ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Спустя два дня сожительства и питания картошкой и дошиком.       Наша двуличная (каламбур про две личности в составе) команда отлынивала в моей вселенной. Меня никто не ищет, как и Кор. Пришло время забирать паспорт и искать работу. Кор же решила остаться в этой вселенной. Окей, как хочешь.       Открыв портал, я перемещаюсь через в ГлитчТейл. Дойдя до места назначения и забрав паспорт и прочие оставленные документы, сажусь на скамейку и читаю, что они тут накалякали.       Мда... формат не как в моём изначальном мире, но отдалённо напоминает. Внешне паспорт как обычный, но без герба на обложке. Ну, может и к лучшему, не хочется быть гражданином этой вселенной. Как бы здесь интересно не было, мне тут не нравится. Да и в поданных для паспорта документах не было написано место рождения. Да и адрес с дальнейшим проживанием отсутствует, как и год рождения. Итак, что тут написано? Имя: Лайн Фамилия: Ян Отчество : ——— Отец: ——— Мать: ——— Дата рождения : 01.01.????. Раса: Человек Пол: Средний Душа: Настойчивость Дети: Имя: Сора Фамилия: Ян Отчество: Лайновна Отец: Лайн Ян Мать: ——— Дата рождения: 01.10. ????. Раса: Человек Пол: Женский Душа: Настойчивость       Мда, не густо, но и не пусто. А год... Ну, в разных мирах в основном разное время, месяц и год. Так что... Пофигу. Топаю по адресу указанному в объявлении.

***

      В общем я теперь уборщик в крупной компании. Да, не очень удобно, но чёрт, всё что у меня есть это паспорт, и то тот очень подозрительный. Уфф, тяжело... Думаю оставить присматривать за домом Кор, а пока что несколько дней поработать.       Где ты будешь жить спросите вы и почему не вернёшься домой? Жить я нигде не буду, буду бродить по вселенным ночами, как мне кажется, это будет неплохо. А не вернусь, потому что планирую заработать на ситуации побольше ОП. Только перед этим надо бы написать записку для оставшейся дома Кор. Думаю бумагу я создать смогу уж. Только вот на ручку мне фантазии не хватит, а создать тот же карандаш...       Ненавижу писать карандашом, потому что ни черта не видно. Так что, мысленно перекрестившись, создаю лист бумаги и, призвав канцелярский нож, слегка надрезаю палец, и экономно кровью пишу "В ведре под раковиной лежит картошка. Как готовить я тебе показывала. Если что в шкафчике над плитой осталось три упаковки лапши. Вернусь не скоро. Присмотри за домом, с меня причитается. Твой друг, Лайн".       После открываю портал в дом и, не заходя в него, кладу на видное место, а точнее на стол на кухне записку и закрываю портал. Когда-нибудь да увидит. А теперь можно и пошататься по ночному МафияТейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.