ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Успокоившись, решаю использовать получившиеся нити для подъёма. Поднимаюсь. Сидя на подоконнике, смотрю на спящего Эррора. —Эррор Санс проснись! —КтО-о Зд-ЗдЕсЬ?! —Создатель, мать твою. В общем, своим придуркам и своему боссу дашь аптечку. С меня должок шоколадкой, а меня и другие миры ждут, - кидаем Эррору аптечку и выпрыгиваем в окно. АА-ИА!       Блин, надо было и на обратном пути использовать магию. Навернулась с высоты 8 метров и лежу.       Фигачу под своей тушей портал и перемещаюсь на старый добрый загрузочный экран. Поболтав немного с Гено и попросив передать привет Риперу, сваливаю в Дудл-сферу. Так-с, тут, вроде, где-то была заброшенная АВ. Ага, нашла. Появляюсь в пустой АВ и ищу, где можно завалиться и поспать. Спустя некоторое время нашла заброшенный домишко. Кровать и умывальник есть - и то ладно. А теперь спать.

***

Пять дней спустя       Снова этот сон. Мне уже который день снится то, как всех моих знакомых скелетов убивают, одной лишь рваной фиолетовой линией ломая жизни. Они, умирая, смотрят мне прямо в душу. Каждый раз я подскакиваю с кровати и просто сижу.       Сначала я рыдала от осознания того, кто именно являлся в роли убийцы в этом сне (сама гг). Потом были просто беззвучные слёзы. А дальше... я просто перестала спать. Хожу по АУ, сижу на кофе. Не хочу, в надежде просто восстановить силы, снова видеть этот персональный ад. Уже дня три не смыкая глаз. Максимум задремать на несколько секунд, не больше, иначе, я снова провалюсь в эту бездну с убийствами.       Иду к зеркалу. Осунувшаяся, бледная, с мешками под глазами. Просто прекрасно. Зато ОП продолжают капать. По недавним предупреждениям системы, до автоматического начала квеста с Х-Гастером осталось не меньше двух лет. Время ещё есть. А пока могу покачаться на качели.       Снова начинаю засыпать. Снова пью кофе и шагаю через портал. Дримтейл. Точнее то, что от него осталось. Где-то тут должен быть Дрим. Он чёртов хранитель позитива, может даст хотя бы одну спокойную ночь с более-менее нормальным сном? Вот он сидит и ностальгирует на лавочке. —Привет, Дрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.