ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Дрим дрогнул от неожиданности и повернулся ко мне: — А, это ты… —Ага, кого-то ещё ожидал увидеть? —Ну, мало ли кто во вселенную пробраться может, — пожал плечами хранитель. —Дрим, ты можешь ведь подарить хороший сон? —Ну, да. Снятся кошмары? —Ага. мне редко что вообще снилось, но около пяти дней назад начался один и тот же кошмар. —Сегодня тоже снился? —А я сегодня и не спала. И вчера. И позавчера тоже. Не хочу видеть этот сон больше. —А что именно тебе снится? —Это имеет значение? —Ну… Нет, но мне интересно, что может мучить во сне создателя. —Оххх, мне снилось как я вас всех убиваю. Поможешь или нет? —Ладно, ладно. Я постараюсь сегодня прийти в твой сон и изменить его. Ночью       Набираюсь смелости и ложусь спать… Снова этот ненавистный сон. Снова в руках мой ниндзято напитанный магией, снова хрипящие в агонии друзья и знакомые (персонажи). Их прах на моих руках.       Вижу Дрима в стороне, но он не двигается, судя по движениям, он в чём-то увяз. Это что-то — какая-то слизь очень уж похожая на слизь Найтмера. Эррора на тебя нет, кальмар! Вот доберусь я до тебя и в шутку брошу тебе книгу на тему «как размножать осьминогов» и буду ржать на весь мультиверс!       Хм, я не просто вижу их смерти, я ощущаю свои руки… Нужно попробовать не проснутся, а перенять управление. Вроде получается, но не выходит отменить уже начавшуюся атаку. Ладно, это же всего-лишь сон, можно и на себя перевести.       В итоге мой же ниндзято оказался у меня в животе. Окружение изменилось. Теперь это просто тьма без слизи и… вообще чего-либо. Даже Дрима нигде нет.       Пытаюсь проснуться — не выходит. Ну и что за хр*нь? Брожу в темноте и пытаюсь найти выход. Бесполезно. Мне кажется, чем глубже я иду, тем хуже обстоят дела. И почему же рана, которую оставил мой ниндзято, не только кровоточит, но и болит? Этот сон слишком реалистичен…       Сажусь на «пол» и обнимаю колени руками. Сама не замечая раскачиваюсь взад-вперед. И что мне делать? Может я здесь застряла? Или я сама смогу проснутся, просто чуть позже? А как же… Ах, да, забыла… Меня же никто не ждёт… Ещё и система молчит… Но, система же писала, что ко мне некоторые относятся довольно-таки хорошо. Хотя, у Гено есть Рипер, ему с ним не соскучиться. С Рипером аналогично. Остальные меня практически не знают… Может, даже хорошо, что меня никто не ждёт, ведь я могу и не вернуться. —Дура! Хватит себя топить в темноте уже! — раздался откуда-то знакомый голос. — А? — Это что…Рипер? Поднимаю голову и вижу эту смерть ходячую. —Представляешь, каково было моё удивление, когда я услышал, что тебя с почти самоубийством к Саенсу притащил Дрим на закорках. Пришёл я, значит, к тебе с трудом в подсознание и что я вижу? Не внутренний мир, а темень ходячая! Ну, и как ты объяснишь свой поступок, малая? — В смысле? Мне же лишь приснилось то, что я себя проткнула, какое ещё недо самоубийство? —Рипер, у меня похоже сон с реальностью смешался… —…Чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.