ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Мне положено знать, по профессии, а тебе обо мне — нет. — Кажется, он не хуже Эррора сейчас в перезагрузку уйдёт. Блуберри так напоминает ребёнка. Невольно улыбаюсь, наблюдая за его раздумьями. —И что же у вас за профессия? — О, это уже мамаша-Дрим. Волнуется сто процентов за Блу. Так сказать «с чужими дядями и тётями не разговаривай». Не смотря на то, что я пришла без приглашения, со мной вежливы. Хм… одобряю. —Ну, в общем, вот, — говорю я, показывая бейджик с указанием предназначения и ранга. —А что значит D-ранг? —Это самый низкий ранг. Проще говоря, я создатель–стажёр.       Эм, система, а какие ещё ранги? D-ранг: стажёр (вы ничего не делаете) C-ранг: новичок (вы набирайтесь опыта создавая различные ресурсы. Например, если вам удастся создать какой-нибудь простой предмет, то вы получите этот ранг) B-ранг: средний (набравшись опыта, вы создаёте сложные предметы, такие, как душа) А-ранг: высокий (вы, помимо сложных и простых предметов, можете создавать простенькие без особых деталей миры) S-ранг: опытный создатель (вы можете создавать мир и его составляющие любого содержания. Можете создать живых существ, личность и прочее)       Пересказав им сказанные системой параметры, я задумалась о том, насколько же я слабее других. —*вздох*, в любом случае, я постараюсь стать сильнее, чем я есть сейчас. По крайней мере я уже знаю, как восстановить Гено душу. —Кто такой Гено? — хотел было засыпать меня вопросами Блу, но ему не дал Инк. —Ты можешь создать душу? —Ну, я не пробовала создавать её с нуля, но как восстановить её — знаю. —Думаю, ты знаешь о том, что у меня нет души, и прекрасно понимаешь, чего бы я очень хотел. — Мне кажется, или он грустит? А нет, он просто нализался краски, дающей такой эффект. Я попытаюсь выполнить просьбу, но… —У меня есть условие. Ты выполнишь его в случае, если у меня всё-таки получится создать тебе душу. —Ну, и какое? — Чёрт, я могла бы попросить жильё, но это важнее. —Не связывайся с X-Гастером. (В этом фф Инк ещё не знаком с ним) Гастером X-тейла. Никаким образом не общайся с ним и не вставай на его сторону. А мне пора идти. Это вам. — На последних словах я быстро затормозила время открытием системы. Эти трое довольно потрёпанны. Надо бы хоть аптечку им собрать. Они, как дети малые, а Блу вообще почти ребёнок.       Система, можно ли за раз купить комплект определённых ресурсов? Если судить по Вашим намерениям, то, может, просто купите собранную аптечку?       А? В смысле? Что-то я её нигде не видела. А так можно было? Вполне. Вы просто не заметили среди медикаментов аптечку.       Ну и сколько же стоит такой ценный приз? 90$       А сколько есть у меня? 105$       Давай. Всё равно ещё немного и УР новый будет. Как скажете. В инвентарь добавлена аптечка. Желаете просмотреть список содержимого?       Да 1. Спирт 2. Пластыри (10 шт.) 3. Бинты (на 20 применений) 4. Обезболивающие (10 таблеток) 5. Растворимое кофе 3 в 1(5 пакетиков) 6. Перекись водорода 7. Зелёнка 8. Вата 9. Валерьянка       Спасибо, система. Дальше я сама. Только, зачем кофе, не знаю.       Я вернулась в ту же секунду на тот момент диалога, когда сказала, что что-то дам им. Призвала аптечку из инвентаря и вручила Блу. Не знаю, почему именно ему, но без разницы. —Вы уже уходите? — спросил Блу, держа в руках аптечку. —Да, Блу. У меня мало свободного времени. Мне нужно параллельно рангу повышать УР. —Ты убиваешь монстров? — поинтересовался Дрим настороженно. —Нет. У меня повышение УР идёт по другому. —И как же? —Самоистязание. Ариведерчи!       И почему я злюсь? Не суть. Вхожу в портал. Да твою мать, снова я попала в какую-то задницу мира.       Антипустота. Не менее побитые, чем звёздные, бэд гайсы. И что они здесь забыли?       Окей, быстро соображаю план действий. Выполняю. Достаю канцелярский нож из инвентаря, фигачу, не целясь, по руке. Следующий раз буду целиться, иначе случайно вскроюсь. (Рана была случайно сделана близко к запястью).       Призываю из инвентаря бинт, заматываю.       Система какой УР? УР был повышен 8 секунд назад. На данный момент УР: 10. Вам было начислено юбилейные 200$.       Ох, как я задолбалась! Система, продублируй покупку аптечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.