ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час битья о стенку.       Тупая боль, в голове звенит и пульсирует, а кровь стекает по лицу. Голова будет болеть долго.       Пи*дееееец. Это же надо было расхрен@чить голову до крови! И снова длинная чёлка спадает на правый глаз и закрывает обзор, а по ней стекает кровь. Хм, прямо дежавю какое-то. Особо не заморачиваясь, ползу до прихожей кое-как натягивая кофту, чтобы скрыть бинты под рукавами. Ух, хреново то как. Интересно, на сколько просело ОЗ после всего этого мазохизма? Надо бы к Саенсу.       Открываю портал и вваливаюсь в него. Э? Похоже не туда. Поднимаю голову. Чёрт я даже чёлку сдвинуть не могу, чтобы открыть обзор для правого глаза. Я в Антипустоте. Здесь вроде никого нет. А, нет, Эррор в очках парит на подушке сидя за столом и пьёт чай с Билл Сансом, так же парящим на одном уровне с глючным. —Теперь в этой жизни я видела всё, — проговорила я сама себе, немного улыбнувшись. —КтО ЗдЕсЬ?! — выкрикнул чёрный скелет в очках. Ну, точно дежавю. —Не узнал, Эррор? — направив свой взор на него, улыбнулась чуть шире. —А, эТо ты. В пРоШлЫй РаЗ тЫ вЫгЛяДЕлА–ДеЛА пО дРуГОмУ–ОМу Я ДаЖе тВоЕго ИмЕ–ИмЕни не зНАю. Но тЫ пРиНосИлА аПтеЧкУ тем придУркам. Ты тОт сОзДаТель–АтЕль, да? (В соответствиям глюкам и искажениям речи идут повторения некоторых окончаний фраз) — спросил Эррор, рассматривая меня. —Ага, не напрягайся, Эррор. Не по твою душу. Хотя, может и по твою… — Меня окинули взглядами. —Ну И чТо теБе НаДо¿¿ — чуть раздраженно спрашивает скелет, снимая очки. —Можешь денег одолжить, а? Я задолбалась повышать УР. Обычно мне с этого и по ранговым причитается. Но тарифы возросли и… Я думаю по мне видно, что выходит не очень удачно, — расставляя руки, демонстрируя не лучшее состояние, говорю скелету. —ВрИ бОлЬше, на тЕбе нЕт прАха мОнсТрОв, — злобно фыркнул скелет, все так же пялясь на меня. —Ты мой УР видел? У создателей УР повышается не убийствами монстров. — Теперь уже я немного раздраженна, но понимаю, что это бесполезно ведь он, просто не знает как я мучаюсь повышая УР. —НЕт, я Не вИдЕл, дА и КакОе мНе ДелО? Ну пОсМоТрю я тВою дУшу, и чТо? — спускаясь ко мне проговорил Эррор и встал напротив меня. —А просто УР никак не сможешь? Нафиг тебе душу-то смотреть? — склонив голову вбок, спросила я глюка. —Я ПоДрУгОмУ НеМОгУ. СкОлЬКко оТ тЕбя ПроБлЕм..... 21-й УР? И ноль убийСТв? — Ого, он аж лагать стал меньше в голосе. —Ага. Сколько мне пришлось этого добиваться, ты бы знал. М-да, Эррор, не забывай, что у тебя тут есть костлявый, как и ты, гость, так что давай решим этот вопрос побыстрее. — Машу руками, намекая на то, чтобы тот двигал своими костями. —Нафиг теБе дЕньГи? — уже более, если так можно сказать, спокойно проговорил чёрный скелет, смотря своими разными глазами на меня. —Я уже две недели не ем, у меня дома даже аптечки нет. Я могу создать мир, душу, АВ и некоторые штучки, но с подобным я рисковать не стану. — Перечисляю, загибая пальцы, что я сделала, а после сжала руку и посмотрела на Эррора. —Ты ВедЬ сОбиРаЕшьсЯ соЗдать ДушУ для Раду–радУжнОго мУдАкА? ЗачЕм тЕбЕ этО? — пытался перевести тему он, но, увы, ему это не дано. —Не вежливо переводить тему, да и душу я ему собираюсь создать не за просто так, у нас сделка, — подняв указательный палец ответила я. Его гость оживился, ну да, сделки это его специальность. —ЧтО зА СдЕлКа? — Любопытный же ты, глючный. —Он не лезет к одной ГАСТЕРОВИДНОЙ личности и даёт путь в Дудл-сферу, а я ему душу. Про первое точно не знаю, но второе выполняется исправно. На днях думаю начать работу над душой… — сказав это, в конце немного задумалась, потирая рукой подбородок смотрела куда-то в бок. —Хн, И чТо? Ты СдЕлАеШь емУ ЛиЧнОсТь? — ехидно и даже, наверное, насмешливо, сказал чернокостный. —Неа, личность — не моя специальность. Я дам ему душу как пустой сосуд. И он сам его наполнит. У него есть на это все возможности… Ну так дашь денег или нет? — ехидно улыбаюсь я, протягивая руку, намекая на то, чтоб тот поделился монетой. —ВоЗьМи уЖе. СоВетУю пРовАлиВать к Саенсу. Не хОтЕлось бы ВидЕть в Моей ПуСтоТе чЕй-то труп. — Протянул деньги и положил их в мою руку так, чтобы не дотронуться до меня, после вернул руку в карман. —О, спасибо. (Было получено 200$), с меня причитается вернуть деньги на днях. Да и на счёт трупа, то это всё равно была бы не первая моя смерть. Удачного вам двоим чаепития. А мне пора.       Кладу деньги в инвентарь и открываю портал к Саенсу. Вваливаюсь, как принято для моей тушки, мордой в родной кафель. Эх, родная больничка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.