ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Нормально поднявшись и пройдясь босиком по полу, дошла до ванной. Умывшись и почистив зубы понимаю, что в очередной раз останусь в нерасчёсанном виде. Перевязав заново хвост в причёске и пригладив волосы иду на кухню. Призвав из инвентаря одну упаковку риса и все три купленных дошика, раскладываю их на столе. Где-то дня на три ей должно хватить. Она могла бы и сама затарится, но у неё денег нет, также она бы не стала воровать из других вселенных, да и, как я вижу, любит просиживать задницу дома.       Ещё у меня где-то на улице рос кустик помидор… Думаю, она вылазила на территорию вне дома и уже всё видела. Обувшись, выхожу на улицу и проверяю окружение. Эххх, уже сожрала… Ну и хрен с ним. Жаль, что уже не сезон. В моём мире потеплее будет, несмотря на настройку сезонов и времени, но всё-же близится ноябрь. Подумав о делах насущных, захожу в дом и слегка пинаю (Автор: ну просто мастер-строитель отношений!), пытаясь разбудить, пожирателя помидоров. —Кор, вставай, труба зовёт! — ору ей в ухо, но та лишь зарывается глубже в одеяло. Не хочешь по-хорошему — будем пинать. —Иди на х*й, Лан…! — А вот это уже интересно. —Разрешите доебаться, товарищ Корица, но с какой стати моё имя так неожиданно дозволилось вам сократить? — прекратив свои попытки вытащить её из своей постели и плюхнувшись на пол рядом, спрашиваю я, наблюдая как эта мелочь, наконец, соизволит выползти из царства сна. —Имхо я не «Ядро», а «Корица», раз уж ты не сокращение от «Ладно», а «Линия». — Вот ведь умеет ответить… Окей, игнорим просьбу обращаться нормально. *Флирт –Имхо раз уж мы решили так явно пересечь границы имён с обоих сторон, то почему бы не оставить всё как есть? Как-никак это была твоя инициатива заразиться сокращениями. Да и я уверенна, что ты знаешь о том, что мне известна твоя история и я не собираюсь специально давить на больное через его сокращение, да и новообретённое полное имя, данное тебе Эррором и Инком, как по-мне слишком длинное для быстрого обращения. Как на счёт того, чтобы доверить друг другу право на то, чтобы называть друг друга так? Меня ни чуть не задевает то, как ты меня назвала. *вы чувствуете стыд, но упорно скрываете это. —Со мной не прокатят твои жалкие попытки флирта! Пф! — Бля, буду надеяться на положительный эффект. И с каких пор она такая строгая? –Ну так и быть, называй как хочешь. Меня уже не касается произошедшее тогда. — А, не, мои мучения с флиртом не прошли даром. Минус ссора. Кстати о ссорах, надо забрать наконец Сору! –Окей, Кор. Запасы еды на столе на кухне, я за малой и обратно. Я вас познакомлю и свалю по делам в МафияТейл. А потом похерачу создавать тебе мир. А потом к учёному Сансу загляну. А потом проведаю X-tale, это тоже по работе. А потом как карта ляжет. –Но… Стоп?! Ты хочешь, чтобы я сидела с Сорой, до твоего возвращения? –Ага. Ах, да, кстати, чуть не забыла! Попробуй её покормить, окажи услугу. — После этих слов я достала одну баночку с пюре и отдала ей. –А если ей станет скучно? –Н-нэ-э… Ну, своди погулять её в какую-нибудь АВ. Детям полезно гулять. –На счёт твоих дел… Тебе это, помощь не нужна? — спросила та с решимостью глядя мне в лицо. –Хэй, не беспокойся! У меня есть я, мы справимся! — сказала я пожав плечами и уходя в портал к дому Рипера и Гено. –Только попробуй что-нибудь натворить! — донеслось мне вслед.       Интересно, как там они? Также надо забрать обратно свою кофту! Она мне особо уже не нужна, но пусть будет. Подхожу к двери и стучусь в неё. Открывает мне Гено. Завидев меня, он начал о что-то непрерывно говорить. Ого, да у него есть животик! –Гено, успокойся! Давай присядем, поболтаем. Я пришла за Сорой, да и вас проведать. Пустишь? — Тот замолк, но пустил в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.