ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Бед гайсы двинулись в портал и Эррор вместе с ними. Похоже, он уже давно с ними.       Открываю портал вслед за ними, представляя, куда хочу попасть. Получилось! Прямо на дерево растущее рядом с замком.       Так, надо найти кого-нибудь поадекватнее. Кросс ещё не вступил в бед гайс. Киллер — ходячий охотник на человека. Найтмер вообще сейчас в неадеквате. Хоррор меня заживо сожрёт. Эррор… Точно, Эррор! Он должен быть где-то в их замке. С главного входа я не пройду. Портал открывается почти рандомно, да и как комната Эррора выглядит я не знаю.       Хм, а может всё-таки Хоррора подкормить мясом? Но я сама уже двое суток не ем… У меня нет еды. Значит, лезем к Эррору.       Может, попробовать магией как-то закрепиться на стене? Я не человек паук, но можно попробовать пародировать Эррора. Сижу, пытаюсь придать магии форму. Получилось где-то через час. Аллилуйя! Нити не из глаз, а из рук.       Получается, что я соединяю пальцы ладоней друг с другом, отделяю магию от души и концентрирую в месте соединения пальцев. Потом я медленно как бы оттягиваю одну руку от другой и получаются фиолетовые нити от кончиков пальцев одной руки до кончиков пальцев другой. При этом их можно отсоединить и они будут держать форму. На вид, как пряжа.       Что-то у меня бейджик светится. Чего? Вместо «D» в ранге появилась буква «B». В смысле бл*ть?! Я создала пряжу и мне это засчитали за сложный ресурс? Система, объяснись!       Вы создали что-то напрямую из своей магии, придали этому форму и назначение. Вам засчитан B-ранг. Теперь вероятность успешного создания души растёт. Ранг так же оказывает воздействие на выполняемую работу. Так же Вам награда. Скачок через ранг считается так же, как его прохождение. Поэтому ваша награда немного увеличена. Награда: 200 ОП (+ 2УР), 300$ + 5 к Скорость.       Это значит, своими ниточками я с УР: 10 перепрыгнула на УР: 12? Слишком уж подозрительно всё хорошо, ты явно что-то недоговариваешь!       Вам добавился квест.       Какой?       Добиться смерти X-Гастера.       ЧТО?!       Но и награда соответствующая…       СИСТЕМА! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ВО СКОЛЬКО ОН СИЛЬНЕЕ МЕНЯ????       Но никто не говорил, что Вам этого нужно добиться в одиночку.       Ох… вскрыться ради УР и то проще было. Какой у него УР хоть? УР: 60       Мне п*зда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.