ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Мы вдвоём уселись на диван друг напротив друга и начали разговор с темы о здоровье и жизни Гено. –Ну, давай, рассказывай. Как твоё и твоего ребёнка здоровье? Как с Рипером? Не ругаетесь? Как тут Сора и где она? Не сильно хлопот доставляет? Вижу у тебя эм… Ну… Всё хорошо, да? Я просто плохо разбираюсь в беременности у монстров-скелетов. –Хех… Ну, вот. — Он сидел в свитере персикового цвета, и приподняв его за край можно было разглядеть среди рёбер его душу, внутри которой была такая же только в несколько раз меньше. Ну, в некоторой степени это довольно-таки мило. –Хн, это очень даже мило! — Гено лишь улыбнулся на это. — С Рипером у нас всё хорошо, дрыхнет в спальне. Сора тоже спит, только на диване. Ты кстати оставила тут свою кофту, вот и использует её как одеяло. Это крайне не практично! Я пытался дать ей нормальное одеяло, но она его постоянно скидывает и прячет куда подальше! — Ох, она и в самом деле скучала по мне. Не стоило оставлять её на столько… —Ну а так, ведёт себя вполне нормально. Разве что пару раз чуть не сбивала нас с Рипером с ног, когда носилась по дому играя, но это пустяк. —Простите уж её. Ребёнок всё-таки. Охотно ей бегать и крушить всё, что под руку попадётся. —Да ничего страшного! Может хоть чаю выпьешь…? —Ох, я бы с радостью но столько работы, у меня Корица дома, она приглядит за мелкой, я тоже там немного посижу и отправлюсь по делам, — вздохнув, ответила я и, попросив разбудить за меня малую, села ждать. Из другой комнаты послышалось тихое «Сора, вставай, папа вернулся». Как моего слуха достиг шум упавшего тела и топот несущейся на меня Соры. Как там говорится? Конь бежит — земля трясётся? Не то слово. Хотя она скорее танк, чем конь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.