ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      —Ну, думаю, да. По крайней мере, энергия полученная от другой души должна хотя-бы усилить другую. Так сказать, лишней силы не бывает, хех, — усмехнулся скелет, держа на своих коленях свою видоизменённую копию.       Кстати говоря, мы все так же сидели на полу, я в пародии на позу лотоса, скелет в чёрном балахоне, передо мной, а на коленях его лежала тушка Генадия, или же Гено Санса.       —Понятно. Эй, Рипер, а ты любишь Гено? — ехидно смотря на скелета, белые щёки которого слегка засветились синим румянцем, улыбнулась я.       —Ну, э, он один из немногих, к кому я могу прикоснутся. Ну, вообщем… Я не могу без него… — он только сильнее залился синим подобием румянца.       —Хех, в таком случае я хочу попытаться сделать так, чтобы у Гено была душа. У меня есть небольшая идея на этот счёт, но это может занять много времени. А пока, можно что-ли хотя бы в твой мир наведаться? — Ну, не сидеть же здесь все время?       —Ты… ты можешь создать душу? — с надеждой вопрошал он, надеясь, что это действительно так.       —Может быть. Я говорю, что попытаюсь. По крайней мере с нуля я её создать точно уж не смогу. Так что? Пустишь в свой мир? — все так же смотря на него, просила открыть портал.       —А сама не можешь? Я думал, у людей из мира создателей есть доступ к мирам. — Вот же ж упрямец… ещё и ответить надо, ладно. Вдох… Выдох… Не кипятись только.       —Могу, но это будет стоить мне больше половины ОЗ, — ответила я, а после дополнила: — Я не знаю, смогу ли я в случае смерти здесь возродится. По крайней мере, я точек сохранения пока не встречала. Тогда бы всё было гораздо проще. Поэтому, я не пробую перемещение. — голос звучал более спокойно. Конечно, я и до этого не говорила грубым тоном, но внутри точно начинала постепенно закипать, по крайней мере немного уж точно.       —Окей, я понял, не вопрос. Только вот обратно я не смогу тебя доставить. Я лишь открою тебе портал туда. А обратно тебе придётся искать выход самой. — Я была в недоумении, это почему ж ещё?!       —Почему же? — уставилась на Рипера, можно сказать, прожигая его взглядом.       —Я слегка повздорил со своим бро, да и с Жизнью (местная Ториель). Они хотели выпытать, куда я пропадаю. Надо бы им рассказать, где и с кем я ошиваюсь, но никак этого не могу сделать, — печально вздохнул Санс, смотря то на Гено, то на меня.       —А что если… им расскажет кто-то вместо тебя и объяснит, почему ты не рассказал? Например, я? — Решила предложить свою персону на эту роль, все равно больше никого нет.       —Было бы неплохо. А я хочу побыть с Гено. Последующие несколько дней у меня рабочие, я ведь Смерть как-никак, работа не ждёт. Сегодня меня подменяет мой бро. — Рипер немного задумался, но вскоре продолжил, — Мм… я могу написать письмо им с объяснением, и тебе не придётся говорить на эту тему. В любом случае, просто доставишь его. Окей, малая? — улыбнулся Смерть. Я только кивнула на это:       —Окей, только, подпиши кому и от кого. — Тот достал из глубин балахона пару листов, и начал что-то усердно писать.       Видно было, что не особо и удобно писать что-то, когда на коленях все так же лежит сопящая туша Генки, но он писал. Я очень надеюсь, что всё пройдет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.