ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автор: Было написано под музыку everything is good (no).       Сижу обматываюсь бинтами.       Хм, может и Гено раны замотать? Хотя бы для красоты.       Подхожу к устроившемуся под одним из крыльев Рипера скелету. Протягиваю руку собравшись призвать в неё бинт из инвентаря. Мою руку перехватывает Рипер. Глазницы того опустели. Чего это он? А, я уже и забыла о том, что для нормальных людей и монстров его прикосновения смертельны.       —Почему ты не…?       —Наверное, ты уже забыл, но я не имею часов жизни. Да, я могу умереть, но точно уж не от твоих касаний. Успокойся дружище. Я хочу перевязать Гено бинтом. Это наврятли ему как-то поможет, но почему бы и нет?       —Я испугался что мог убить тебя. Уф… У меня же сегодня выходной, не хотелось бы, чтобы пришлось и с твоей душой устраивать разборки.       —Хн, а я надеюсь быть твоим и Гено другом. В любом случае я пытаюсь помочь вам обоим. У меня кстати какая-то штука появилась при битве с Андайн. Она ещё говорила что-то про магию. Хочешь послушать пока я нашего спящего красавца бинтую?       —Хех, почему бы и нет?       Спустя повествование о произошедшем       —Говоришь от души подпитывался щит?       —Ага       —А показать сможешь?       —Не знаю. Он у меня появился, только когда меня чуть копьём не проткнули. А, ещё я УР недавно повысила.       —Ну и как же? Не думаю, что ты смогла убить Андайн.       —Ты ведь знаешь, что ОП это Очки Пыток?       —Ты её… пытала?       —Нет. И почему ты так думаешь? Просто ОП могут быть не обязательно Андайн, но и мои. В общем, чем больше я страдаю, тем больше получаю ОП. Мне даже нравится, ведь мне не нужно никого убивать. Мне интересно, смогу ли я превысить 20-тый УР.       —С одной стороны УР без убийств хорошо, но я не одобряю этот способ.       —Ну, это твоё мнение. Будем пытаться призвать магию?       —Эхх, намучаюсь же я с тобой, малая. Ладно. Только Гено отнесу подальше от нас. Здесь места не много, но пройдёт.       Некоторое время спустя       Рипер атакует костями. Главное, как и в той битве с Андайн, не двигаться.       —Рипер, я скажу, если что, когда остановиться.       —А если я убью тебя?       —Не убьёшь, у тебя нет особых причин на это, кроме моей вредности. — Первая кость пролетела мимо меня. Так не честно! Нужно атаковать прицельно, а не лишь бы кинуть. —Рипер, представь что я устроила геноцид и атакуй.       Блин, твою мать. Теперь он подошёл к этому серьёзно и чуть ли не bad time мне устроил. Я точно помню, что слышала приглушённую версию мегаловании. Пришлось уклоняться.       Эта сволочь направила на меня ГБ (гастер-бластер), но я не буду просить об окончании битвы только потому, что он решил драться всерьёз.       А я всё жму пощаду. Ухх, пожалуйста, пожалуйста, щит, появись, на меня уже летит луч ГБ. Выставляю руку вперёд, представляя тот самый щит. ЕС! Получилось! Достаю ниндзято и решаю поэкспериментировать с душой. Пытаюсь отделить магию от души и укрепить ею оружие. Вроде вышло. Запрыгиваю на один уровень с ГБ и фигачу рваной вертикальной фиолетовой линией по нему. В итоге он был разрублен напополам и исчез.        Ухх, хреново мне… Поняв, что атак больше не будет, я под тяжёлым взглядом Рипера оседаю на пол загрузочного экрана. Щас сдохну н@хер. Пытаюсь отдышаться, но закашливаюсь. Мать моя женщина, что за фигня? У меня изо рта и носа кровь идёт. Рипер же засуетился и открыл портал куда-то. На мой молчаливый вопрос он ответил:       —В больницу к учёному Сансу (Саенсу). Живо!       —Щас…– кряхтя, поднимаюсь на ноги и бреду к порталу.       —Хоть бы помог что ли. Снова одной идти, да?       —*вздох* Да, я не могу бросить Гено. Не сегодня.       —Ладно, ладно, герой-любовник, сторожи свою принцессу.       Вваливаюсь в портал прямо на пол лаборатории Саенса (это рили такое имя у учёного Санса). Похоже, для него, мирно сидевшего за какими-то бумагами, было неожиданностью моё появление мордой в пол, а точнее в кафель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.