ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      У меня затекли ноги, да и Рипер взглядом сверлит и не даёт пытаться медитировать. —Рипер! Ну, что ты смотришь на меня?! Я всё понимаю, но блин… Я и так никого не пускаю к себе за спину, а тебя пустила. Это имеет очень большой доверительный подтекст! —Не понимаю я ваших человеческих принципов. Ну и что же такого значит твоя, хех, спина? —Садись давай! Просвещать буду тебя, мать твою! — разошлась я не по-детски. Зачем тушить огонь, если можно дать ему волю? Тот хлопнулся костяной задницей на «пол» и стал ждать. Он чё реально? А фиг с ним! Попытаюсь что-нибудь да выделить из всего на свете. Можно и от себя добавить. —С древних времён люди, имеющие честь и достоинство, никогда не били в спину даже врага, — начала я издалека. — Если удар и наносился, то спереди. О том, как проходит геноцид, думаю, ты знаешь. Даже Чара и то пробивала спереди, лицом к лицу, а не кралась со слепой зоны. — Тот только хотел усмехнуться, как я жёстко отрезала: —Но со временем честь и достоинство послали н@хрен и стали бить, лишь бы завалить. Я, в прочем, так же один раз делала. Ну, мне можно, бой был не равным да и не в мою пользу, — пояснила я, чтобы не возникло лишних вопросов, и продолжила: — Спина у человека — самая слепая зона. Ты можешь воткнуть мне косу в спину, а я и не замечу, из-за того как устроено человеческое тело и его зрение. Если человек в таком раскладе и избежит удара, то только на инстинктах, тренировках чувств помимо зрительного да на чистой удаче тоже можно вырулить. Оставить без защиты свою спину перед опасными…э… субъектами, не важно монстр это или человек — это рискованно и имеет лишь три значения: Первое — человек туп и забыл защитить спину; Второе — человек самонадеян, не считает вас за достойного соперника и не боится сидеть к вам спиной; А третье — тупое доверие, которое я к тебе проявляю, хотя ты, костяной придурок, даже не представляешь, как тяжело мне было подпустить тебя к себе. Да даже Гено, на момент нашей встречи, заставлял обдумывать каждое своё действие, ведь мало ли! Всадит тебе кость в спину, примет за своего геноцидника — Чару и всё! Была Лайн — нету Лайн! Всё! Человеку нужно туева куча времени для того, чтобы за попытку обнять не всадить на голых рефлексах ниндзято в душу! Это только сейчас я знаю, что ты — отшибленный от одиночества гей! Что страдаешь от одиночества! Что боишься убить одним касанием! А знаешь, что я увидела, когда встретила тебя впервые? Не поверишь! Смерть с косой! Даже, если ребёнок молчит, не значит, что он принял вас. Это сейчас я вижу в тебе Рипера, а не ходячий ящик для душ. Пойми же ты, скелета кусок, что завоевание доверия человека это на самом деле пиз*ец какой долгий процесс!!!       Рипер молча слушал и вглядывался в меня, а я уже рыдаю. Ну наболело. Ну флэшбеки прут через край. Ну, а…? —Так, успокойся, — спокойно произнёс он — Тихо, мирно посидим. Видишь, я услышал. Вечно мне попадаются всякие шизанутве да психованные... — с досадой сказал тот и подпёр голову рукой. —С*ки вы *шмыг* все! — подытожила я наш разговор. —Да-да, верю, верю. Обязательно всех запинаем. Только для начала преведи себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.