ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Скелет ещё около пяти минут о чём-то повествовал на двух листках. Конечно, не очень то и удобно писать, когда на тебе, ну, точнее на твоих коленях, сопящая тушка Гены лежит. В конце он поставил размашистую роспись и подписал на обоих письмах для кого и от кого.       Посмотрев на письма сверху, я немного офигела от того насколько красивый и ровный у него почерк, но не подала виду. Кивнув с важным видом, придержала свою отваливающуюся, хехе, челюсть, взяла эти два листа, и свернув в два раза для сохранности, сиганула в открытый Рипером портал.       Очутилась я в лесу. Красивая, изумрудная трава поблёскивала на свету. Кроны высоких деревьев возвышались над головой и нисколько не уступали траве в своей зелени. Мягкий свет придавал лепесткам местных цветов удивительное золотистое свечение.       Прикольное местечко. Даже можно сказать красивое, нет, нужно сказать, что оно невероятное! Почему-то вспоминается античная мифология, которую задействовали при создании этой АВ. Так-с, ладно, ну и куда мне идти? Хотя-я, по всем принципам игр и АВ, куда ни пойдёшь, куда-нибудь да придёшь. Сначала пойду просто прямо. Глупо, нелогично, но мне особо прятаться-то и не нужно. Хотя, осторожность никто не отменял.

Спустя час

      Час блужданий… Ну ё-моё! Почему здесь такое не работает?! Я реально заблудилась… Что мне теперь делать? Может мне кто-нибудь скажет? Мне тут чуть ли не саму судьбу этих двоих (Рипера и Гено) доверили, а я умудрилась заблудиться.       Идя по тропинке, которую я наверное уже успела протоптать, натыкаюсь на камень, достаточно большой в размерах, поросший зелёным мхом, который очень красиво здесь смотрится. Красивый камень, но… Я этот чертов камушек, видела уже больше шести, м*ть твою, раз!       Вроде «Настойчивость», но руки опускаются от безысходности после шести-то одинаковых кругов. Эхх, я не Фриск, это они не сдаются и блещут решимостью. (Автор: имеется в виду Фриск — не игрок)       Сажусь на землю, прислонившись к тому самому злосчастному булыжнику. Он холодный, и немного влажный, но меня это не интересовало в данный момент. «Я кушать хочу» — вот какие мысли меня терзают. Во первых — безоружна, во вторых — я так и не придумала себе имя (Автор: зато придумал Автор), всё, что у меня есть — это восстанавливающая ОЗ кофта, бинты и пластыри.       Паспорт, телефон, ключи и наушники куда-то исчезли. Вот просто взяли и исчезли. И куда они только подевались? Хотя… в таком месте они бесполезны. (Автор: предупреждение, вещи не украли, они просто исчезли). Хм, может, пока систему подоставать? А точнее проверить статусы.       Открыть статус?       Да      Нет       Подслушивать не хорошо.       Система теперь является неотъемлемой частью Вашей жизни. Это не является подслушиванием.       Ладно, сдаюсь, у меня уже нет никакого желания спорить с кем-либо или с чем-либо. Я устала. Будь другом, открой уже статус. Ваш статус: Имя: (введите имя) УР: 7 ОЗ: 44/44 АТК: 22 ОП: 78 До следующего УР: 22 ОП Скорость: 1 (максимальная скорость на данном УР: 10) Оружие: ——— Броня: Кофта спортивная. Восстанавливает 1 ОЗ/мин Деньги: 0$ Убийства: 0       Система, почему у меня увеличились ОП, если я даже в битву не вступала? И почему у меня упала скорость? Была же изначально цифра 2…       Игрок. Как Вам известно, ОП — это Очки Пыток. Вы не учли, что Ваших в том числе. А на счёт скорости, то могу сказать, что Вы вымотаны хождением по Альтернативным Вселенным, и Ваша скорость понизилась.       Значит, страдая, уставая и впадая в какие-нибудь состояния я могу повысить УР?       Да. Система надеется, что Вы не станете страдать специально, чтобы повысить Уровень Резни. (T_T)       Зря ты надеешься. Я не мазохист, но с низким УР тебя растопчут в два счёта. Особенно меня, я в этих мирах, если ты не помнишь — лишняя, так что мне придётся мучиться по чаще. Интересно, как тут воспринимается мазохизм? Мне ещё далеко до того чтобы получать удовольствие от боли, но как ни странно, мне хочется поскорее во что-нибудь влипнуть. Да и оружие бы мне подыскать. Но сейчас не об этом. Мне нужно найти получателей писем.       После недолгих переговоров и размышлений, я встаю и снова шагаю. И… слышу чьи-то шаги. Просила неприятностей, вот и они и притопали…       Pow: Андайн       Я шла медленным шагом, смотря вокруг. Вдруг здесь кто-то есть. Однако, понимаю, что вероятность того, что здесь кто-нибудь будет — один к миллиону.       Как же надоело патрулировать местность… Ну сколько мне ещё придётся объяснять Азгору, что никто сюда не проберётся?! Хочу битв, хочу зрелищ! Никак не прогулки вокруг домов.       Пока я так шла раздумывая, увидела силуэт. Мм? Кто это там еще? Силуэт мне не знаком… стоп это… похоже на… человека? Но мне не говорили о том, что здесь должен кто-то появиться, а это значит… Битва состоится! Оскалив свою улыбку, я пошла в сторону того человека. Ему не спастись. End Pow: Андайн       Я увидела, как ко мне кто-то идёт. Уже хотела подойти и спросить, как мне пройти к этому, точнее к этим адресам. Но, увы, на меня с хищным оскалом шла Андайн,. Не успела я ничего сделать, а та уже напала, после чего меня пробило… на смех.       На меня напала карасиха~ Ой, то есть местная Андайн. Пф, БожЕстВеннаЯ РыБкА. Ха-ха, ну почему меня пробивает на шуточки именно в такие моменты? А в голове запевает песня «Потому что ты — рыба моей мечты!» Хахаха, я точно схожу с ума. (Автора пробило на смех)       Ну, похоже битве быть. Я уже была готова принимать бой но… А? Что? Система? Время снова остановилось, передо мной возникло табло.       Игрок, если вы сейчас не впишите имя в графу имени, то возможность его вписать пропадёт и Вы останетесь без имени!       Чего? Как так? Окей, мм… Хм. Блин, какое же имя мне придумать? Надо что-то со смыслом. Может, «линия»? Лайн? Или что-то помягче? Лина? Система, напиши имя Лайн и в качестве запасного имени Лина. Не могу определиться, пусть будет запасное.       Вы были услышаны! У Вас новый и первый квест! Выйдите живыми из боя с персонажем Андайн.       А?       Внимание! Вы безоружны. В качестве помощи система может дать игроку Лайн доступ к системному магазину.       А что это?       Всё, что Вы покупаете в системном магазине, будет появляться в Вашем инвентаре, и Вы сможете это использовать.       Но у меня нет денег.       При повышении Уровня Резни Вы получите награду размером в сто монет.       Но мне далеко до повышения! Или ты предлагаешь лезть ей под копьё, чтобы набрать ОП? Точно! Как я сразу не додумалась? Спасибо, система! … (Молчание системы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.