ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Спустя пару дней

***

Итак за прошедшие два дня особо ничего не произошло. Ну может кроме того, что ко мне ещё раз открывался портал только кроме Рипера в нём была и Кор. Ну точнее Рипер поддерживал портал,а Кор швырнула мне в лицо записку и ручку. А Рипер стоял тогда и усмехался, но потом закрыл портал. В итоге я в одиночестве сидела на скамейке в ГлитчТейл и читала записку. В ней было написано "Тут заявился твой друг и чуть меня не убил, какого чёрта тут Смерть с косой разгуливает?? На счёт прошлой твоей записки, то я застала её присылание, не проще ли было самой сказать? За домом присматриваю исправно, еду трачу экономно, о напряге с деньгами мне рассказал тот скелет, так что на новую еду я как поняла могу даже не надеятся. Но всё же спасибо что приютила. Так же тот скелет рассказал что у тебя есть ребёнок и что тот следит за ним со своим супругом. И почему я не удивлюсь? И только попробуй снова писать кровью! " На что строчу ответ : "Хей, Кор! Тот скелет из РиперТейл и его имя Рипер, у него есть доступ к моему миру, так что пусть ходит. По сути тебе не нужно охранять дом. На этом мире есть защита, а те кто проходят, у тех допуск по моему согласию. Да и я между прочем тут не прохлождаюсь! На счёт денег я тут и разрешаю. Думаю в скором времени вернуться на денёк-другой, а на счёт ребёнка то это правда. Ну можно сказать что он был случайно создан. Я ни с кем не вступала в связь и не имела отношений. Да и няньки из них неплохие, а если что учудят то огребут сполна. Если что приходи сама в ГлитчТейл, Я там работаю. И да, о твоём умении разгуливать по мирам я знаю." Блин надо будет когда нибудь купить себе и подарить другим телефон. Гено если что Рипера научит использовать его, ведь тот был когда-то оригиналом и имел телефон. Кор тоже должна знать ибо та была раньше Фриск. А вот у звёздных и бад гаев вроде телефоны были, так что не проблема. А сама я умею ибо мой век двадцать первый. Один из работников компании в которой я работаю уборщиком сказал что у них намечается корпоратив и я могу прийти за компанию, на вопрос могу ли я привести друга я получила положительный ответ. Думаю привести Кор. Ну а что? Пусть развеется немного, А то после падения в ядро, та стала более замкнутой, А меня часто не бывает рядом. Все решено, позову её с собой, не скучать же ей все время одной у меня дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.