ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На выдвинутую мной гипотезу о том, что нужно встать под рыбье копьё, система ответила молчанием, а после и вообще время запустила. Ну, думаю, это сейчас не особо важно.       Андайн кидает в меня копьё. Мда, какое благородство — нападать на безоружных детей. А я что? А я стараюсь стоять ровно и надеюсь получить ОП как можно быстрее, иначе увернулась бы на чистых инстинктах.       Она сто процентов целится прямо в душу, поэтому сдвигаюсь чуть влево. Мне нет необходимости, чтобы она попадала прямо в сердце, достаточно правого бока. Ранение левого я не выдержу, а правого — пожалуйста. Моя правая сторона всегда сильнее левой. Только вот моя восстанавливающая ОЗ кофта, пусть и не застёгнута, но может порваться.       Со скоростью света убираю кофту в сумку-инвентарь. Мне не помешает восстановить потом ОЗ. На данный момент как не глупо — кофта дороже ОЗ.       Как и ожидалось, в правый бок, глухо разрезав воздух ✈ и кожу, попало копьё.       После того как я убрала невредимую кофту в инвентарь, на мне осталась (из верхней одежды) только белая футболка. Хотя теперь она слегка порвана и окрашена кровью. А это не так больно, как представлялось. Похоже здесь боль отличается от той, которую можно чувствовать в своём мире, но всё же болит. Рана глубокая, от неё вполне реально и кони двинуть.       Придерживая рану рукой, зову систему.       Система, мать твою! Повысился УР, или нет?! Бл*, я тут скоро кровавым фонтаном стану, а она молчит!       Игрок, не надо так нервничать! Впредь я буду оповещать Вас. Так же Ваш Уровень Резни повысился, награда получена и находится у Вас в инвентаре. Время остановлено, так что Вы можете использовать системный магазин не спеша. Так же Ваши Очки Здоровья опустилось до чисел 21/44. Впредь постарайтесь не вступать в бой с местными богинями войны.       Поняла я, поняла. Можно хотя бы ассортимент посмотреть?       После этого вопроса, передо мной возникли изображения и категории. Не густо. Оружие, медикаменты и одежда. Что тут у нас? Из оружия есть канцелярский нож за 10 монет, меч за 20 монет и ниндзято (загуглите, что это, а кому лень, то это типо катаны только вроде чуть короче и с прямым лезвием) за 70 монет. Среди медикаментов есть бинты за 10 монет (хватает на три применения), спирт за 10 монет (количество применений зависит от игрока) и пластыри (одна штука 1 монета).       Мда. Вроде и мало, а вроде и достаточно. Одежда. Похоже тут системный магазин подстроен под меня. Тут есть такая же кофта восстанавливающая ОЗ, такая же чёрная, только стоит она 500 монет, поэтому желательно беречь ту, что у меня есть. Так-с, ещё тут есть как и у меня чёрные брюки за 10 монет, такие же ботинки за 50 монет и белая футболка за 5 монет. Ещё из одежды есть то, чего у меня нет: сланцы (пляжные сандалии считай) за 10 монет, шарф как у Эррора за 20 монет, шорты летние за 30 монет и сумка почтальона по какой-то акции за 10 монет.       Итак, у меня есть 100 монет, два пластыря, бинты, кофта, сумка и письма. Мне нужно оружие. Итак, я куплю ниндзято за 70 монет, канцелярский нож за 10 монет, пригодится, футболку за 5 монет, потому что в этой теперь дырка, сумку почтальона за 10 монет, просто потому что понравилась, да и письма туда сложить можно.       Итого: 70+10+5+10=95 монет. Пойдёт. Так, футболку, сумку, нож в инвентарь, а ниндзято экипировать. Теперь можно и с рыбкой подраться.       Возвращаясь на поле боя, я все так же вижу мисс Андайн, проще карасиху. Убивать не собираюсь, но показать, что я не слабая девочка, которая может умереть, а сильная, не помешало бы. Пусть я раньше и не махала подобиями катаны, но каждый что-то пробует в первый раз, верно?       Передо мной две кнопки: пощада и та, что мне н@хер не сдалась. Жму пощаду, рыбина усмехается ещё шире, её улыбка начала походить немного на… сумасшедшую, но хищный оскал остался. Убить хочет, зараза чешуйчатая.       На меня летит уже несколько пар копий. Уворачиваюсь и призываю из инвентаря нандзято в правую руку. Левой же я зажимаю кровоточащую рану. Вот тебе и сходила и доставила письма.       Адреналин ударил в голову, из-за чего начало распирать, а в голову лезли мысли, что этот бой приносит мне удовольствие.       Мой ход. Жму на кнопку противоположную пощаде. Специально нанося диагональный удар ниндзято, сбавляю урон. Не хочу никого убивать. Просто драка, из которой все выйдут живыми.       На меня снова нападают с копьями, только они летят уже гораздо быстрее. Ну уж нет, я подставилась лишь раз и то чтобы повысить УР. Уклоняюсь до тех пор, пока атака не завершится. Жму пощаду. Уклонения и снова пощада. Мне показалось, или на горизонте мелькнула местная Фриск? Не важно! Сколько же можно атаковать? Ах, да, она же Андайн, она любит подраться. Но я её всё же зацепила, значит, она должна будет скоро выдохнуться.       И всё же местная Фриск точно рядом, я чувствую на себе чужой взгляд.       Тем временем кровь продолжает капать. Ух, голова кружится и ОЗ падает (ОЗ: 10/52). Отвалите! Пережимаю рукой рану покрепче и упрямо жму пощаду. Настойчивость — не решимость, но тоже стоит своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.