ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мы ещё немного поговорили и я предложила свалить в мою вселенную, предварительно занеся её в список тех кто может туда попасть.       Вот сидим уже третий час играем в созданные мною карты, сидя на ступеньках моего дома. Я понятия не имею, почему я проявила такую инициативу к дружбе, но много друзей это тоже хорошо. Да и у меня их не много. Если Сора у тех двоих, значит, они её и покормят, следовательно для неё еду покупать не надо. Но хочет ли есть КорФриск? Надо бы спросить. —Хей, Кор, — обратилась я к девушке, которая сидела передо мной. —М? — откликнулась та, не отводя глаз от карт. —Хочешь есть? — спросила я черноглазую, смотря то на карты, то на неё. —Ну, немного… Я уже долгое время ничего не ела. С тех пор как упала в ядро, — ответила она немного задумчиво. Да это же целая вечность. Окей, покормим. —Кстати, ты проиграла… Пойдём что-нибудь приготовлю, — я отложила карты и махнула рукой, призывая идти в дом.       Мда, так и заводят друзей: испугаться друг друга, поспорить, вытащить к себе во вселенную, поиграть в карты и накормить.       Так, надо бы ей дать что-то по полезнее лапши. Что-ж жарим картошку. Других вариантов нет, потому что всю кашу съела Сора. Кивнув Кор на стул, принялась чистить, нарезать и жарить картошку.

***

      Кор покормлена и дрыхнет на столе. Замечательно, ну и куда мне её тащить? Окей, на футон. Подымайся туша, тяжёлая. Похоже она не набирает и не теряет вес. Тащу по полу, что теперь сделаешь?       Притащила, уронила, всё. А теперь пойду сама пожру. На этот раз не ролтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.