ID работы: 10879258

Сложно любить своего хулигана.

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
автор
Goss.fr бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
Буквально через пару секунд приходит ещё одно сообщение. *** ~Привет — Пришло сообщение от Саши. Алёна решила ответить.

~Ну, привет.

~Как дела?

~Тебя это интересует? Плохо.

~Ладно…прости, Алён. Это из-за меня тебя так избили.

~Мне плохо не от тебя, а от родителей! Я не доверяю тебе, понимаешь?

~Мы можем поговорить завтра?

~Ну, допустим. Где, во сколько?

~В 12 часов, в парке.

~Ты хочешь прогулять школу? Я не против, она заебала.

~Отлично. На этом разговор закончился. Почему Швец так просто согласилась? Она просто не умеет отказывать людям, ничего более. Немного попялясь в потолок, раздумывая о жизни, девочка уснула. *** Звон будильника. Такой назойливый, громкий, ненавистный, надоедливый… — Я что, не отключила его? — Шёпотом пробормотала красноволосая. — Саша…12…а я думала, что это сон, но, видимо, нет… Алёне не хотелось идти, но деваться некуда — она уже согласилась. Хоть и время было всего восемь, голубоглазая уже начала собираться. Родители, видимо, всё ещё спали. Это не волновало, сейчас главное — выйти из квартиры. *** Красноволосая взяла всё, что нужно: баллончик (на случай приступа), телефон, наушники, немного денег — после начала медленно пробираться к выходу. Это не составило труда. Родители, как и предпологалось, спали и не слышали ничего. Выйдя из самого подъезда, Алёна не знала, куда идти. Время уже девять, но до встречи ещё около трёх часов. Она решила пойти в парк погулять. *** Сидя в парке с наушниками в ушах, в которых играла Земфира, голубоглазая смотрела на асфальт, будто что-то искав в нём. Было скучно, но оставалось десять минут до прихода светловолосой. Пришло сообщение, девочка сразу прочитала его и поспешила ответить: ~Алён, ты подошла? Где сидишь или стоишь?

~Пришла, ещё к девяти. Сижу около фантанов, на лавочке.

*** Саша уже подходила к парку. Фонтаны были не особо далеко, она дошла до них за пару минут и начала оглядываться, дабы найти Алёнку. — Алён! — Крикнула Горбачёва, как только нашла девочку. Швец подняла голову и заметила Сашу, стоящую в десяти метрах от неё. Нехотя голубоглазая встала с лавки и медленно пошла в строну светловолосой. — Привет. — Сказала Алёнка, подойдя к Александре. — Привет. Куда пойдём? — Спрашивала кареглазая. — Мне всё равно. Зачем ты меня позвала? — Прости, пожалуйста…я правда не хотела делать тебе настолько больно… — Саша опустила взгляд вниз. — Зачем тогда ты им сказала, что бы избивали меня?! — На глазах начали выступать слёзы, а голос кричал и дрожал. — Не плачь…пожалуйста… — Успокаивающе говорила Саша. — Я не прощу…тебя…! — После этих слов красноволосая развернулась и убежала. Бежать за ней смысла не было. Всё равно оттолкнёт, снова убежав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.