ID работы: 10879258

Сложно любить своего хулигана.

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
автор
Goss.fr бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Больно. Больно, очень больно. За что все эти удары, пощёчины? Много вопросов, но нет ответов. Остаётся просто лежать на холодной земле и ждать, пока всё кончится. Были глубокие раны, как наносились которые — Швецова не помнит. Да и в принципе она не помнит ничего после удара по виску. Только темнота, а потом…потом какие-то голоса, белые стены…что это? Больница? Или она уже мертва? — Где…я…? — Еле вымолвила Швец. После чего попыталась открыть глаза, но ничего не вышло. — Очнулась! — Воскликнул девчачий голос. — Поспи, потом всё объясню… — Кто.вы? — Хоть и говорить было сложно, красноволосую интересовало, кто это был. — Я твоя одноклассница, Ника. — После этих слов русоволосая девушка пододвинулась к Алёне и положила свою ладонь на маленькую ручку девочки. — Спасибо… — На лице появилась небольшая, но всё же улыбка. Хотелось спать. Поэтому, как только голубоглазая сказала «спасибо», почти сразу погрузилась в сон. *** Вернёмся на пару часов назад, как же Ника оказалась с Алёной в больнице? *** Сразу после удара в висок Швец отключилась. Поначалу никто этого не заметил, продолжая наносить удары. — Подождите! — Прокричал кто-то из людей, что избивали Алёну. На что получил вопросительный взгляд других ребят. — Кажется, она без сознания… Все сразу зашумели, видимо, переговариваясь, а после и вовсе убежали. А красноволосая и вправду осталась лежать на земле без сознания, в крови, царапинах и гематомах. Удар был сильным… Мимо места происшествия проходила девушка с русыми волосами и очень красивыми зелёными глазами. Её звали Ника. Девушка направлялась в магазин, но увидела свою одноклассницу, лежащую на холодном асфальте, в крови. Зеленоглазая сразу подбежала к Алёне, пыталась привести в чувство, но всё было бесполезно. Достав из небольшого рюкзака телефон, Ника набрала номер скорой помощи. Гудки…раз…два…взяли. — Алло, мы вас слушаем, что случилось? — Раздался довольно молодой женский голос. — Да, алло! Пожалуйста, приезжайте по этому адресу «*****». Здесь девушка без сознания на асфальте лежит, вся в крови. Быстрее, прошу! — Голос немного дрожал. — Хорошо, вызываем машину. Через пять минут будет около вас. — Говорила девушка в трубке, параллельно вызывая машину. — Скажите, пожалуйста, кто вы ей, как вас зовут и сможете ли поехать вместе с девушкой. — Меня зовут Ника. Я её одноклассница. Саму девушку зовут Швецова Алёна Сергеевна, насколько я знаю, ей семнадцать лет. Я могу поехать с ней. — Русоволосая сидела рядом с Алёной, держа её за холодную руку. — Спасибо, хорошо. Машина уже скоро подъедет — ждите. До свидания. — Звонок был завершён. Алёну забрали на скорой помощи вместе с одноклассницей. После того, как они приехали, Швецову заселили в палату номер одинадцать. Обработав раны, врачи сказали, что она спит. Эти слова обрадовали зеленоглазую. После врачи вышли и оставили девушек наедине, сказав позвать, когда проснётся. *** — Ника-а, я не хочу уже спать. — Проговорила красноволосая почти сразу после того, как проснулась. — Можно воды? — О, ну я не удивлена. Ты проспала ещё семь часов. — Оторвавшись от телефона, Ника направила взгляд на Алёну, которая уже открыла глаза и увлечённо смотрела по сторонам. — Сейчас принесу. — Стой, семь часов? А…а ты что, всё время здесь была…? — Спросила голубоглазая, смотря на «подругу» вопросительным взглядом. — Ну, да, просто я увидела тебя на улице, лежащую на земле, избитую. Позвонила в скорую, тебя забрали, а мне сказали, чтобы я с тобой была. — Улыбнулась девушка. — Я и не против, хотела познакомиться с тобой. — Ого…прости меня, что заставила тебя возиться со мной… — Алёна покраснела. — Мне не сложно. Ладно, я сейчас врача позову и воду принесу. — После этого русоволосая вышла из палаты. *** После осмотра сказали, что Алёна пойдёт домой завтра, а Нику попросили остаться с ней, на что та согласилась, ведь родителей дома не было. — Ник, спасибо, но не стоило… — Говорила Швец, сидя на кровати. — Ведь у меня даже нечего не болит…ну, почти… — Алёнка, мне не сложно, я говорила. А вот у тебя от этих ублюдков шрамы останутся на всю жизнь. — Говорила девушка, смотря на немного смущённую Швец. — Кстати, извини, что опять по этой теме, но кто это всё начал? — Горбачёва начала. Она позвала меня за школу к 16:00. Я, конечно, понимала, что меня могут избить, но не до такой же степени… — По щеке покатилась слеза. — Ох…дура эта Сашка… — Вздохнула зеленоглазая. — Ну не плачь… — Ника медленно подошла к голубоглазой, присела на её кровать и приобняла. Так девушки просидели пол часа, а после решили ложиться спать. Время уже было почти двенадцать (~Авторша минуты три тупила, не зная, как пишется это слово, извиняюсь за ошибки~) Русоволосая легла на соседнюю кровать, так как в палате было их две. Уснули обе довольно быстро. Иногда просыпалась Алёна от шума в коридоре, а вот Ника спала крепко. *** На утро первой проснулась Швецова. Она сразу же встала с кровати, направляясь к выходу из палаты. Когда она наконец вышла, закрыв дверь, сонно пошла к куллеру с водой. Жидкость оказалось довольно холодной, это немного взбодрило. — Алёна, здравствуй. — Послышался мужской голос где-то позади девочки. Голубоглазая повернулась и увидела врача, который вчера осматривал её. — Здравствуйте… — Ещё сонно сказала девочка. — Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? — Подходя к Алёне, спрашивал мужчина. — Нет, не болит. Только…раны если. — отвели Швецова. — Хорошо. Раны мы сегодня обработаем, а затем выпишем, но если что-то будет болеть — приходи. — Улыбнулся врач. — Ладно. — Ответила Алёнка, после чего набрала ещё два стакана воды для себя и Ники и вернулась в палату. *** Уже к 16:30 девушек отпустили по домам. Сначала они шли в одну сторону, о чём-то разговаривая, а потом разошлись — их дома были в разных сторонах. Идя к своему дому, Швец думала о Нике, ведь они очень даже хорошо подружились. К сожалению, её раздумья прервал знакомый силуэт, который быстро приближался к девочке. Она сразу поняла, что это Саша. Алёна просто застыла, испугавшись, что с ней снова сейчас что-то сделают. Когда Саша подошла к Алёне и сразу же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.