ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Спустя три дня трудоголизма

      Я ща сдохну к херам. Кто-нибудь добейте меня. Сижу на асфальте, облокотившись спиной о стену. Сижу я, кстати, в тёмном углу, так что меня особо никто и не увидит. Открылся портал и от туда вышел знакомый скелет с косой. —И каким же образом ты меня умудряешься находить в любой вселенной? — спросила я скелета, стоявшего передо мной. —Ух ты ср@нь господня! — Он отлетел от меня на метр. —… Практически да, — ответила я на высказывание скелета. —Лайн, ты чтоль? — спросил скелет медленно подходя. —Нет, бл*ть, я мафиози с подворотни, — немного съязвила я скелету. —Это точно ты. А на счёт того, как я тебя нашёл, то мне по профессии положено уметь и из-под земли достать, — тот гордо задрал голову, но снова меня оглядев сказал: —Это, ну, я тут на счёт Соры… — смотря вбок начал он. —Что вы успели натворить…? Отвечай падаль! — прикрикнула я на смерть. —Ничего такого. В общем я вчера был пьяный и она попросила попробовать пиво, а я с дуру и дал… — чуть отходя теперь, ответил смертник. Ах ты ж… —Ёбанн*е в рот Ласт! Сансы, не фильтрованное ты пиво, обнюханный ты аллигатор, святые роллы с начинкой из человечатины. Да чтобы Инк напился розовой краски и разложил вас всех на кухонном столе. Да чтоб спагетти твоего брата застряли гвоздями у тебя в горле и не давали и слова сказать. Да чтобы вас всех Найтмер на тентакли насаживал. Да чтоб тебе всю жизнь дрочилось и Гено не давал, да чтоб ты себе мизинец своей бл*дской костлявой ступни к х*рам об тумбочку разь*башил и без пальца остался. Да чтобы ты на работе об собственную косу споткнулся. Да чтоб тебя с восьмым мартом поздравляли. Да чтоб тебя собственный пассив отодрал. Да чтоб тебя Гастер ветками берёзы замоченными в кипятке выпорол. Ух… Сил нет.! Я тут в полудохлом виде сижу, а он мне ребёнка спаивает! Не дай звёзды это отразится сильнее, чем предполагалось! Знай, если с ней что-то случится, то я не упущу возможности, выиграю у Гено в карты на желание и загадаю, чтобы он тебя прилюдно кастрировал, препарировал как лабораторную жабу (и не важно что у него нет внутренних органов) и скормил твои кости псам! — Встав с земли выпалила я ему свою огромную тираду. —Оххх… Жестокая ты… А то она по всему дому бегала и кричала, что какой-то Ленин жив. Я навёл справки, мне можно, но никакой Ленин не умирал и не рождался. Похоже, галлюцинации. — Пхпхахахха, сразу видно, что её душа создана на основе моей. Ну, чем старше она будет, тем сильнее будет её собственная личность. А то не хотелось бы выращивать из неё свою копию. —Проваливай уже, мне работать надо. Считай, что благодарю за перерыв. — Махнув на прощанье рукой, выдвигаюсь в сторону работы, в то время как Рип кивнул и исчез в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.