ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
(Рекомендую читать под песню we just wanna be loved slowed)       Посидев немного и почувствовав относительное спокойствие, слегка толкнула Рипера локтем. —Пошли уже. — махнула я рукой, тот на это только хмыкнул и открыл портал. Войдя в него, открыла глаза уже на загрузочном экране.       Гено с Рипером в это время обсуждали волнующую новость о том, что первый теперь сможет покинуть загрузочный экран. Давно шла в голову идея о том чтобы создать для них мирок с домом. Чтобы жили они вместе, иногда заходя в различные АВ, навестить своих. Слегка улыбаюсь думаю об этом. —Лайн? — Моя полуулыбка не осталась незамеченной. —… Вы очень мило выглядите вместе… Эй, Рипер, не упускай возможности быть с ним рядом. —Да я и так буду…? — неловко ответил жнец.       Не знаю, почему я сказала это именно в такой форме, но Гено и вправду было одиноко на холодном загрузочном экране. Надо перевести тему. —Если у вас будет дочь, назовёшь её Шино, а если сын — Гот. — Усмехаюсь. Вон как у них лица вытянулись. —Ты ведь явно что-то знаешь о будущем, — скорее утвердил, чем спросил Рипер. —Пусть всё идёт своим чередом. А я пойду попробую вам мир создать. —Ну что ты… — начал было Гено. —Мне не трудно. Скоро вернусь! — делаю улыбку на своём лице и ухожу в портал. Вхожу в Дудл-сферу.       Система, можешь дать инструкцию? Анализируя ваши намерения, предполагаю для создания мира?       Да, всё верно Вам достаточно зажать в руке свой бейджик и представить пустой лист. Вы попадёте в нечто пустое, как пустота Эррор/Санса. Это будет основой для мира. А дальше дело Вашей фантазии. Могу предложить шаблоны некоторых локаций, если вы желаете сделать таковые. Шаблоны представляют собой части оригинальной вселенной. Например, Водопадье или Сноудин.       Окей. Представляю почву, сочную зелёную траву, небо, солнце, облака, озеро. Пусть пока что начало будет таким.       Дальше пусть будет дом. Три комнаты. (как выглядит дом смотрите в примечании). Различная мебель, но не слишком много. Скамья на улице, деревья, небольшой сад, колодец, качели на двоих. Думаю, готово.       Открываю портал к двум голубкам. Не спешу в него входить, просто просовываю голову. —Нашли время целоваться! Я вам такой дом отгрохала, там и целуйтесь! — «возмущённо» прикрикиваю я. Они дружно посмотрели в сторону портала. — Первый пойдёт со мной Гено, я его переодену, а ты, Рипер, подождёшь.       Скелеты переглянулись и Гено, осторожно приняв мою руку, шагнул через портал в новый мир для него и Рипера. Он хотел было пройтись и оглядеться, но я напомнила о переодевании. Через систему по быстрому купила такую же кофту как у меня, только белую. Пусть сохраняет образ. Пускай его раны больше нет, но глюк на глазу не позволит спутать его с другими. —Вот, держи, это тебе. Одевай. — тот принял и сменил свою выцветшую толстовку на новую кофту. —Ну, эм… Спасибо. —Эта кофта не обычная. Она восстанавливает одно ОЗ в минуту. На всякий случай. Не думай, что я тебе просто тряпки дарить буду. —Думаю, Риперу понравится. —Ты ему нравишься любым, поверь мне, — с улыбкой произношу я, от чего тот слегка засмущался. —А можешь уже Рипера пустить? —Ах, да. Я тебе ещё и координаты этого мира в карман положила, чтобы ты, если что, смог вернуться в него. — Я открыла портал. Рипер стоял спиной и о чём-то ворчал. —Не бурди папаша, вот твоя любовь. Заходи и осматривайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.