ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Надо бы уже мелкую искать, — решила я, встала, засунув руки в карманы, и огляделась. Малой не видать.       Призываю душу, та уже привычно переворачивается и указывает направление. Махнув Эррору рукой на прощанье и получив небрежный кивок, топчу по зову, хехе… души. Спустя минут десять ходьбы, наткнулась на всё ещё гуляющую Сору. —Все дела улажены. Пошли теперь в магазин. — Подзываю её к себе и беру за руку. Открыв портал, попадаю через него в какой-то переулок в МафияТейл.       Эхх, вспоминаю просмотренный о нём комикс… Так-с, иду по переулку с малой за руку. Здесь человек — большая редкость, но это не отменяет того факта, что здесь неплохой ассортимент. Главное постараться ни с кем не сталкиваться из канноных.       Топчу в магазин. Прибыли. Охохо, нифига тут унуниверсалочка! Тут, конечно, не всё на свете но… То, что надо, здесь точно найдётся.       Моё внимание приковал пистолет… Не просто пистолет, а пистолет по акции. Не каждый день такое увидишь. Сколько стоит хоть? 30$…а патроны стоят 10$ за 30 штук. Какая вкусная цена. Ладно, похер, останутся деньги — куплю.       Итак, на Сорин размер тут есть платьице. Я не очень люблю всю эту муть, но ей похоже нравится. Да и цена не такая уж и большая — 10$. Куплю ещё ей сандалии за 5$, футболку и шорты по 5$ (короче 5+5). Пижама за 10$. (Как всё выглядит смотрите в примечании)       Себе я купила электронные часы на руку за 20$. (Если что гг бейджик создателя прячет под футболкой) Разоряться так зная сколько время.       Купила себе пять пачек местного ролтона (в сумме) за 10$… Это мне на месяц… Для Соры же я купила пачку овсянки за 20$, молоко у меня есть в холодильнике. Купить что-ли ещё картошки, килограмм — 10$? Ну, а что, пожарить могу, специи есть, хватит на долго, примерно на два раза. Куплю подсолнечного масла за 10$. Жмоты, на масло такую цену выставить. Это же надо так! Ну хрен с ними. В сумме одежда+еда=95$. Если честно дох*я. В моём распоряжении 385$. В итоге: 385-95=290$       Так, что там дальше? Обучение, книги и игрушки. Взяла букварь за 20$, сборник сказок за 25$, пропись за 15$, ручка 2 шт. по 5$ (5+5), пачка цветных карандашей за 10$ и детская раскраска за 15$. Себе я купила книжку с рецептами за 20$, не только же кашей и картошкой ребёнка кормить. Уфф… Жёлтый плюшевый заяц за 15$. Итого: 130$. Так, 290 -130=160$.       Я купила всё что мне нужно было. Кроме… Всё-таки покупаю пистолет и две перезарядки по 30 патронов. Итого: 50$ 160-50=110$       В конечном итоге у меня осталось 110$. Выхожу из магазина и переношу все тяжелые пакеты в инвентарь. Уфф, устала, ещё бы стрелять научится, но когда-нибудь и до этого руки дойдут. А теперь домооой… По поводу работы как-нибудь в другой раз. Да и Сора уже спит на ходу.       Открываю портал и затаскиваю в него малую. Через некоторое время та была уложена спать, а я сижу на кухне и в гордом одиночестве, завариваю себе лапшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.