ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1 Сезон - 2 "Пройти путь"

Настройки текста

На следующее утро

      Лежу я на футоне, прямо, сложив руки на груди, сцепив их в замок. (Автор: автор всегда так спит: D)Вроде так лежат покойники в гробу. Дурная привычка ещё с прошлой жизни.       Так, не туда мысли идут. Я даже не переодевалась, как пришла так и легла на футон, ну, разве что обувь с носками сняла.       Разлепив глаза, встаю и прохожу на кухню. Открываю холодильник, в надежде что-нибудь съестное найти, а в холодильнике чего только нет: молоко, яйца, хлеб, кофе, (забавный факт: автор зачем-то хранит кофе в холодильнике), мясо, различные приправы… и ничего из этого там нет. Проще говоря, в холодосе пусто. Так же пусто как в моей душе и желудке. Закрыв холодильник, не спеша иду в ванную и умываюсь, прохладной водой, чтоб лучше проснуться, после чего смотрю в зеркало. —Мда, выгляжу ещё хуже, чем была до этого, — сказала я сама себе и своему отражению. Кстати, у меня тут где-то должна была валятся расчёска.       Вчера вечером пыталась расчесать свои патлы. В итоге пригладила волосы и завязала по новой в низкий хвост. В этот раз пытаться расчесать их не буду, ещё без волос останусь.       После своих недолгих размышлений и глядения на себя, иду и принимаю душ. Далее сушу волосы, от чего те стали выглядеть менее лохматыми. Рассматриваю себя в зеркале и выхожу из ванной.       Сажусь голодная, лохматая на кресло и пялясь в пол подперев голову рукой раздумываю о делах насущных. Спустя 2 часа       Все люди как люди, одна я, как х*й на блюде, сижу и залипаю на ковёр. Взгляд расфокусирован. Я очки вроде надевала… А, всё это время я теребила их в руках. И похоже мне придётся искать в скором времени им замену. Мда, зрение стало ещё хуже, чем моя рожа в зеркале по утрам. Но перед этим надо бы поставить защиту на этот мир.       Так как мне лень придумывать что-то своё, копирую принцип кода с Дудл-сферы Инка. Итак, вбиваю себя, Гено, Рипера… Ну и Блу, я ему доверяю. (Автор: в этом фф не будет злых звёздных) Да и если кто-то посторонний будет биться, то я это почувствую. В том числе, я буду знать кто именно бьётся. А то мало ли — свои. Поставив защиту возвращаюсь в кресло. По быстрому создаю низкий столик (он вроде был на картинке) и ставлю на него свою сумку, предварительно достав её из инвентаря.       Итак, что у меня ещё в инвентаре? Ниндзято, канцелярский нож и бинты с пластырями. Как-нибудь разорюсь на нормальную аптечку, а пока денег нема… Денег нет. Работать я не умею, да и позвоночник ноет похлеще, чем я о своей внешности.       Встав с кресла, я пошла в прихожую, там ставлю ниндзято, облокотив его о стену. До следующего УР мне ещё страдать и страдать. Окей, канцелярский нож в студию. Я отношусь уже к этому всё спокойнее.       Исполосовав себе обе руки и получив нагоняй от системы в текстовом виде с нецензурным содержанием, я принялась заматывать себе руки от плеча до начала пальцев. Там, где вены, я обходила стороной, мне вторая смерть не нужна. А кровь я и так остановила. Знали бы об этом Рипер с Гено, одними ругательствами в мою сторону я бы не отделалась.       Проверила статус. Итак, было 5 ОП, стало 705… Блин, мне тыща нужна…       Ну уж нет. Задвигаю лезвие ножа обратно и кладу в карман брюк, предварительно ополоснув водой. Мда, ну и как мне получить ещё ОП кроме убийств и вскрывания?       От безысходности со всей дури приложилась лбом о стену. Чего? +10 ОП? Это либо щедрость судьбы и халява, либо её садизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.