ID работы: 10879258

Сложно любить своего хулигана.

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
автор
Goss.fr бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
Когда Саша подошла к Алёне, сразу же воскликнула: — Господи, Алёнка, что с тобой случилось? — Саша и вправду начала переживать, видок у Швец был, мягко говоря, не очень. — Тебя это волнует? — Швец подняла взгляд на старшую. — Да. — И когда же я начала тебя волновать? — Спросила красноволосая. — Одноклассники избили. — Они? — Выкрикнула Саша, округлив глаза. — Я…Я же им говорила… — Видимо, им всё равно, что ты там говорила — С ненавистью промолвила Алёна, после оттолкнула Александру в сторону и быстрым шагом направилась к дому. — Стой! — в след Швецовой кричала светловолосая. — Подожди, пожалуйста! — Голубоглазая лишь быстрее побежала. *** — Сашка, что же ты творишь… — Смотря в потолок в своей комнате, думала Горбачёва. — Из-за меня она теперь страдает… Саша часто пялилась в потолок, когда сама понимала, что сделала что-то не так. Сейчас она осознавала всю свою ошибку. Она сделала больно маленькой девочке, против которой весь класс. — А что, если и без меня у неё много проблемм? Почему она перешла в эту школу, что было в прошлой? — Думала кареглазая. — Почему я вообще о ней думаю? Бред какой-то… *** — Что я им скажу? Где я была эту ночь, что с моим внешним видом? — Уже поворачивая ключ, Алёна придумывала план, как соврать. Зайдя в кввртиру, Швецова подумала, что никого нет. Было очень тихо, свет выключен. С облегчением голубоглазая принялась снимать верхнюю одежду. — Явилась. — В коридор вышла мать — Оксана. По голосу было понятно, что женщина пьяна. — Где была? — У…у подруги. — Неуверенно проговорила Алёна, после начала медленно идти в свою комнату, не сводя взгляда с матери. — Стоять! — Крикнула Оксана, отчего девочка замерла. — Что с твоим лицом? — П-побили… — Тихо ответила красноволосая. — Быстро в комнату, до завтра чтобы не выходила. — Строго говорила женщина. — К нам с Серёжей — отцу Алёны, сейчас придут гости. — Хорошо… После этого Швец заперлась в своей комнате. Помещение было небольшое, но в нём было довольно уютно, светло и даже был балкончик, на котором Алёнка часто играла на гитаре и в принципе любила посидеть. Взяв гитару девушка, вышла на балкон, присела на прохладный пол и начала перебирать струны. Строчки сами приходили в голову, и Алёна напевала их. «Отстань, ты болезнь, ты есть — меня нет. Делаешь себе царапины и лезешь на свет…» После игры на гитаре, длившейся около двух часов, Алёна пошла делать домашнее задание. Его было не особо много — справилась она за час. Хотелось погулять, но из комнаты её не выпустят, а из квартиры — тем более. За стеной были слышны разговоры родителей и их «друзей», которых так и не назовёшь. Скорее, напиться и выгнать. *** На телефон девушки пришло уведомление из «Инстаграма». Швецова разблокировала телефон и зашла в приложение, дабы посмотреть, что за сообщение. У красноволосой был открытый, довольно яркий профиль. Там она выкладывала лучшие моменты своей жизни, иногда отрывки песен, которые писала сама. «У вас новый подписчик! oleg_musor_official» — Гласило сообщение. Алёна зашла на профиль. Увидев несколько публикаций, девочка узнала Сашу. — И зачем ей на меня подписываться? — Думала голубоглазая. Она подписалась в ответ и начала листать публикации, их было около двухсот. Буквально через пару секунд приходит ещё одно сообщение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.