ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      —Здрасьте, помогите пожалуйста, я встать не могу, — попросила я, смотря на учёного снизу вверх, тот спохватившись помог мне подняться. Блин, даже кафель против меня. Теперь, свисающая на правую сторону, чёлка закрыла мне глаз и, похоже, с неё тоже кровь стекает, попутно пачкая мне футболку. Зашибись! Что не действие, то травма.       Вздыхаю. Тем временем, меня под локоть ведут на кушетку.       —Похоже, в этой жизни я повидал всё. Своих альтернативных версий — видел. Конец света — видел. Геноцид — видел. Теперь и человека из портала — тоже видел. Вы не первые, кто подобным способом перемещается в мою лабораторию, но Ваше… кхм, кхм… приземление может говорить о том, что портал открыли не Вы. Вас Найтмер прислал? — говорил он, разглядывая мою окровавленную тушку.       —Знаете Рипер/Санса? Ну, или смерть, проще говоря. — Того аж затрясло.       —Д-да, приходил за несколькими пациентами, точнее за их душами. А-а это он Вас так?       —Ага. Он и выпнул меня к Вам. У меня, сказали, магия есть. Я с Рипером кто-то вроде приятелей, вот и решили проверить, как она работает в боевых условиях. Договорились о своеобразном бое. Но я решила поэкспериментировать да переборщила. В общем, как видите, это не обошлось мне даром. Может Вы мне поможете? Человек, если Вы не знали, очень легко может умереть от потери крови, да и я ни разу не сохранялась. Так что, это… кхм… слегка опасно для меня так спокойно беседовать, ведь я уже где-то литр крови потеряла.       Мда… навела я суету в кабинете своим высказыванием. Он тут ищет всякие свои бумаги и вещички восстанавливающие ОЗ, а я сижу на кушетке сложив ручки на колени. Я могла бы и сама себя подлечить, но, раз уж я могу не тратить ресурсы и поглядеть на учёную версию Санса, то почему бы и нет? Да и надо бы хоть карточку тут завести. Может, иногда приходить на медосмотр, как в поликлинику. А пока можно и статус поглядеть.       Система, открой статус пожалуйста. Ваш статус: Имя: Лайн (зап. имя: Лина) УР 9 ОЗ: 4/60 АТК: 30 ОП: 58 До следующего УР: 42 ОП Скорость: 8 (максимальная скорость на данном УР: 20) Оружие: ниндзято Броня: Кофта спортивная. Восстанавливает 1 ОЗ/мин Деньги: 105$ Убийства: 0 Энергия: 2/500 ед. Затраты энергии: Слабая атака (отнимает 1 ОЗ у противника) — 10 ед. Средняя атака (отнимает 10 ОЗ у противника) — 50 ед. Сильная атака (отнимает 100 ОЗ у противника) — 200 ед. Специальная атака (заблокировано до УР 15. Выглядит как атака большой косой состоящей из магии пользователя. Отнимает 500 ОЗ у противника) — 600 ед.       Примечания от системы: После боя с персонажами или знакомства с ними, пользователь может посмотреть общее количество ОЗ: Рипертейл Андайн — 150 000 ОЗ Рипер/Санс — 100 000 ОЗ Гено/Санс — 0,0005 ОЗ Учёный Санс (Саенс) — 50 ОЗ       Опа, ничего так прокачалась, пока ездила мордой по кафелю, огребала от Рипера и призывала магию. Если дело так и дальше пойдёт, меня же за геноцидника примут.       Окей, деньги лишними не бывают, ОЗ, скорость и АТК — тоже, но мать моя женщина, что это за дичь?! Какая к чёрту Специальная атака косой?! Это типо косплей на Рипера?       Да и, мать вашу, почему у них так много ОЗ?! И до пользования магией лимита энергии у меня не было. Чё-ё-ё-ёрт. Ладно Гено — у него осколок вместо полноценной души, ладно Саенс — он учёный, мог и нахимичить что-то с ОЗ, ведь у оригинала оно всего одно, но Рипертейловцы ни в какие рамки не лезут! Я не собираюсь их убивать, но они меня просто затопчут из-за живучести.       А вот специальная атака — очень даже вкусненькая плюшка. Только мне до 15 УР, как до своего мира пешком. Это сколько же придётся мазохизмом промышлять?       Ух… Что там со статусом отношений? Статус отношений: Рипер/Санс: 12 ед. (Данный персонаж относится к Вам как к собственному и персонажа Гено ребёнку. Не огорчайте своего приёмного родителя,иначе отношения пойдут на спад.) Гено/Санс: 10 ед. (Так же, как и с Рипер/Сансом, но всё же немного остерегается Вас, так как Вы напоминаете ему Чару) Рипертейл Андайн: –1 ед. (данный персонаж хочет надрать Вам задницу) Рипертейл Ториель: 9 ед. (Воспринимает Вас как непоседливого и непослушного ребёнка, не смотря на то, что видела Вас недолго) Рипертейл Папайрус: 5 ед (Воспринимает Вас как друга его брата, а друг его брата — его друг тоже. Больше знакомый, чем друг, потому что не успел с Вами толком пообщаться) Учёный Санс: 1 ед. (Он рад видеть Вас. Знакомые. Этому скелету интересно, кто Вы и с какими намерениями. Удивлён наличию магии у Вас)       Понятно… Ясно… Я теперь приёмный ребёнок… Весело живём, что сказать.         Мне благополучно обработали раны и стали проверять душу.       —Хм, Ваша душа треснута, но упорно держится. Магия и вправду есть, но её желательно использовать пореже, во избежании перегрузки. Именно она и произошла, из-за чего Вы предстали в таком состоянии. Советую приходить иногда на медосмотр и завести документы с данными. Ведь то, как вы сюда пришли, мягко говоря, незаконно.       —А можно завести документы прямо сейчас? — решила не откладывать на потом я. — Я, просто, спешу и лучше сделаю всё сразу.       —У нас всё проще, чем у людей, поэтому достаточно основной информации. Имя, пол, возраст и т.д. — Он взял с одного из столов какой-то листок и протянул мне. — Возьмите бланк и укажите требуемое.       Так-с, что тут у нас? Имя: Лайн; Пол: женский; Возраст: 14 лет; Дата рождения: 01.01; Раса: человек; Душа: настойчивость; Магия: осв. (Освоено). Внизу была поставлена размашистая роспись от меня. Саенс бегло пробежался взглядом по бланку и кивнул:       —Угу, можете быть свободны.       Открываю портал на уже привычный мне загрузочный экран. Хм, Рипера не видно, а вот Гено сидит и грустит.       —Здравствуй, Гено. Почему такой грустный?       —Рипер на работу ушёл. — Оххх, фиговый из Рипера муженёк для Генки-гематогенки.       —У меня тут выяснилось, магия есть. Скажу прямо: хочу попытаться восстановить тебе душу.       —Правда?! — удивлённо посмотрел на меня Гено.       —Хочу попытаться, — уточнила я. — Это может занять большое количество времени и не дать должного результата. Это будет, считай, эксперимент. Хуже я тебе уж точно делать не стану. Согласен?       —*вздох*Согласен.       — У меня тут идея в голову пришла. В общем, слушай… Час спустя       Чего мы только не пробовали, но единственный удачный эксперимент, давший нам надежду — это подпитывать осколок души Гено моей магией. Причём, при взаимодействии с его душой, моя магия стала не только подпитывать его энергией, но и переливать ему мои ОЗ, в следствии чего на его осколке начал образовываться слой такого же цвета как и его бывшая душа.       Выходит, если делать такую процедуру часто, то из его кусочка можно вырастить полноценную душу. Вот только мне потом шёл откат, из-за которого я минут 40 сидела едва дыша, облокотившись на колонну, но это того стоило. Пускай тот самый слой — всего лишь сантиметр, но я буду приходить сюда не раз. Глядишь и вытащим эту развалинку на свет. А то засиделся уж больно. На следующий день       Я слежу за Гено, чтобы тот не грустил. Открылся знакомый портал.       —Я вернулся! — На экране загрузки появился Смерть собственной персоной.       —Иди сюда Рипер ~       Щас будем тебе очко ломать)       —Лайн, это… спокойнее…!       —Ты нафига Гену тут грустить оставил, а?

Продолжение следует)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.