ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Знакомство Гено и Соры прошло более-менее нормально. Только вот она стала повторной жертвой тисканья. Терпи, малышка, терпи.       На вопрос о том, чтобы Сора у них погостила, Гено на хорошем настроении выпалил, что пусть хоть живёт, на что я попросила присмотреть за ней дня четыре, до разруливания дел на счёт работы и прочего. Мне свободное время, Гено и Риперу веселье, а Соре общение. Как по мне, то самое то.       Попрощавшись со всеми и обнявшись с Сорой, я двинулась в ГлитчТейл, во временной период до появления Фриск и прочих героев. Надо бы найти работёнку.       Блуждая по районам, нашла одно более-менее объявление на работу консультантом в торговом центре в отделе бытовой техники. Ну, опыта работы не требуют, так что всё нормально. Только надо бы паспорт как-то сделать. Свидетельство о рождении мне Саенс сделал. Ну, точнее подделал, потому что в этой мультивселенной я не рождалась.       Всё как положено, только вот есть проблемка, у меня нет фамилии. Хотя её можно вписать при оформлении паспорта.       Так-с… Чего бы придумать? Ведь эта фамилия и на Сору распространится… Ну, пусть будет Ян (Автор: причину, почему автор сделал именно так, поймёт только гамма) (Гамма: Автор дело говорит, так что даже не пытайтесь понять что к чему), у меня фантазии нет, поэтому пусть будет первое, что пришло в голову. Да и звучит не так уж и плохо. Ян Лайн и Ян Сора. Почему бы и нет?       Окей шуруем по направлению к паспортной регистрации. Пришла-таки. Причём неудачно. Меня выставили за дверь со словами, что мне нужно фото. Ах, да, совсем про него забыла. Да и, судя по тому как меня выгнали, у них не сфоткаешся. Тогда прём к фото-будке, где-то видела, когда гуляла по районам.       Сфотографировавшись с покерфейсом и протянув документы в регистратуру мне сказали ждать два дня. Б*яяя, а мне надо как можно скорей. Ладно, дышим ровно, киваем и валим в первую попавшуюся вселенную.

***

      Опа, ну и где я? Похоже это та самая заброшенная вселенная, в которой поселилась КорФриск.       Сажусь под одиноко стоящее дерево. Трава здесь словно выцвела. —Кто ты? — Из-за дерева вышла КорФриск. —А-А-А-А-А-А-А-А — завопила я от неожиданности. Мать твою, меня чуть инфаркт не хватил! —А-А-А-А-А-А-А-А — А она-то чего орёт? —Не ори со мной на одной волне! И что ты орёшь? — спросила я стоящую перед собой девушку в сером свитере. —А ты чего орёшь? — так же спросила черноглазая. —А вот нефиг было выскакивать на меня! — замахала я руками, в конечном итоге сложив их крестом на грудь. —Я не выскочила, а вышла, — проинформировала она. —Какая разница? — все с таким же недовольством спросила я. —Большая — ответила Фриск. —Ты КорФриск? — немного наклонила голову я. —А ты создатель. — Скорее утвердила она. —Это не вопрос. —Это утверждение. —… —… —Одна тут? — Мы сели друг на против друга на выцветшую траву. —Ага… — со вздохом отвечаю я, облокотив руку на колено, а на руку положив голову. —Скучно? — наклонила голову черноглазая. —Не то слово… — ответила, после чего продолжила. —Будешь другом? — Если и прыгать, то сразу в обрыв. —Я тебя даже не знаю, — сощурив глаза, сказала Кор. —Узнаешь, — немного улыбнулась я ей. —… Ну, можно попробовать… — тихо пробормотала она, но так, чтоб я услышала. —Если что я с тобой раззнакомлюсь, — улыбнувшись сказала я ей. (автор придумал это слово) —В смысле? — немного непонимающе спросила девушка. —Ну типо мы сейчас познакомились, но можем сделать вид, что не знакомились, значит мы раззнакомились обратно, — пояснила я. —… Понятно… — ответила та, немного повернув голову вбок. —Ян Лайн, а для друзей просто Лайн. — представилась я, протягивая ей руку. —… Я… Была Фриск, но мне не нравится это имя… — чуть замявшись сказала Кор. —Как на счёт Корри? — все ещё держа её руку, спросила я. —Корри? — переспросила черноглазая. —Ага, — кивнула я с улыбкой. —Ну… Можно и так… — она протянула руку и пожала мою. —Вот и отлично, теперь мы друзья. — Я разорвала рукопожатия. —Ну, полагаю, что так, — чуть улыбнувшись, ответила Корри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.