ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Уфф, тяжеловато тащить спящую тушку. Сажу спящую Кор на пол. Чтобы сделать первым делом? Хм, кофе в том стакане сто процентов был горячим. Она даже не попыталась как-то охладиться. Так и уснула. Наверное обожглась. Не наверное, а точно. Нужно снять свитер. Это опасно — оставлять на ней одежду, пропитанную горячей жидкостью.       Осторожно снимаю с неё серо-чёрный свитер. Богатырским сном спит, ибо не проснуться, почувствовав, как тебя раздевают ещё уметь надо. Итак, на ней футболка. Бл*, вот у*бки. Футболка тоже в кофе, только пятно поменьше. Окей, мне не стыдно, мне не стыдно, мне не стыдно.       С этими мыслями я сняла с неё и футболку. Итак, надо бы найти ей чего-нибудь из одежды… Пока что накину на неё свою кофту, ибо неприлично. Я практически ничего не чувствую по поводу того, что я её тут раздеваю, но совесть надо тоже иметь. (Автор: или она поимеет гг) Итак. Одежды у меня не осталось. А что там по деньгам и системному магазину? У Вас осталось 210$       Эээ, вроде же меньше было? Вы набирали ОП и повышали уровень.       А чё так мало тогда? Как говорят в вашем мире: «Харя треснет»       Тц, мне лень ругаться с искусственным интеллектом, лучше скажи, могу ли я воспользоваться системным магазином и какое у меня теперь УР? Системный магазин всегда открыт для Вас. Ваш УР: 24.       Пасиба.       Так-с, где-то из одежды футболка была… Но она ей будет большая, ибо Кор немного меньше меня… Ай, похер! И так сойдёт, не голой же ей лежать. Сколько там.? 5$ вроде было. Просматриваю ассортимент. Ага 5$. Повезло мне с ценами на футболки. А это что? Похоже, ассортимент слегка обновился, потому что появился список обновлений. Добавились: майка, рубашка, катана… огненная магия и звезда сохранения?! Чзнх, Система?! И почему восьмиугольная? И почему цена 50 ОП? И что за магия за 2 УР?! Способность самому задать место сохранения довольно-таки дорогое удовольствие. Поэтому и расплачиваться вы будете не деньгами, а ОП.       Это типо способность купить можно? Нет, одна звезда — 50 ОП.       А смысл покупать несколько, если на прошлые сохранения вернуться нельзя? Вы сможете выбрать, на каком из сохранений появиться.       Мм, а сколько у меня ОП в дополнении к нынешнему УР? 158 ОП.       А до следующего УР сколько осталось набрать? 842 ОП.       Них*я себе. Понятно… А что за магия огня за УР? Это единственная на данный момент доступная Вам магия, вы можете приобрести её отдав взамен 2 УР.       Оххх, а подробнее? Это типо куплю я её и смогу использовать магию на право и на лево, как с щитом и укреплением ударов? Нет, Вам нужно будет развивать её с нуля. Пока что Ваш максимум будет на уровне зажигалки. Вы не сможете использовать умение как атаку, но что-нибудь подпалить может и выйдет.       Окей… Беру футболку и огоньку. Ваш УР снизился на 2, приятного использования.       Ага, и тебе не хворать…       Достаю купленную футболку, надеваю на спящую Кор и укрываю своей кофтой. Сижу на полу, облокотившись спиной о стену. Прохладно без кофты, и как только Кор здесь не замерзала. Мда… Всему есть цена. Фиг что достанется просто так… Зато я заметила, что в моей голове появилось что-то вроде небольшой инструкции о том, как вызвать маленький огонёк. Не больше и не меньше. Складываю ладони в лодочку и представляю магию чем-то тёплым. Не горячим. Не хочу обжечься на первой же попытке. Обжигаться и травмировать себя для повторного повышения УР буду позже. А сейчас я желаю просто немного согреться.       Слегка левитируя, но всё ещё в моих сложенных ладонях, сиял огонёк. Не огонь, а маленький огонёк. Мне и вправду стало теплее. За окном пошёл дождь. Странно… Ах, да… Совсем забыла, я же настраивала этот мир на погодный цикл своего. Похоже, в моём мире сейчас бы был конец лета. Вон как ливень полощет и стучит по крыше. А я сижу, скрестив ноги на полу, с огоньком в ладонях и наблюдаю за тем, как льётся дождь. А Кор же спит, мне же легче. Только вот когда та проснётся, придётся напомнить ей о том, что случилось. Но не сейчас, пока есть возможность тихо посидеть и погреться, наблюдая за дождём, я буду этим пользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.