ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      За столом сидел и что-то писал Саенс. Он сначала испугался столь бесшумному появлению, но быстро взял себя в руки и выжидающе смотрел то на меня, то на мелкую. —А я тут вам человечка привела на осмотр. — С этими словами я выдвинула чуть вперёд Сору.       Тот кивнул на стопку пустых папок призывая взять любую из них. Понятно, придётся заводить карточку. Со вздохом, лениво вытаскиваю из стопки первую попавшуюся папку. Все они одинаковые. Сажусь на стул учтиво предложенный Саенсом. Итак… Надо дождаться пока тот её осмотрит. —Итак, запишите имя ребёнка, а всё остальное я продиктую позже, — сказал доктор, подходя к Соре, чтобы провести осмотр. Окей, записала имя. Спустя час       Итак, что у нас вышло? Имя: Сора Раса: человек Возраст: 3 года Душа: Настойчивость Родители: Мать: ——— Отец: Лайн (человек) Душа матери: ——— Душа отца: Настойчивость       Мда, выяснилось, что мы и вправду связаны родственными узами. Причём, не абы как, а моя душа является душой-отцом, то есть я в буквальном смысле отец. А как это так вышло никто понять не может.       Так же Саенс рассказал, что так как наши души связаны родством, то в случае пропажи ребёнка моя душа станет путеводителем, своеобразным навигатором. Тогда я смогу её найти, и при умении она меня.       Мы провели опыт. Сора ушла куда-то за больницу, и я должна была найти её по душе. Я призвала душу и возжелала найти Сору. Душа засветилась и повернулась боком, указывая концом своей сердечной формы направление.       Так я и шла, а малая таки была найдена. Когда я подходила, то увидела, что Сора говорила о чём-то с местной Фриск, в то время как её душа парила и светилась.       Не спешу выходить из-за угла слушая разговор. —Ты можешь призывать душу? — спросила местная Фриск. —Нет, это просто меня так папа ищет. Мы в прятки играем. Но для моего папы это тренировка, он ищет меня по душе! — воодушевлённо рассказывала Сора. Хех, всё-таки она болтушка. —Хей, Сора, а у меня всё-таки получилось тебя найти, — выходя к ним, с ехидной улыбкой сказала я. —Папа! — Она прыгнула на меня с объятиями. Хех, и когда я только успела к ней так привязаться? —Эхх, пойдём? — протянула я мелкой руку. —Пока, Фриск! — попрощалась с новой знакомой Сора. —Пока)       Я и Сора шли по коридору. —Я разобралась со всеми документами. Теперь мы зайдём к одному моему знакомому, я отдам ему денежку, — сказала я Соре, намереваясь открыть портал. —А зачем ему они? — склонив голову спросила мелкая. —За мной был долг, я должна его отдать. Потом мы пойдём в магазин, — ответила я на вопрос дитя. —А мы ещё поиграем в прятки? — немного улыбнулась Сора глядя на меня. —Оххх, если только время останется. — Та с нетерпением подпрыгнула.       Открываю портал в Антипустоту. В меня летят нити, призываю ниндзято и, напитав магией, разрезаю их. —В принципе ничего нового. Сора, подержи, — говорю ей, протягивая ниндзято. Та его берет в руки. —А, эТо Ты. — будто облегчённо проговаривает скелет. —Ага, я. Инк поди заходил? — немного улыбнувшись, спросила я скелета. — Не–нЕа. НеФтяНой осьмИног.— злобно пробормотал чернокостный. —Ну и что было-то? — спросила я, растягиваясь в ехидной улыбке. —Да, лЕз оН ко МнЕ. — злобно пролагал скелет. —Понятно… Возвращаю долг в полном объёме. — Протягиваю ему необходимые 200$. —Ах, да, совсем забыла про твою гаптофобию. — Положила деньги на «пол» Антипустоты и отошла. Тот благодарно хмыкнул и поднял. Похоже, он так и не заметил ребёнка. —ТвОй рЕбЁнок? — А, нет, заметил. —Да, уже двое суток в одном доме живём. Вроде, всё нормально идёт, но позарез работа нужна…       Пока мы разговорились о делах насущных, Сора же гуляет по пустоте. Я проводила её взглядом и крикнула: —Только слишком далеко не уходи. — Она оглянулась на меня и кивнула, после выкрикнула: —Хорошо, пап! — Повернулась спиной и пошла. —Не бОишьсЯ оТпУсКаТь? ДАже я здЕсь иногдА терЯюсь, хоТя я тУт жИвУ всЮ жиЗнь. — спросил чернокостный, смотря, как мелкая куда-то бежит. —Мне не составит труда найти её, наши души друг другу навигатор. — помотала я головой отвечая Эррору. —Аа, яСнО.— протянул он, после чего мы сели в кресла-мешки, ну или более понятно пуфики. Разговор продолжился. —Ну, вот, о работе. Мне нужно питаться самой и её кормить. Так же нужно потратиться на одежду, обувь, учебники, книги, игрушки, канцелярию, как для меня, так и для неё. Мне ещё нужно и себе время удалить. Тут в X-Тейле намечается переполох у X-Фриск и X-Чары с местным Гастером. Думаю, вскоре они попытаются его убить, в чём мне бы желательно посодействовать, — тяжело вздохнув, сказала я скелету облокотив голову об руку, а руку поставив на ногу. —А зАфИг им еГо убИвать? — покосившись спросил Эррор. —В X-Tale X! Гастер страдает от боли, которую ему приносит ПЕРЕПИСЬ, также X! Чаре и X! Фриск не нравились его идеи для таймлайнов, так что рано или поздно терпение тех двоих кончится. Вот только я на днях думала над этим… В общем, их Гастер оказался стержнем их АВ. Они грохнут его и есть большая вероятность, что их миру грядёт полный п*здец. Но он будет так же, если не убивать Гастера. В итоге, скорее всего, мир будет разрушен, но я попытаюсь хотя-бы парочку личностей вытащить из разрушающегося мира. —НахЕр тЕбе эТо нАдО? — все так же косо смотря и чуть прищурив глаза, спросил тот. —Если быть честной, то хотелось бы свести Кросса и Дрима, а что из этого выйдет известно только мне, — пожав плечами ответила я ошибке. —И зАчЕм тЫ мнЕ эТо раСсКазывАешь? — наклонив голову вбок, все так же спросил скелет. —Понятия не имею, может, тебе не будет так скучно сидеть тут? — еще раз пожала я плечами, отвечая на вопрос. —Хн, — недовольно буркнул скелет и замолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.