ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Та девушка пролила на одежду Кор стакан с чем-то тёмным. По видимому это был кофе, его будет тяжело отстирать. Эти люди смеются над ней, почему? Тц, они специально это сделали, да? Верно… Кор плачет, зачем? Тебе обидно? Должно быть так. Подхожу к той компании и взглядом ищу ту, которая вылила кофе на Кор. Нашла. —…Ну и зачем ты это сделала? — подойдя к девушке, я спросила её. —Ой, не лезь не в своё дело, пока сама не получила. — Та фыркнула и скривила лицо от пренебрежения. Окей, мне не обидно, я всего лишь хочу, чтобы она получила жестокую и болезненную смерть. —Это как раз таки моё дело, — язвительно ответила я этой стерве. —Неужто у той поганки есть друзья, ох… не ожидала, что у таких уродов, как она кто-то может быть. Я всего лишь даю ей урок, что с такой страшной рожей лучше не находится среди других людей. Да и сомневаюсь что ЭТО вообще человек, пф, монстрово отродье. — Ах ты ж проститутка…       Та гадко улыбается и на последних словах замахивается на Кор. Перехватываю руку и сдавливаю кость руки. (Автор: ну есть кисть, а от неё до плеча кости, ну где-то рядом с кистью и перехватила) Послышался хруст, от чего всё замолкло. Вслед за хрустом послышался вскрик той, чей удар я перехватила. —Если ты её хоть раз тронешь, то будешь гореть в аду… — После этих слов я толкнула её, из-за чего та упала на пол.       Перехватив ладонь Кор! Фриск, двинулась в портал, переместившись в МафияТейл вместе с ней. Присели на ближайшую скамейку. Та всё ещё с пятном на свитере сидит, опустив голову, и молчит. Слегка приобнимаю укладывая к себе на плечо. —Вот же-шь проститутка, сама дерьмо накрашенное, ещё и тебя сравнивает с себе подобными, — злобно фыркнув, больше сама себе, нежели собеседнице сказала я.       Послышались тихие всхлипы.       Оххх, похоже, придётся долго тут торчать. Ну и ладно, если моей подруге будет лучше, то можно и мебелью временно побыть… Мда… И снова мне искать работу. Эта швабра, судя по известным данным, любовница главного в фирме, ему чисто по характеру проще прогнать малолетку-уборщицу и нанять новую, чем любовницу.       Окей, только на этот раз я иду не в ГлитчТейл, а в МафияТейл, хоть шпионом, хоть убивцем, но вечно сплавлять Сору на Рипера и Гено я не смогу. Ещё надо как-то Кор успокаивать. А, нет, уже не надо. Она уже спит. Ну и куда мне её тащить? Соры дома нет, значит, второй футон свободен. Окей, открываю портал, попутно затаскивая в него Корри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.