ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После объяснения что за дичь тут происходит       В общем, Рипер рассказал, что Дрим пришёл в место моего временного обитания проник в мой сон... и застрял нафиг, но всё же застал мой протыкающий, хаха, момент. После чего его выкинуло в реальность, где я через сон умудрилась призвать свой ниндзято и сделать харакири* насквозь. Вытащил он из меня мой ниндзято, кинул куда-то в угол и на закорках потащил к Саенсу. Я же сидела всё в той же тьме скрестив ноги и вещала о том, как видела произошедшее я.       Рипер почесал черепушку сквозь капюшон балахона и сказал: —Ладно, проехали. Я тут открою портал и ты сразу же вылетаешь из него, потому что была большая вероятность того, что ты так глупо помрёшь. Там Гено весь извёлся о том, где же его дитятко. – На это я лишь хихикнула и приготовилась стартануть в портал. Спустя перемещение из подсознания.       Ля, открываю глаза и закрываю обратно. Слишком яркий свет, я привыкла уже к полутьме. Да и очков не наблюдаю. Пищат приборы... Приборы... Значит, я и вправду в лаборатории Саенса. Мне чем-то тычут в лицо, явно пытаясь надеть, поднимаю руку и хватаю это что-то. На ощупь узнаю свои очки. Нормально надеваю и, наконец, открываю глаза нормально. Уже ставший родным мне, потолок лаборатории. Приподнимаюсь и смотрю на теребящего свой халат учёного Санса. —Доброе утро, товарищ, а я тут из мёртвых восстать решила, во тьме было фиговенько, так что придётся потерпеть меня ещё в мире живых. – Нестандартное приветствие от меня, но мне просто захотелось поприветствовать его именно так. Просто по приколу. Он ,похоже, даже не надеялся на то, что я восстану из мёртвых, просто кивнул и пошёл к кофе-автомату (автор хочет кофе >: но его ему нельзя).       Только сейчас я заметила, что меня насквозь простреливают болью. Тьфу блин! Сходила, называется, за хорошим сном!         Выписали меня в этот же день. Залечили под ноль рану и выпустили вручив пластиковый стаканчик с кофе, который был выпит в два глотка. Ну, и что же мне делать? Ах, да, за меня Гено переживал. Открываю портал и захожу в него. —Угадайте кого выписали? — улыбаюсь я, оказавшись на знакомом загрузочном экране. —Ох, точно выписали? — обеспокоенно лепечет Гено, тут-же оказавшийся возле меня. — Мы волновались! —Ты волновался, — невозмутимо бросает Рип. —Рипер, ты тоже ведь переживал! —Я работаю смертью, я вижу такое каждый день, — отмахнулся жнец, но под тяжёлым взглядом возлюбленного сдался. — Ладно, малая, я тоже немножко волновался. Совсем чуууточку. — Он показал костлявыми большим и указательными пальцами сказанную им чуточку.       Окей, мне нужно доделать Гено душу, чтобы тот, наконец, увидел свет и зажил с Рипером счастливо. —Что ж, садись больной, — указываю я Гено на «пол», — как обычно, буду с твоей душой мучиться. Не беспокойся, Рипер, я пригляжу за ним. Спустя час       Осталось совсем чуть-чуть до полноценной души. (Так быстро, потому что резерв энергии с повышением УР повышался тоже, да и автор хотел побыстрей отпустить Гено в свободное плаванье, так что не ругайтесь за частичный скип) Но, если я доделаю всё сейчас, то свалюсь прямо здесь без энергии, магии и прочих штук. Тем более, я около недели ничего не ела, примерно с момента моего появления в этом мире. Здесь еда скорее для восстановления, чем для потребности, но мне по обоим причинам не помешало бы поесть. Хотя, то кофе я всё же выпила. Ладно, добивать себя так добивать.

***

      Всё, последняя капля сил и я заваливаюсь на бок. Теряя сознание, я глядела на взволнованного Гено и на его теперь целую, без единого шрама, душу. —Я отключусь ненадолго. Энергию всю потратила. Под ноль. —А-ага… Спасибо… —Хех, не за что… –После этих слов я отпустила себя в объятья бессознательности.       И снова тьма. Надеюсь, хотя-бы эта не будет играть СМЕРТЕЛЬНУЮ роль, как и в прошлый раз. Сижу, скрестив ноги, слегка раскачиваюсь и напеваю что-то про пакет с пакетами и муху-вертолёт.       Насилование слуха моего возможного окружения дебильным напеванием подошло к концу. Эта хрент одна из немногих, которые я ещё помню. По крайней мере, я в силах её спеть. А тем временем на горизонте снова портал и снова Рипер. —Тебе не надоело? — недовольно восклицает он. — Что на этот раз заставило тебя оказаться здесь? —Ну, как я понимаю, ты не заметил тот факт, что у Гено теперь полноценная душа? —Стоп, что?! — Смерть в шоке. —Хех, я вырубилась, потому что истратила всё, что только можно. Магия, энергия. Даже ОЗ осталось где-то четверть, если судить по ощущениям. — Объяснила я и продолжила, — Я немного отдохну здесь и вернусь. —Ладно. Я пока останусь тут. Думаю, через портал тебя будет вытащить проще. Что тебе мешало просто восстановится и продолжить позже? —Да ладно тебе. Не бурди, батькович, не умерла же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.