ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6       Открываю я глаза. Нихрена не видно. А, я их так и не открыла. Во-от, теперь точно открыла. Поворачиваюсь и вижу, на соседнем футоне Корица лежит развалившись звездочкой. А мне куда теперь...? Ой, бляя... Столько дел, столько дел! Так, Система! Тут.       Деньги есть? Есть.       Сколько? 50$       Ээ?! Было же дох*я! Налоги и создатели/игроки платят.       Не, ну это просто феерический пизд*ц! И сколько, и как часто у меня будут пи*дить деньги? Вариативно... *вы чувствуете ярость       У меня нет настроения посылать искусственный интеллект в п*зду, но возьми на за метку, параша ты цифровая... Хоть раз, с*ка! ХОТЬ ОДИН. ЕБ@НЫЙ. РАЗ. ты не предупредишь меня о, не менее хитровыеб@нных, чем ты, тратах в никуда. Я тебе клянусь, я выучу еб@ное програмирование и ТАК вы*бу твой кодовый состав, что у тебя двоичный код будет состоять из ТРЁХ. НАХ*Й. БУКВ. Не цыфр, бл*ть, как положено, а сраных букв! И те буквы будут составлять лишь одно еб@ное слово! "Хуй", мать твою! И заглянет в твой код какой-нибудь 404, Эррор, Вирус, Антивирус, мне пох*й, кто это и какой из Сансов, но никто, с*ка, никто не сможет убрать то, что я сделаю, понятно?! Да...       Вот и хорошо. Почём нынче дошик? Планировалось ещё увеличить цену...       Так, слышь! Но, решено было, чтобы данный товар стоил 5$. Окей...? Появилось ли ещё что-то новое? Да. Вы можете посмотреть ассортимент. Итак.... Что тут у нас? Изменение только в еде и... Какой-то квест? Квест: выжить в трёх АВ и оригинальной вселенной. (это и являлось ключом к названию сезона. Пути три потому-что на оригинальную вселенную будет отдельный мини-сезон. Да, Автор знатно поломал голову над этим на досуге). Открыть список вселенных?       Да надо бы... 1. ХоррорТейл. 2. КатанаТейл. 3. АндерЛаст.       В первых двух я примерно знаю, как выжить, но что мне делать с ходячей порнухой?! Там история конечно тяжёлая, понимаю. Там был неурожай детей. Азриель только родился и сразу обратился в пыль, из-за чего король с королевой взгрустнули, и король взбесился и велел всем вколоть похоть при достижении определённого возраста. В итоге так вроде норм вселенная стала такой. А местный Метатон не мог чувствовать такую хрень, как похоть, вот его и чморили. ЛастСанс тоже отхватил, только не помню, за что... Но точно знаю, что ему тоже вкололи ту херь. На заметку возьму найти ему и его братишке какое-нибудь противоядие, и в охапку с Метатошей утащить подальше от той вселенной и попробовать дать им второй шанс на нормальное существование.       На счёт ХоррорТейла, то здесь все знают, что Андайн разбушевалась в лице королевы и забацала все силы на бойцов и армию, что не имело смысла ибо барьер не пустит. Всем стало холодно и голодно, а местному Саньку или же уже Хоррору эта бронированная сельдь с короной пробила копьём башку и тому стало ещё хуже, чем было. Им я особо ничем не помогу, хотя свести его с умеющим уже мало-мальски готовить Блу - вариант неплохой. Они и так дружатся по тихому, и никто не пострадал... Наверное... Можно так-то и Ундину грохнуть, но тут проблема со стражей, но там уже как карта ляжет.       КатанаТейл... Ну, кароч, Япония, ниндзя, призывы монстров с катанами и гейша - Метатон. (кто не знает кто такие гейши, забейте в интернете. С геями не имеют ничего общего. Из личных познаний скажу, что они играют роль тамады. Ну там алкоголь подливают, танцуют и ходят разукрашенные в особом гриме. В основном многие воспринимают их, как проституток - но тогда эти гейши подделка. Издревле ими были мужчины, но потом стали женщины. В любом случае Метатон - мужского пола и имеет здесь далеко не вид робота-коробки) Ну, эта АВ проблем, как таковых, не имеет, так что просто забегу в гости.       На счёт обновления в еде... Тут появилось фруктовое пюре в маленьких баночках.(1 шт. = 5$) Похоже для Соры. Также появился рис (1 пачка = 10$).       Чёрт, мне скоро Сору желательно забирать, но и себя с Кор голодными оставлять не желательно. Блииин... Ладно, хрен со мной. Беру 3 дошика (15$), две пачки риса (20$). Одна побудет в инвентаре, а вторую оставлю вместе с дошиком Корице. Возьму ещё для Соры на оставшиеся деньги 3 баночки с пюре (15$) и остаюсь в нуле. Мой инвентарь теперь наполнен вещами и время вернулось в привычное течение. Я всё ещё на футоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.