ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Посидев и съев упаковку ролтона, морально приготовилась не есть ещё как минимум дня три. Вообще пять купленных пачек были рассчитаны на месяц, но если что у меня ещё деньги есть, так что на лапшу хватит. Мда, я, похоже, ела и думала одновременно, потому что за окном уже светает, а я и не ложилась, зато Сора дрыхнет в недавно купленной пижаме. Эхх, сейчас бы кофе… Но у меня есть только молоко, его я припасу для того чтобы сварить кашу для малой.       Кризис, работу надо искать, хоть полы идти мыть. Блин, я забыла Риперу и Гено о Соре рассказать. Мне ещё и учить её надо. Тааак, ладно, варим кашу и тащим Сору к её так сказать, бабушке и дедушке. Теперь понимаю родителей сплавляющих ребёнка на старшие поколения.

***

      Так, овсянка готова, хлеб на столе, всё. Ставлю на стол и отхожу к окну. Рядом открылся портал. Да кого же принесло на мою голову? Опа, Рипер вывалился на пол. Небось искал по всему мультиверсу. Тот вскакивает с пола и как заорёт: —Лайн этот день настал! — валяясь на полу, подняв голову и улыбаясь во все тридцать два, выкрикнул скелет, подняв одну руку вверх. —Что опять хлеб по талонам?! — пошутила я, вспомнив времена СССР. —Нет, но у меня новость! Гено беременный! — вставая с пола, ответил он. Мать моя женщина! Этого и стоило ожидать. —Понятно, ну, значит, скоро в гости зайдём. Гляди шо могу. — На последнем слове я кивнула на выглядывающую из-за угла сонную Сору. —Можешь считать, что ты типо дед теперь, — улыбнулась я, смотря на мелкую, пока та сонно тёрла глаза. —А… Но. Окей. Создателей хрен поймёшь и их заскоки. Как звать-то? — Сначала поднял он один указательный палец, пытаясь понять, но махнул рукой говоря: «ай, неважно». —Сорой зовут. Ей года три. Выращиваю, — отрапортовала я. Тот хотел, видимо, затискать её до смерти (хаха), но остановился. —А ничего не будет…? — Боится убить. Пусть себе тискает, за основу её души взята моя, так что ей нихерашеньки не будет. —Успокойся дед, нифига ей не будет, за основу её души была взята моя, — ответила я, поглаживая мелкую по голове. —Типо, это маленькая копия тебя? — засомневался тот, но с радостью принялся тискать за щёчки малую. Терпи боец. —Неа, у неё своя личность и так далее, просто мордашкой похожа и цветом волос, а так она совсем иной человек. — проговорила я, пока та стойко терпела как её тискают. —Гено бы показать. Он стал часто тренировать магию, но в связи с положением решил пока прекратить тренировки, — сказал скелет, тиская мелкую. Чет мне уже жаль её стало. —Понятно, может уже отпустишь её, ей бы поесть, а потом можно и к вам домой сводить, — спасая мелкую от деда, сказала я Риперу. —А, да, конечно. — Тот перестал её тискать под её возмущённые фырканья и отошёл. —Хех, такая же недовольная мордашка, как и у тебя временами. — усмехнулся Рипер. Тц. —Тебя бы десять минут подряд за щёки тянули, посмотрела бы я на тебя, — ответила я вместо Соры, скрестив руки на груди. —Ладно, ладно, не пыхти, — поднял он руки в мирном жесте.

***

      Ребёнок накормлен и переодет из пижамы в футболку и шорты. Можно и… хехе… к бабке в «деревню».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.