ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Часть 26       Итак… Время 7 утра… Я так и не ложилась. Сначала я просто вспоминала алфавит, потом перебирала слова почти на каждую букву. Щас сдохну… Я исписала своим корявым почерком три листа бумаги с различными вариантами того, как заинтересовать малую изучением букв. Сошлась на трёх-этапном обучении: 1 Этап — ознакомление. Расскажу, что за буквы и как называются. 2 Этап — тренировка. Буду называть слова начинающиеся на определённые буквы. 3 Этап — игра. Постараюсь втянуть её в игру в слова, а точнее более упрощённый вариант этой игры. Называть слова будем не на последнюю букву, а просто, кто больше слов назовёт.       И это при удобном стечении обстоятельств. В случае чего, придётся подкармливать, ссорится, идти на компромиссы, в чём-то идти на уступки. В общем вариантов развития событий много и их все я расписала. Ща кони двину.       Я стараюсь так много не думать, я предпочитаю залипать давая мозгу отдых, но похоже отдохнуть мне не светит. До окончания пари по крайней мере уж точно. По словам Санса — обычно тут встают в часов 8 — Ториель и Папирус. Позже, ближе к 10-ти — Фриск и Санс. Значит, у меня на сон есть ещё где-то 3 часа. О, повезло, повезло.

***

      Разлепляю глаза и пытаюсь разглядеть циферблат часов. 9 утра… Ну, и зачем я проснулась? У меня ещё час в запасе. Тори и Папайрус шумят на кухне. Явно спорят о том, что готовить. А я что? А я ничего, лежу на полу на тех самых листах. Решаю поднять свою тушу и собрать листы в стопку, что собственно и делаю. Перемещаю их в инвентарь для сохранности и ползу в здешнюю ванную умываться. Умытая и причёсанная ползу на кухню. —Доброго утра. — Меня заметили не сразу. —Ох, доброе, дитя. Мы разбудили тебя? —Понятия не имею. Наверное — нет. Вроде сама проснулась. У вас тут есть кофе? —Да, где-то был. Великолепный Папайрус сейчас его принесёт! — мне бы твой энтузиазм.       Меня рубит, как не знаю кого. Лучше бы спала нормально, но проснулась бы по раньше, чем сидела допоздна. Окей, передо мной поставили банку кофе. Опа, халява. Когда мне ещё доведётся не экономить? Правильно! Хрен. Его. Знает. Так что, бахнув себе три столовых ложки кофе, залив кипятку и почти столько же сахара, сижу и смакую. Да, потом мне будет хреново, но дайте насладиться моментом. *вы чувствуете жадность       Система? Не я.       А кто тогда? Вы сами.       Это что, как у Фриск теперь будет описание ощущений? Скорее всего. Вы — не Фриск, поэтому такое будет проявляться крайне редко.       Всё-то ты знаешь. Мне положено.       Окей…       Напившись вдоволь ядрёного кофе, вылезла из-за стола и помыв кружку потопал обратно в зал. Меня остановили на выходе и сообщили, что все, кроме меня и Фриск, сваливают по своим мафиозным делам, ну, кроме Тори, она бросила это дело и просто отправляется к своему Дриммуру.       Когда все разошлись по своим делам, я выловила Фриск и начала вовлекать в сети учений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.