ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Очухалась я уже, по видимому, вечером. Голова была перебинтована. Снимаю бинты. Пытаюсь встать, но не тут то было, меня пропила резкая боль в спине, из-за чего я чуть зашипела, и чуть опустилась вниз. Мда, фигово, спина сильно болит, но все-таки я смогла сесть. —Не вставайте! —Не встаю. — Воцарилось молчание. Надо бы что-то сказать. —Сильно помешала своим вторжением? — с натянутой улыбкой спросила я стоящего передо мной скелета. Тот поправил очки, приклеенные скотчем к черепу. Нервничает. —Пока Вы не пришли в себя я делал осмотр… В общем, Ваши бинты были пропитаны кровью, я их заменил и… я хотел сказать что… Самоубийство не выход! Все проблемы можно решить и… — кладу заново перебинтованную руку ему на голову, призывая закрыть рот. —Успокойтесь. Это не было попыткой самоубийства, создатель такой же человек как и Фриск, но немного другого вида. Это было индивидуальное повышение УР. Согласитесь, что лучше так, чем тотальный многоразовый геноцид? — Кое как пожала плечами, смотря на скелета. —… *вздох* Хорошо, только не переборщите. Так же я хотел сказать, что я провёл ещё пару анализов. В общем, вот. — Мне протянули начатую мной папку. Ну и? Имя, возраст, раса ничего вроде не изменилось… Пол: средний, что такого… Стоп… Средний?.. Погодите-ка. Поворачиваюсь к Саенсу и прожигаю его вопросительным взглядом. —Клянусь, я не имею к этому никакого отношения! — поднял тот руки в примирительному жесте. —*вздох* А в процентах что? — с тяжелым вздохом спрашиваю я доктора. (Автор: пол останется средний, гг не станет мужского пола) —Н-на следующей странице, — показывая на бумажку говорит он. Перевернув страницу, я быстро нашла, что мне нужно. Итак, ровно 50/50. И за что мне это всё? —Скажу честно, я практически ничего не чувствую по этому поводу. Ну средний и средний. Что-то ещё? —Да, судя по вашей массе… — Я быстро повернула на него голову и начала пожирать взглядом, прищурив глаза. Он что там, тушу мою взвешивал? —… Хотелось бы узнать, как хорошо Вы соблюдаете рацион питания. — Половину прослушала но вопрос поняла. —Эээ… Ну, я его не очень соблюдаю… — стыдливо отводя взгляд, проговорила я. —Насколько сильно? Ваш показатель веса стал гораздо меньше, чем был в прошлый визит. — Скрестив руки на груди, он у с укором в глазах посмотрел на меня. А я немного сжалась, понимая, что толком ничего не ела. —Ну… Единственное, что было у меня в желудке последние две недели, это тот кофе, что Вы мне давали… — Мне кажется, у него сейчас глаз засветится, как у оригинала, надо как-то его успокоить. —Но в ближайшее время я обязательно постараюсь поесть. — Поднимаю руки в мирном жесте, не хотелось бы, чтобы меня начал опекать ещё один скелет. Я такими темпами весь мультиверс в приёмные родители запишу. —Я принесу что-нибудь из буфета… — Ох, бл*, щас сердце остановится. Я ожидала всё, кроме того, что меня покормят. Вот так удача, но в магазин всё-равно придётся идти. Ну зато до «слабости» я ещё не дошла.       Спустя минут десять вернулся учёный Санс и протянул мне какую-то булочку. Молча киваю, принимая щедрый дар. Главное, сильно не наседать, иначе гордость плющить будет, да и после голодания много есть нельзя. Откусываю. Мать моя женщина! Какая чёткая х*йнюшка! Булочка со сгущёнкой, ща помру от счастья. Главное слезу не пустить. —Спасибо за еду, считайте, что спасли меня. Меня дела ждут. С меня должок — Улыбнувшись, я встала. — *кивок*До свидания.       Открываю портал и довольная шурую в один из магазинов Глитчтейла в мирный период. Ну а что? Там поверхность, значит пара магазинов-то будет. Спустя час       Итак, у меня было 400$ (200$ от Эррора и 200$ с поднятия УР. Я купила аптечку (50$), книгу о том как устроен человек (должок для Саенса за 100$), 10 куриных яиц (50$), хлеб (10$), специи (5$), новые очки выглядящие так же как и старые. Итого потратила: 50+100+50+10+5=215$ 400-215=185$ Окей, у меня осталось 185$. Пусть пока побудут у меня. Надо ещё долг вернуть, но не сегодня.       Вернувшись домой, я не разуваясь прошла на кухню и там разложила продукты в холодильнике и подписала обложку купленной книги. «От проблемного пациента любящего неудачно падать».       Открыла портал, окликнула Саенса и всучила ему в руки книгу. После чего запрыгнула назад, в открытый портал. Может, что-ли прогуляться по лесу Хоррортейла? Ну, а что? Там и вправду красивый, пусть и слегка пропитанный кровью, зимний лес. Беру с собой ниндзято и в очередной раз убеждаюсь, что порталы — это круто. Спустя час прогулки       Гуляя по лесу, я понимаю, что он довольно красив, хоть и кровь иногда встречается. Ну и грязный снег тоже. Надо бы уже собираться домой, но последние пару метров и всё. Определённо.       М? Что это за коробка. На ней что-то написано «Берите кто хотите»? Заглядываю в неё. Ё-моё, мать моя женщина… Тут, это…ребёнок… Лет трёх где-то. Эм, такого не было в данных АВ. Ну и что мне делать? А? Уведомление от системы? Введите имя ребёнка, графа имени пуста.       Э? Типо имя дать? Ну… Сора? Графа имени заполнена. Поздравляю, Вы теперь родитель! Этот ребёнок теперь полностью принадлежит Вам.       ЧЕГО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.