — Да, я. Между прочим, я следила за тобой. Видела, как ты шла и оглядывалась. Потом резко остановилась и, смотря в одну точку, стояла уже как десять минут. — Усмехнулась Горбачёва и снова приблизилась к Алёне. — Я же говорила к 16:00, не так ли? — Так вот кто за мной следил. — Себе под нос промолвила Швец так, чтобы Александра не услышала. — Т-так… — Уже более громко. И снова шаг назад. — Так пошли! — Саша схватила Алёну за руку и потащила за школу. — Отпусти, пожалуйста… — Кричала Швец, Горбачёва больно держала маленькую руку девочки. — Я сама дойду… — Нет. — Грубо ответила светловолосая, сжав руку ещё больше. *** Через пять минут девушки были на месте. Там были ещё несколько одноклассников Алёны. Они стояли и смотрели на то, как Александра тащила красноволосую, усмехаясь над тем, как та кричала от боли. — Да уж, терпеть ты не умеешь. Сразу видно. — К Швец подошёл Рома — высокий парень, блондин. — Зачем на всю улицу орать? — Грубо говорил блондин. Через пару секунд после этих слов прилетела довольно сильная пощёчина. Начали наворачиваться слёзы, которые быстро смахивались ладонью девочки. — Думаешь, что сильная такая? — Подошла ещё одна девушка — однокласница. Её звали Кристина, насколько знала это Алёна. — Мелкая, некрасивая, жирная дрянь! После слов Кристины Саша снова схватила голубоглазую за руку и потащила к стене школы. Алёна не сопротивлялась, просто не было в этом никакого смысла. Горбачёва выше на 25 сантиметров, к тому же ещё и сильнее в несколько раз. Кареглазая прижала младшую к стене, медленно приближаясь к ней. Саша была настолько близко, что Швецова слышала её сердцебиение. — С-а-а-ша… — Алёна пыталась отстраниться, но позади была стена. Ничего не выходило. — Что? — Ухмыльнулась светловолосая, после чего отбежала от младшей к одноклассникам. Александа начала что-то говорить тем. Швецова же не слышала их разговоры, она находилась достаточно далеко. *** — Короче, оставляю её вам, но учтите, что сильно издеваться не нужно. Слишком уж она милая… — Тихо сказала светловолосая, после чего ушла с территории школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.