ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Рипер и Гено уже о чём-то воркуют. Это всё мило, но меня мутит. Похоже, никак не свыкнусь с тем, что кто-то испытывает любовь. И всё-же я надеюсь что подобная вязкая розовая хрень меня не коснётся.       Хм, может мне тоже себе мир создать? Чисто для места жительства. Прописать домик в коде и себя заодно. В случае чего, это поможет не потерять свои данные.       Открываю портал и выхожу в ту же Дудл-сферу как и в прошлый раз. Инка нет, интересно, где он ходит? Его Дудл-сфера, как проходной двор. А, нет, вижу небольшую спрятанную шифровку. Похоже, он специально приписал меня к тем, кого впускает это место. Ну и ладно, не очень то и хотелось вас взламывать.       Удерживаю в руке бейджик и создаю режущую зрение пустоту. Пытаюсь создать хотя бы траву. Не выходит. Ну и что за фигня? Система? Игрок, для создания этого и последующих миров необходимо ввести код с бейджика. Этот бейджик можете носить только Вы, необходимо подтверждение личности.       Чего?! Система! Ты же знаешь, что это — я! Да и какой код? А, нашла код. Написан на бейджике, но всё-равно, что за дела? Так как Вы создаёте пустоты и делаете из них миры, то за разрешением их создания и использования отвечает не система.       Ну и кто же? Только не говори, что Найтвевер/Санс (не путайте с Найтмером! Инфа об этом Сансе есть на сайте андертейл вики, но она на английском, так же автор видел одно меме с ним. Этот Санс ищет выгоду во всём, умеет управлять пустотами, изучать людей и играться с их душами). Он самый.       Бл*ть, не хотелось бы с ним связываться. Хотя… Хрен с ним.       Вписываю код и возвращаю полномочия. Так-с. Земля, лес, домик в японском стиле, как когда-то мечтала. Всё-равно ничего в голову больше не пришло. Задний двор, качели. Люблю качели. Три куста с помидорами, потому что Я ТАК ХОЧУ. Аналогично сакура и… река, почему бы и нет?       Ой, забыла небо. Пусть будет дневное время, а там как положено. Облака, солнце… Солнце подальше от моих глаз. Скамейка. И теперь обустроить дом.       Хм, пусть бытовая от части, как у оригинальных скеле-братьев, а некоторые моменты я изменю.       В доме комнаты: прихожая, кухня, спальня, что-то вроде гостиной комнаты. Ну да, наверное, сужу по расположению, мебели-то нет толком. Вместо кровати футон. Я всё-равно падаю во сне на пол, а так хоть падать некуда. В гостиной кресло и камин как у Ториель, шкаф с книгами, большего и не нужно. Телевизор я не смотрю, если надо будет, сама куплю.Я не настолько профи, чтобы настолько чётко всё сделать.       У меня тут даже птиц, животных и насекомых нет, потому что даже их нужно продумать. Единственное живое обитающее здесь это рыбы в реке. И то над ними пришлось попотеть. Не зря их устройство на биологии учила.       Уфф, в прихожей… Ну, пусть будет пуфик, вешалка для шарфов, курток и прочего и тумба для обуви. Пока что разуваться не буду. Но кофту, так и быть — повешу. На мне футболка и брюки. Окей.       М, система, я уже дофига суток не ем. Со мной что-нибудь будет? Устраиваюсь в кресле и задаю вопрос системе. Через два дня будет отрицательный эффект «слабость». В таком случае Вы не сможете ничего создать, не сможете вступить в бой и отразить какую-либо атаку. Ещё через пять дней наступит смерть.       Нужно будет прикупить еды. Создавать не рискну, ну вас нафиг. Ой, я и про статусы забыла. А можешь открыть статус. Без отношений. Ваш статус: Имя: Лайн (зап.имя: Лина) УР: 20 ОЗ: 200/200 АТК: 51 ОП: 5 До следующего УР: 995 ОП Скорость: 30 (максимальная скорость на данном УР: 40) Оружие: ниндзято Броня: ——— Деньги: 2$ Убийства: 0 Энергия: 600/600 ед. Ранг: А       Стоп, стоп, стоп. Система, это что за х**ня? Ну кошмары, бессонница, негатив, почти самоубийство, ремонтирование души с вытекающими последствиями, крики, оры и психование, создание на скорую руку двух миров, но… КАК ТАК ТО???!!!       Я, конечно, понимаю, что повышение статусов это круто, но в то же время, чем выше УР, тем проще я отношусь к нанесению увечий. Не только себе, но и другим. Прикинь, иду я иду и хоба, грохнула кого-нибудь! Так, по приколу! С*ка, бл*ть, что мне делать, я же поубиваю всех к чертям собачьим! — схватилась я за голову. Игрок, призываю Вас к спокойствию! Ваше повышение УР несомненно прибавляет Вам силы и полномочий, но за Ваш рассудок отвечаете только Вы! Вы хоть иногда следите за состоянием своей души? Если Вы не знали, то её состояние всё более нестабильно. Можно сказать что такими темпами она и вовсе разрушится. Система настоятельно просит сохранять равновесие и не добивать свою душу. Пока Вы сами не загоните себя в угол, Вы в нём не окажитесь. Поэтому Вам незачем волноваться на этот счёт!       … Хорошо. Как я понимаю, ранг повысился после починки души Гено? Не только. К повышению ранга Вы подтолкнулись ещё и созданием миров.       Могу посмотреть душу?       Передо мной воспарило знакомое сердечко. Только теперь трещина ушла вглубь. И нафига? Просто небольшая (автор: ага как же) паника. Ладно чёрт с ним.       Система, выходит, я перешагнула 15 УР, значит ли это, что специальная атака разблокирована. Да, но не советую применять без повода! Она отнимет у вас все 600 ед. Энергии! (Да.да-да. Автор изменил 1000 единиц для атаки на 600.Не бейте.)       Ну и фиг с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.