ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Выпроводив незваных гостей, я отправилась в дом, а там в ванну умываться сама и помогать с расчёсыванием Соре. Та сидела перед зеркалом и рассматривала своё лицо. —А вот и я. Ты очень храбро вступилась за меня, пусть тот скелет и не был врагом. У тебя так же начала проявляться магия, — с улыбкой сказала я Соре подходя к ней. —Магия? — с интересом спросило дитя. —Ты ещё успеешь в этом разобраться. — Во время нашего небольшого диалога я успела расчесать её волосы.       О, я придумала, какую причёску ей сделаю. Думаю, одна косичка ей подойдёт. Я не парикмахер, но могу смело сказать, что ей бы она подошла. Взяв волосы и разделив на три части я начала заплетать косичку. Сделав, как хотела, я завязала волосы резинкой. Эхх, ленту бы сюда, но нету. Может в каком магазинчике найдётся? Ей бы одежду нормальную купить.       Так, надо чего-нибудь сварганить. Эхх, снова яичница…? Видимо да. Со вздохом, мы выходим из ванной комнаты и топаем на кухню. Достав сковороду и яйца из холодильника, разбила их и зажарила. —Я приготовила то же, что было и вчера на ужин. Яичницу, проще говоря. Но на обед будет что-нибудь другое. — Я поставила сковороду на стол перед ребёнком. Не буду выкладывать на тарелку, только лишний раз посуду мыть, да и готовила я снова на одного.       Сора кивнула и начала есть. Я же присела на стул и задумалась. Итак, мне нужно будет сводить её к учёному Сансу, чтобы узнать её точный возраст (автор не придумал как), да и просто на осмотр. Нужно купить ей одежды и ленту. Хм, умеет ли она читать? А писать? Так же нужно бы прикупить каких-нибудь учебников. Мне бы тоже не помешало посмотреть, чему меня может научить мультиверс. Надо бы ещё на работу устроится какую-нибудь. И долг Эррору отдать.       Так, за спасение мелкой я получила 400$ и было до этого 185$, значит, сейчас у меня 585$. Эррору я отдам 200$, и у меня останется 385$. Ухх, мало. Окончив размышления, уловила взглядом, что малая уже почти закончила есть. Дожидаюсь пока она закончит и мою посуду. Поправляю низкий хвост и поворачиваюсь лицом к Соре. —Сегодня будет довольно-таки трудный день. Мы сходим в больницу на осмотр и в разные магазины, купим тебе одежды и прочее. Ты, кстати, читать и писать умеешь? — В ответ она помотала головой отрицательно. Многословно. —А считать умеешь? — Надеюсь, она хоть это умеет. —Только на пальцах, — ответила малая и продемонстрировала мне две маленькие ладошки. Хех, мои почти в два раза больше. —Ну что ж… пошли? — Открываю портал и протягиваю ей руку. Сора, пусть неуверенно, но всё-равно берёт её. Почти беззвучно вошли в лабораторию. Хн, обычно я вваливаюсь, но в этот раз можно и просто войти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.