ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
(Часть была написана под песню Пьяное солнце).       Спустя час оров, криков и разборок.       В итоге мы сошлись на том, что Рипер не виновен.Я сообщила об успехах с душой Гено. Рип порадовался за любимого. Теперь сидят и обнимаются. Система, а почему я ничего не почувствовала, когда открыла портал? Обычно я ведь не вхожу, а вваливаюсь.       С поднятием УР пользователю будет легче открывать порталы, вместо ОЗ Вы затратили энергию. Портал отнимает 50 ед. энергии. Хотите посмотреть статус? Ваши мучения с подпитыванием чужой души не проходят даром. Если вы тратите энергию полностью, Вы тем самым можете, так сказать, растянуть резерв энергии, который будет пополнятся.       Ясно, значит, от помощи для Гено я получаю ОП и могу повысить свой УР?       Верно.       Похоже, я и Инку буду душонку делать. Это же халявные УР. Просто посидеть с усталостью это тебе не подставляться под копья, кости и прочее.       Можно из статуса только Энергию, УР, Скорость, ОП и ОЗ?       Можно, Энергия: 505/505 ед. УР: 9 ОЗ: 60/60 ОП: 98 До следующего УР: 2 ОП Скорость: 10 (максимальная скорость на данном УР: 20)       Понятно. Мне немножко до УР 10 осталось. Эхх, надо прогуляться. Энергии мне хватит ещё на 10 порталов. Больше хочу силы, больше!       —Гено, Рип, я гулять. Оставляю вас наедине.       —Угу/Ага — Они видно уже и думать про меня забыли. Аж вздрогнули, когда я начала говорить. Не, я здесь точно лишняя. Поэтому мне нужно найти себе обиталище, или, проще говоря, хату. Желательно подальше ото всех.       Открываю рандомно портал. Войдя, я увидела X-тейл. И стою я прямо под взглядом местного Гастера. П*здец подкрался незаметно. Нужно как-то поменять место дислокации и желательно побыстрее. —Ох, извините ошиблась альтернативной вселенной. — Открываем портал и валим. Тикаем из села, пока меня эта громада за шкирку не поймала.       Фух, свалила. Только теперь я похоже… в Набросках? (Это антипустота Инка). Ну что ж мне так везёт на всякие неприятности? Эм, а что за карточка у меня на шее? Бейджик? Там что-то написано. «Создатель D-ранга» Это типо самый низкий, да? (Идея была взята из ранга миссий из Наруто) Ну, с учётом того, что я даже душу недосоздала.       Неподалёку, спиной ко мне, сидит Инк и рисует что-то, а рядом с ним Блу и Дрим. Хм, потрёпанные какие-то, видимо на бэд гайсов нарвались. Что эти двое тут забыли? Хотя, они же типо хранители, наверное, здесь иногда собираются.       Новый портал открылся в пяти метрах от меня. Может мне удастся незаметно пройти мимо? Крадусь и понимаю, что даже и двух шагов не пройдя меня раскрыли.       На меня смотрят три пары глазниц. На меня смотрят настороженно. Смотрю на портал и отменяю. Всё равно меня заметили. Вздыхаю и полностью поворачиваюсь к звёздной троице. Инк глотнул удивления, Блу вертит головой не понимая, что происходит, а Дрим сидит и просто смотрит.       Как же я уже устала. Такое ощущение, будто мою душу протыкают насквозь мелкими иголками. Хочу домой, под одеялко, или на качели старой во дворе покачаться. Тоскую, да, признаю.Тяжело на душе, да, признаю. Может, мне и вправду попробовать свой мир для себя создать? Но не сейчас, сейчас меня разглядывают. Стоп. Дрим же чувствует эмоции и, похоже, уже просёк моё самочувствие. Смотрю на него. Ладно, чёрт с ним. Пытаюсь улыбнутся.       —Ээ, здравствуйте.       —Это человек! Великолепный Санс поймает тебя!       —Ээ, Блубери, у тебя Чара есть. Да и я твоей АВ не принадлежу.       —А откуда Вы знаете?       Язык мой — враг мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.