ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро началось не с душа или чашечки кофе, а с того, что я почувствовала, что кто-то прошёл через барьер. Но слава всем… Богам? Это оказался Блуберри. Встав, я прошла в коридор, а после на босу ногу вышла на улицу. —О, человек-создатель, великий Блу не знал, что вы здесь! Великий я вместе с Инком и Дримом патрулировал новые миры! Что вы здесь делаете? — склонив голову набок, спрашивает скелет с синими звездами. —Я здесь живу, — сонно ответила тому. —Человеку-создателю было негде жить и он поселился в этом мире? — все с таким же интересом спрашивает он. —Нет, как ты говоришь, человек-создатель создал этот мир для себя, — отвечаю в очередной раз меланхолично. Разбудить в… по системным часам 6 утра. Ну, в любом случае мне ещё мелкой завтрак готовить… —Ой, извините! Я без приглашения… — чуть сжав голову, немного стыдливо сказал тот. —Ничего страшного. У меня стоит защита на мире, поэтому я узнала, что это был ты. Я чувствую, кто именно заходит, — безэмоционально ответила я звёздному, после чего тот посмотрел на меня вопросительно. —Защита? Но я же спокойно прошёл. Только Инка и Дрима почему-то нет… — оглядываясь, ища своих, друзей сказал тот. —Я могу дать определённым личностям открытый доступ. Он у тебя есть, потому что ты один из тех, кого я спокойно могу запустить к себе. А вот твоим друзьям я доступа не давала, поэтому они и не смогут пройти, — ответила я на его, можно так сказать, немой вопрос. —Значит, я не обошёл защиту, а просто прошёл, потому что вы так захотели, — начал было расстраиваться тот, но вернул энтузиазм в ту же минуту —Но это не значит, что великий я остановится на пути в гвардию! — воскликнул тот поднимая указательный палец вверх. Хех, детские кости. —Ага, непременно. Не думаешь, что твои друзья волнуются что ты пропал неизвестно куда? — Мда, беспечен. Какой же он ещё ребёнок. —Ой! Я об этом и не подумал! А как отсюда выйти? — обеспокоено спросил тот смотря мне в глаза, немного по-детски наклонив голову. —Я сама открою портал, выход я не создавала, здесь можно открыть портал. А? Сюда кто-то ломится. О, попал ты, Блу, сюда даже твой братец подключился, — чуть встревоженно улыбнувшись, сказала я Голубике. —Ой-ёй… — встревожено протянцл он. —Короче, я открываю им портал, пусть вваливаются все вместе. — После этих слов я открыла портал и оттуда вывалились оставшиеся звёздные и Свап Папирус.       Последний сразу поднялся и атаковал меня ГБ. Я же закрыла себя щитом из магии. Эхх, ностальгия по боям. Кости летящие в меня были отбиты в обратную сторону призванным из глубин прихожей ниндзято. —Кто ты? — рявкнул брат Блу. Мда, агрессия так и прёт. —Мда, сначала нападают, потом спрашивают. Не боишься нападать на создателя, да ещё и высокого ранга? — хмыкнула я, смотря на наглого гостя передо мной. — Так у тебя, вроде, D-ранг был? — Инк ты тут не лезь только. —Уже А-ранг. Этот мир, в который вы пытались безуспешно пролезть, создан мной и вообще это моя жилплощадь. Я вас впустила, чтобы вы панику не разводили в поисках Блу. — вскинув руки, немного раздражённо проговорила я, но после снова стала спокойной как удав. —А как он-то сюда попал? — сказал скелет без души и с шарфом на шее, указывая на голубику. —А у него был своеобразный допуск от меня. Я ему уже успела прочитать лекцию о его беспечности. — Сначала посмотрела на скелета с голубыми звёздами, а после вернула взгляд на Свап Папируса. —Не трогай папу! — как из неоткуда взялась Сора и начала бить маленькими кулачками Папса. Тот в свою очередь непонимающе посмотрел на дитя потом на меня и снова на дитя.       Боюсь тебя разочаровывать, но так ты его не завалишь. На неё теперь пялятся как на восьмое чудо света. Она даже смогла призвать что-то вроде осколка от оружия. Видимо, когда малая вырастет, это будет полноценное оружие. Но будущее оружие быстро растворилось в воздухе. —Сора, так ты его не завалишь, — окинула я взглядом старшего Свапа. —Вон какая громадина. Я может и смогу завалить, но не очень хочется ни с кем ссорится. Иди лучше умойся. Я потом подойду и расчешу. — Сора немного поглядела на Папайруса и убежала в дом. —Извини её, она кроме меня никого не знает, вот и бросилась в атаку. — Виновато улыбаюсь. Тишина. —А ты ей кто? — прищурившись, спросил Дрим. —Хехе… Отец… Ну, в любом случае, мы живём вдвоём со вчерашнего дня. — Неловко улыбнувшись, отвела взгляд в сторону. —Ого! У человека-создателя есть маленький человек! Великолепный Санс желает познакомиться с маленьким человеком! — воскликнул Блу, из-за чего его глаза засветились ярче. —Блу, может в другой раз? Ты разбудил меня и малую такую рань. Давай не сегодня? — немного уставшим взглядом посмотрела я на голубику. —Ну я же извинился… — прискорбно опустив глаза, ответил скелет. —А, да? Ну, в таком случае, извинения приняты. Я дам доступ к миру ещё и твоему брату, а то не очень хочется подобных инцидентов, — сказала я смотря на сначала на Свап Папайруса потом на Блу, при этом неловко улыбаясь почёсывая шею правой рукой. —Папайрус, человек-создатель так добр! Здесь красиво правда? — сжав руки в кулачки и немного подпрыгнув тот посмотрел на своего брата. —Ага. — Он достал сигарету. А вот этого мне тут не надо. — Вас работа не ждёт? Да и сигареты меня довольно-таки раздражают, попрошу на выход. В случае необходимости посылайте Блу, ему приключение, а мне безопасность.       Открываю под ними портал, должны будут всей кучей вывалился где-то возле бара в Андерсвапе. А мне нужно завтрак готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.