ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      После чего дописываю к записке строчку: "Ох, у меня тут появилась возможность. В общем я подрабатываю уборщиком... Да, стыдно, глупо для создателя, но так надо, может смогу найти норм работу. В общем, в месте, где я работаю, корпоратив и меня пригласили за компанию, разрешив пригласить и кого-нибудь из своих друзей. Пойдёшь со мной?"       Немного волнуясь, кладу ручку в карман брюк и открываю портал. Пройдя через него на кухню кладу записку на стол и побыстрее меняю место дислокации, пока меня не заметили. Не знаю в чём смысл прятаться, но это поднимает мне настроение.

***

      Корпоратив через несколько часов... Может она не увидела записку? Или не хочет со мной идти? Ну да, кому я сдалась?       Мои размышления прервал звук портала, посмотрев в сторону, я увидела Кор, которая вышла из портала. —Что сидим? Кого ждём? - спросила черноглазая. —Хех, можно считать что тебя.. – неловко улыбаюсь я. — "Можно считать"? - Она скрестила руки на груди, посмотрев на меня. —Ну, откуда мне знать согласишься ты или нет? - пожав плечами, ответила я этой недовольной. — Считай, что я согласилась... - ответила та и подошла. —Что-то не так? - чуть нагнув голову, вопросительно посмотрела я на неё. —Нет-нет, ничего... Просто.. - опустив одну руку, а вторую держала на руке, в неловком жесте. —Садись, давай.. – похлопала рукой по месту рядом с собой на скамейке. —А..? - чуть удивленно посмотрела на меня черноглазая. —Ты рановато пришла. Время ещё есть. Рассказывай что случилось, что не так? - Она села возле меня. Она не знала с чего начать, но ответила. —.. Охх, ну, в общем.. Я боюсь им не понравится, ну просто... Ну, посмотри на меня! – показывая на себя, сказала Кор. Я поднимаю одну бровь в знак непонимание. —Ну, смотрю… - начала я. —Ну и что ты видишь? —Тебя...? —Ну, с твоим-то зрением... Я не похожа на других людей, я им точно не понравлюсь! - чуть вскрикнув, сказала она. —Понравишься. —Нет, не понравлюсь! —Понравишься. —Не понравлюсь! —Понравишься! —Не понравлюсь! – Надо сворачивать спор. —Не понравишься! – После этой фразы она должна сказать другое, если это сработает. —Понравлюсь! А... Стоп, чего? Лайн! - недовольно посмотрела черноглазая. —Ну вот мы обе сошлись на том, что ты им понравишься, – ехидно улыбнулась я. —*всхлип* нет, не понравлюсь... – О, не плач, уфф ну и как мне теперь её успокоить? —Окей, давай так... Если они тебе что-то сделают или будут открыто выражать своё недовольство твоим присутствием, то я набью им морду. Договорились? Они не посмеют тебя тронуть, споткнутся и расшибутся, но тебя не тронут, - сказала я приобнимая Кор за плечи. —Хаха, тебя могут выгнать... - ответила она, но тоже чуть улыбнулась. —Ну и что? Да еб@ла я их самих и их работу. Пойдём? – протягиваю ей руку, вставая со скамейки. (Давайте представим, что им пора идти, так как их спор затянулся надолго) —Охх, ладно. Твоя взяла, хехе, не убей там всех. – Она принимает мою руку и поднимается с деревянной скамейки, тут же отпуская её.

***

      Вроде всё идёт более-менее хорошо. Да, на Кор косятся, но молчат. Думаю можно просто постоять у стенки, мне здесь особо делать нечего.

***

      Слышу грохот и какой-то переполох, рядом с Кор стояла девушка. Ну вот... Похоже, придётся бить кому-то морду, а я уж надеялась хоть немного отдохнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.